24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отчёт о поездке в Нарву

Вчера(23 февраля) жена с коллегами по работе ездила на автобусе в Нарву(из СпБ).Поездка была организованна её работадателем(отделом соц.защиты при администрации Курортного района СпБ),Был нанят автобус и всё такое ..Естевственно поехать могли только обладатели шенгенской визы.но у Питерских она как правило есть,ибо многие ездят либо в Эстонию,либо в Финляндию за "санкционкой" и вообще..автобус был приличный,но погода "нелётная",шёл снег и подмораживало,поэтому в Иван-Город они приехали только часа в 2..дальше началось самое интересное,Автобус пропускать через границу отказались(кто и почему не знаю,но тем не менеее),пришлось идти в Нарву пешком..состояние дороги на нашей стороне границы описать сложно,если одним словом то п**ц,но с другой стороны всё наоборот ухоженно,присыпано,разглажено и пострижено..Вообщем дошли,В Нарве особо времени гулять не было,поэтому все тётки рванули в ближайший Стокман за сыром и рыбкой
,но увы прилавки были полупустые,и неторопливые эстонские продавщицы смотрели удивлённо,А что вы так поздно то? Обычно ваши соотечественники уже в 10-12 часов всё раскупают в выходной день..Короче рыбы не досталось.привезла кусок сыра и ещё что то Но самая живописная картина была когда все эти тётки(из автобуса и не только,там не один автобус на нашей стороне остался).волочились со своими катомками назад в Россию-матушку,где их "дружелюбно" встречали осатаневшие от всего этого действа наши погранцы и таможенники...
,Обратная дорога была ещё более жёсткой,подморозило,и вдоль обочины то и дело валялись перевёрнутые фуры и легковушки,автобус слава богу,доехал без приключений,но воспроизвести текст который выдала моя благоверная по приезду,здесь не смогу,ибо он сплошь состоял из табуированной лексики..вот с каким трудом удаётся достать кусок сыра не из пальмового масла..
Жорик Антонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
204
Аристарх ИвановВ ответ на Виктор
Виктор
А я в Питер собрался... Придется через Нарву, а то с голодухи в Питере ноги протянешь.
СсылкаПожаловаться
Питерские не дадут пропасть! Накормят, напоют и спать уложат.
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Виктор
Виктор
А я в Питер собрался... Придется через Нарву, а то с голодухи в Питере ноги протянешь.
СсылкаПожаловаться
...да лан, бяларусскими продуктами тута разжиться можно, в палаточках у метро в спальных районах продают, всё свежее и натуральное)))
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на Кирилл Караулов
Кирилл Караулов
...да лан, бяларусскими продуктами тута разжиться можно, в палаточках у метро в спальных районах продают, всё свежее и натуральное)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А говорите нет у вас наших хороших продуктов....)))
СсылкаПожаловаться
Аристарх ИвановВ ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он говорит, что они стали хуже.
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на Аристарх Иванов
Аристарх Иванов
Он говорит, что они стали хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сначала фирма работает на имя, потом имя на фирму...издержки производства))))
СсылкаПожаловаться
Аристарх ИвановВ ответ на Весна
Весна
Сначала фирма работает на имя, потом имя на фирму...издержки производства))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но ведь качество должно быть в обеих случаях ?
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...это то что вы в предыдущем комменте мне написали, про "даром не нужно";)))) наши местные уже лучше стали делать и по деньгам то же, без обид конечно)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Караулов
...это то что вы в предыдущем комменте мне написали, про "даром не нужно";)))) наши местные уже лучше стали делать и по деньгам то же, без обид конечно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я уже в курсе...и вы молодцы, что от импорта уходите)))
СсылкаПожаловаться
ДжокондаВ ответ на Весна
Весна
Я уже в курсе...и вы молодцы, что от импорта уходите)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Римм на самом деле под белорусов одно время косили многие, вот имидж b попортили ,теперича новая волна Вологодские продукты, типа натурель... поглядим
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Джоконда
Джоконда
Римм на самом деле под белорусов одно время косили многие, вот имидж b попортили ,теперича новая волна Вологодские продукты, типа натурель... поглядим
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...там чёт ценник не демократик, я за ГМО, мне пофигу, да здравствует глютамат, химия правит миром)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Караулов
...там чёт ценник не демократик, я за ГМО, мне пофигу, да здравствует глютамат, химия правит миром)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я уже говорила и ещё повторюсь, что без химии в промышленных масштабах производство мясных и колбасных изделий просто невозможно. Мой совет...покупайте мясо и готовьте сами)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Весна
Весна
Я уже говорила и ещё повторюсь, что без химии в промышленных масштабах производство мясных и колбасных изделий просто невозможно. Мой совет...покупайте мясо и готовьте сами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
....коллега, говорю же я за ГМО, меня "фермерскими" продуктами не проведёшь, я сам всё знаю прям изнутри, а что не знаю спрошу у своих однокашников, коллег, корешей и собутыльников из этой отрасли)))) эх накатил бы щас за химию бокальчик красненького)))))
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на Джоконда
Джоконда
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да я в курсе, что под нас фигню всякую продавали...под мою фирму тоже продавали колбасу, самое страшное когда ею травятся, а ты потом доказываешь, что что не верблюд. Я так счастлива что ушла из этого бизнеса...
СсылкаПожаловаться
Маски +В ответ на Джоконда
Джоконда
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вологодские продукты, типа натурель... поглядим

А чО глядеть-тО, угОщайтесь, чисто НАТУрель)))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у нас два! Белорусских магазина. И продуктов много, и в минуте пешком. И пиво есть - Лидское. И даже есть сыр с травой! И на фиг мне эта Нарва))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
белорусская тушёнка по 240 рэ за банку 338гр.....это ни в какие ворота не лезет)))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Кирилл Караулов
Кирилл Караулов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не верю!!! С какого тогда перепугу из Питера в праздник в Нарву за рыбой попёрлись?))))))))))
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Виктор
Виктор
Не верю!!! С какого тогда перепугу из Питера в праздник в Нарву за рыбой попёрлись?))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так для кого праздник то? Для теток просто выходной,да и для остальных тоже ..В советское время 23 февраля даже и выходным днём не был..А так в самый раз,в РФ выходной,а в Эстонии наоборот рабочий..По сб и вс они тоже отдыхают..
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Так для кого праздник то? Для теток просто выходной,да и для остальных тоже ..В советское время 23 февраля даже и выходным днём не был..А так в самый раз,в РФ выходной,а в Эстонии наоборот рабочий..По сб и вс они тоже отдыхают..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Похоже, что для тёток это шопфитнес - и себя растрясут, и сыр привезут)
СсылкаПожаловаться
Джоконда
Полно магазинов с финскими товарами, и продуктами, и всякой химией, и не надо тащиться никуда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария