3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опять нерабочие.

Власть опять объявила нерабочие дни,  в связи , естественно, с  резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления,  были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то  радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и  политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"?  Кто  инициатор отдыха настоящий?
 Варианты " забота о здоровье людей" я, лично,  не воспринимаю.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
658
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
насчёт поездок всяких- у отца коллега около 80 лет, работал ещё, активный, бегал, следил за здоровьем, поощрили путёвкой в санаторий, поехал, там заразился и буквально за пару недель умер... пневмония. сидеть надо дома хвост прижать... кроме перемещений на своем транспорте конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так всё равно в магазины приходится ходить и ездить,вот когда с барбосом по лесу гуляю,то там нормально......
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
когда моего хорошего знакомого (директора по строительству и реконструкции АО "Святогор";) похоронили в 51 год от ковида,то начинаешь по другому смотреть на эту ситуацию.....а ваше право играть в "русскую" рулетку....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дурной какой то редактор, вместо скобки смайл вставил не к месту.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
когда моего хорошего знакомого (директора по строительству и реконструкции АО "Святогор";) похоронили в 51 год от ковида,то начинаешь по другому смотреть на эту ситуацию.....а ваше право играть в "русскую" рулетку....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приятель дальнобойщик тоже в этом возрасте( в Лас Вегасе живет)…подкалывал меня неплохо, когда только эта проблема появилась- типа не водкой а чистейшим спиртом надо трак протирать… А через время сын двухсотым -из госпиталя.. затем жену на ИВЛ . Сам как то стороной - не зацепило.. одним словом вообще не общаемся больше года, как то созвонился с ним- продал трак…
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Приятель дальнобойщик тоже в этом возрасте( в Лас Вегасе живет)…подкалывал меня неплохо, когда только эта проблема появилась- типа не водкой а чистейшим спиртом надо трак протирать… А через время сын двухсотым -из госпиталя.. затем жену на ИВЛ . Сам как то стороной - не зацепило.. одним словом вообще не общаемся больше года, как то созвонился с ним- продал трак…
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю,в России по моему не ковид,а пандемия тупости......
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не знаю,в России по моему не ковид,а пандемия тупости......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В компанию приезжаешь и сейчас- заполняешься анкету- был ли в Европе, общался с теми кто … и температуру сканером.. но все очень выборочно конечно..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
В компанию приезжаешь и сейчас- заполняешься анкету- был ли в Европе, общался с теми кто … и температуру сканером.. но все очень выборочно конечно..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
когда летом работал,то каждый заход на предприятие только после измерения температуры,а новые пропуска выдавали только после предоставления ПЦР теста.....
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У соседки привилась в июне --неделю назад похоронили от ковида --а это уже октябрь
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
У соседки привилась в июне --неделю назад похоронили от ковида --а это уже октябрь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы уверены,что от ковида,может там целый букет заболеваний....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот если бы тебе не на работу то привился или нет.Только честно.В глаза смотреть.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А вот если бы тебе не на работу то привился или нет.Только честно.В глаза смотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
просто не хотелось рисковать на работе,да и водителя своего (которого вызвал на работу) уговорил.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Юрик --ты какой-то глуповатый
Врач не даст тебе гарантии --что и у тебя скрытые болячки не активизируются после прививки и как поведёт себя организм
Надо всё ж признать --что прививка сегодня --это не большая рулетка для каждого --тебе мб и повезло --у других уже не спросить --
И скажу тк есть примеры близких людей --дочка умерла у одной в 31 год
Здоровая и никогда в жизни не болела
А ты тут и другие --орёте как будто на хвост наступили
Не хочу примеры приводить --тк начнётся --мол одна бабка сказала --другая передала другой --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Врач не даст тебе гарантии --что и у тебя скрытые болячки не активизируются после прививки и как поведёт себя организм
Надо всё ж признать --что прививка сегодня --это не большая рулетка для каждого --тебе мб и повезло --у других уже не спросить --
Не хочу примеры приводить --тк начнётся --мол одна бабка сказала --другая передала другой --
СсылкаПожаловаться
История переписки5
может объясните,почему в тех странах,где % привитых намного больше,чем у нас,смертность ниже....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
может объясните,почему в тех странах,где % привитых намного больше,чем у нас,смертность ниже....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может там лечат чаще ( именно чаще , не лучше ) . Ту ещё одну знакомую привитую хоронить собрались. Но вовремя вспомнили что зам главы администрации её подруга детства . После волшебных пи...ей врачам , она за НОЧЬ пошла на поправку .
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Николя,вот из-за таких как ты и растёт заболеваемость в России,посмотри на суточную заболеваемость,один рекорд за другим со знаком минус...мало того,что сами не привились,так и других агитируете сдохнуть ,вот таких надо за экстремизм арестовывать.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Николя,вот из-за таких как ты и растёт заболеваемость в России,посмотри на суточную заболеваемость,один рекорд за другим со знаком минус...мало того,что сами не привились,так и других агитируете сдохнуть ,вот таких надо за экстремизм арестовывать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да , а ничего что это рост , идёт на фоне другого - числа привитых . Больше привитых - больше умерших ,вроде это по другому должно работать?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Да , а ничего что это рост , идёт на фоне другого - числа привитых . Больше привитых - больше умерших ,вроде это по другому должно работать?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да вы сравните с другими странами,сколько там,и сколько у нас....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зачем меня лечить надо --пока я не заболел
Так можно нагнать волну --мол всем вырезаем аппендицит- тк у двоих прорвался и померли
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Зачем меня лечить надо --пока я не заболел
Так можно нагнать волну --мол всем вырезаем аппендицит- тк у двоих прорвался и померли
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вообще-то прививки не лечат,в Союзе не спрашивали,а всех подряд в школе прививали,может поэтому и в России многих болезней нет.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня соседку на днях хоронили . Привитую . И?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
У меня соседку на днях хоронили . Привитую . И?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да откуда я знаю,отчего ваша соседка умерла,но если бы тот,от кого она заразилась был бы привит.....просто сейчас легче всё на ковид списать,а потом вот такие фейки гуляют...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария