21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опять нерабочие.

Власть опять объявила нерабочие дни,  в связи , естественно, с  резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления,  были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то  радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и  политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"?  Кто  инициатор отдыха настоящий?
 Варианты " забота о здоровье людей" я, лично,  не воспринимаю.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
658
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виктор
Виктор
Много пенсионеров стало, надо что-то делать, современные войны разрушительные для цивилизации , до звёздных экспансий мы не доросли , остаётся биоинженерия. Кстати крайний фильм 007 очень актуален.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты не далёк от истины.Пенсии должны получать лучшие люди страны - полицейские и гвардейцы.А токарей и пекарей как на пенсию вышел и больше нечего с него взять так в расход через вирус.Чукчи те просто в тундру уходили.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты не далёк от истины.Пенсии должны получать лучшие люди страны - полицейские и гвардейцы.А токарей и пекарей как на пенсию вышел и больше нечего с него взять так в расход через вирус.Чукчи те просто в тундру уходили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В романе фантаста Роберта Хайнлайна - права гражданина получали люди с боевым опытом.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
по сегодняшним данным в России от ковида скончалось 1064 чел.,а в мире 7433 чел.,ну что ещё надо для обоснования прививок....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
по сегодняшним данным в России от ковида скончалось 1064 чел.,а в мире 7433 чел.,ну что ещё надо для обоснования прививок....
СсылкаПожаловаться
Сжигать трупы на улице как в Индии .
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дров у нас хватит.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как в Индии, попал без маски ....палками по пяткам, не прошел вакцинацию ....палками по пяткам.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Как в Индии, попал без маски ....палками по пяткам, не прошел вакцинацию ....палками по пяткам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в индии больше миллиарда привитых, это тоже СМИ написали, я не верю.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В реке Ганг целебная вода.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор
Виктор
В реке Ганг целебная вода.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да да, слыхал я эту байку про повышенное содержание серебра... но мрут там только так и без ковида.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
то есть в индии не всё так радужно как на 70-м канале))???
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
то есть в индии не всё так радужно как на 70-м канале))???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не миллиард человек, а миллиард доз.
А население 1,3 млрд.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Добро должно быть с кулаками = палками.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Полез подсчитывать сколько раз вы фигурировали цифрами, по миру вы писали ровосемь с лишним.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Полез подсчитывать сколько раз вы фигурировали цифрами, по миру вы писали ровосемь с лишним.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это сегодняшние данные.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
это сегодняшние данные.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
7433 приведены сейчас, более поздние, а страниц на шесть ранее около 8500, вот я и начал копать, но по всей теме не пошёл, надоело листать.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Думаю--
Может ли Курилка из 20 человек быть умнее всех людей страны
Советы даём ведь всей стране --где миллионы
Дальше думаю --
Если за 2 года свирепствования вируса не заболел --значит это не твой вирус и тогда чего здоровым колотся --пусть отлавливают больных
Вы орёт громко и размазываете антипрививочников --хотя сами с мозгами курицы и с мнением телевизора живёте
Но народ не глупее Курилки ведь --да и сами завтра вы можете своё мнение изменить
Не надо орать -не видя айсберга скрытого под водой
Да и половина врачей не понимает --что происходит на самом деле
(Даже из короткого диспута видно --что я понимаю больше вас --хотя и не врач )
Ещё раз --если вирус ваш --прививка не спасёт и концы отдать придётся всё равно
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Думаю--
Может ли Курилка из 20 человек быть умнее всех людей страны
Советы даём ведь всей стране --где миллионы
Дальше думаю --
Если за 2 года свирепствования вируса не заболел --значит это не твой вирус и тогда чего здоровым колотся --пусть отлавливают больных
Вы орёт громко и размазываете антипрививочников --хотя сами с мозгами курицы и с мнением телевизора живёте
Но народ не глупее Курилки ведь --да и сами завтра вы можете своё мнение изменить
Не надо орать -не видя айсберга скрытого под водой
Да и половина врачей не понимает --что происходит на самом деле
(Даже из короткого диспута видно --что я понимаю больше вас --хотя и не врач )
Ещё раз --если вирус ваш --прививка не спасёт и концы отдать придётся всё равно
СсылкаПожаловаться
когда моего хорошего знакомого (директора по строительству и реконструкции АО "Святогор";) похоронили в 51 год от ковида,то начинаешь по другому смотреть на эту ситуацию.....а ваше право играть в "русскую" рулетку....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
когда моего хорошего знакомого (директора по строительству и реконструкции АО "Святогор";) похоронили в 51 год от ковида,то начинаешь по другому смотреть на эту ситуацию.....а ваше право играть в "русскую" рулетку....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю откуда эта рожица появилась.....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не знаю откуда эта рожица появилась.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
насчёт поездок всяких- у отца коллега около 80 лет, работал ещё, активный, бегал, следил за здоровьем, поощрили путёвкой в санаторий, поехал, там заразился и буквально за пару недель умер... пневмония. сидеть надо дома хвост прижать... кроме перемещений на своем транспорте конечно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария