29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Окончание холодной войны

3 декабря 1989 года состоялась встреча, поставившая точку в «холодной войне». Через месяц после падения Берлинской стены президент США Джордж Буш-старший и лидер Советского Союза Михаил Горбачёв встретились на Мальте и официально объявили об окончании холодной войны.
Официальное документальное закрепление окончания холодной войны было осуществлено с принятием 21 ноября 1990 года на совещании глав государств и правительств СБСЕ «Парижской хартии для новой Европы».
По важности события для Европы некоторые эксперты сравнивают встречу двух лидеров на Мальте с Ялтинской конференцией 1945 года, где Рузвельт, Сталин и Черчилль обсуждали устройство мира после Второй мировой войны.
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
401
Алмазная КрошкаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Глупо рассуждать, нет того тоннеля. Конечно мысли то есть, "Изменить бы всю жизнь, да сначала начать", вот только как оно получится? В Ютубе ролик " Диджей меняющий мир", не одна, так другая пакость выйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это ностальгия по молодости.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Это ностальгия по молодости.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Воспоминания это не ностальгия, а с дежа-вю знаком.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Я хочу услышать конкретику от вас. Вот, вы бы сейчас хотели вернутся назад? Про то, что вы тогда были молоды опустим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
с теми знаниями,что у меня есть с удовольствием бы вернулся....
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
с теми знаниями,что у меня есть с удовольствием бы вернулся....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И, что бы они вам дали? Насколько я поняла вы вполне упакованы, т.к чего вам не хватает? Лебединого озера по всем ТРЕМ каналам?
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
И, что бы они вам дали? Насколько я поняла вы вполне упакованы, т.к чего вам не хватает? Лебединого озера по всем ТРЕМ каналам?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да хочется виллу в Испании...
......
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да хочется виллу в Испании...
......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А при Союзе у вас желания дальше Крыма не шли
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
А при Союзе у вас желания дальше Крыма не шли
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в ГДР удалось прокатиться,в Индию и Афганистан оформлял,но не срослось....
СсылкаПожаловаться
Андрей
Это кто сказал такую чепуху про окончание Холодной войны?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
Всенародно единогласно избранный, сначала Генсек, потом гарант, Горбачев.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
Вот и у меня впечатление, что это просто была оттепель, а сейчас опять подмораживает.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Вот и у меня впечатление, что это просто была оттепель, а сейчас опять подмораживает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И оттепели не было.
По плечам наших обоих президентов похлопывали, а сами как обкладывали нас, так и до сих пор обкладывают.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Андрей
Андрей
И оттепели не было.
По плечам наших обоих президентов похлопывали, а сами как обкладывали нас, так и до сих пор обкладывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ельцин с Клинтоном были друзьями.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Ельцин с Клинтоном были друзьями.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От такой дружбы у нас народу умерло больше чем при "сталинских репрессиях".
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
И оттепели не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто это официально перестало холодной войной называться, только и всего.
СсылкаПожаловаться
Андрей
И оттепели не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И тем не менее сейчас у нас больше прав и свобод, разве нет? Даже в бытовом плане.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
И тем не менее сейчас у нас больше прав и свобод, разве нет? Даже в бытовом плане.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сейчас у нас больше прав и свобод,

Каких таких прав у нас больше?
Посмотри фильм "Афоня". Даже таких не увольняли. При закрытии или сокращении предприятия всех уволенных трудоустраивали.

Каких таких свобод у нас больше?
За границу ездить — свобода. Только раньше " в несвободе" — ребёнка на другой конец города отпустишь, и с ним ничего не случится. И стальных дверей ни у кого не было.
СсылкаПожаловаться
Андрей
сейчас у нас больше прав и свобод,

Каких таких прав у нас больше?
Посмотри фильм "Афоня". Даже таких не увольняли. При закрытии или сокращении предприятия всех уволенных трудоустраивали.

Каких таких свобод у нас больше?
За границу ездить — свобода. Только раньше " в несвободе" — ребёнка на другой конец города отпустишь, и с ним ничего не случится. И стальных дверей ни у кого не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
1. Вы сейчас свободно свое мнение выражается и не боитесь, что в полночь к вам придут. 2. Сейчас ты сам себе хозяин, куда пойти учиться и трудиться, причем в любом возрасте! 3. Да с алкашами никто не няньчется и на товарищеском суде не воспитывает. 4. Да, и заграницу я могу выехать без проблем, причем не только на море, но и на жительство. 5. Стальные двери - людям есть, что терять. 6. Ну, а детей нельзя отпустить без присмотра, так это нормально, мы же и воспитали тех из-за которых и не может отпустить. Можно и дальше продолжить.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
1. Вы сейчас свободно свое мнение выражается и не боитесь, что в полночь к вам придут. 2. Сейчас ты сам себе хозяин, куда пойти учиться и трудиться, причем в любом возрасте! 3. Да с алкашами никто не няньчется и на товарищеском суде не воспитывает. 4. Да, и заграницу я могу выехать без проблем, причем не только на море, но и на жительство. 5. Стальные двери - людям есть, что терять. 6. Ну, а детей нельзя отпустить без присмотра, так это нормально, мы же и воспитали тех из-за которых и не может отпустить. Можно и дальше продолжить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в полночь к вам придут.

Откуда это?
Солженицын? Шаламов? Гаранин?

Тут уже один Историю учит по художественной литературе.
Вы как размножаетесь? Есть какой-то Троян?
СсылкаПожаловаться
Андрей
в полночь к вам придут.

Откуда это?
Солженицын? Шаламов? Гаранин?

Тут уже один Историю учит по художественной литературе.
Вы как размножаетесь? Есть какой-то Троян?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Солженицына не люблю, Гаранина читала, но не из этих источников. Источники - форум, постоянные намеки на то, что за нами следит всевидящее око.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Солженицына не люблю, Гаранина читала, но не из этих источников. Источники - форум, постоянные намеки на то, что за нами следит всевидящее око.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Источники - форум

Это да. Источник мощный.

Тут тебе популярно расскажут про нормальные страны.
Сами они эти страны видели только на картинках, но расскажут популярно. ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария