14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Окончание холодной войны

3 декабря 1989 года состоялась встреча, поставившая точку в «холодной войне». Через месяц после падения Берлинской стены президент США Джордж Буш-старший и лидер Советского Союза Михаил Горбачёв встретились на Мальте и официально объявили об окончании холодной войны.
Официальное документальное закрепление окончания холодной войны было осуществлено с принятием 21 ноября 1990 года на совещании глав государств и правительств СБСЕ «Парижской хартии для новой Европы».
По важности события для Европы некоторые эксперты сравнивают встречу двух лидеров на Мальте с Ялтинской конференцией 1945 года, где Рузвельт, Сталин и Черчилль обсуждали устройство мира после Второй мировой войны.
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
401
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вдвоём нельзя,вот и всё объяснение,хотя двое детей оставалось в России.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
странно, у нас в группах всегда были семейные и не по одной паре.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Сам термин "железный занавес " придумали американцы, я так никакого дискомфорта не испытывал от изоляции. Джошуа как то писал, что евреи страдали от невозможности соединиться со своими родственниками.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
джошуа антисоветчик ещё тот...
выпускали но не всех.по разным причинам....
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Иван
Иван
джошуа антисоветчик ещё тот...
выпускали но не всех.по разным причинам....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, судя по всему Джошуа не воспользовался случаем выехать, видимо и здесь его не плохо кормят. А антисоветчик по привычке.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Ну, судя по всему Джошуа не воспользовался случаем выехать, видимо и здесь его не плохо кормят. А антисоветчик по привычке.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а ты посмотри на мнение народа вокруг.и по коментам поймёшь что антисоветчиков тут много окопалось....
это е кто живёт брюхом и орёт уря едросам....
СсылкаПожаловаться
Иван
а ты посмотри на мнение народа вокруг.и по коментам поймёшь что антисоветчиков тут много окопалось....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но эти люди и при Союзе не плохо жили, по их же разговорам.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что, в твоём понимании, означает антисоветчик?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Иван, ты ошибаешься Антисоветчики-это те, кто просматривает на западные радости,но сравнивает с СССР, против соцпалитики властей и против едра. Другие все более менее прозападники. Даже кпрф.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Иван, ты ошибаешься Антисоветчики-это те, кто просматривает на западные радости,но сравнивает с СССР, против соцпалитики властей и против едра. Другие все более менее прозападники. Даже кпрф.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну я против едросов.и что? все годы начиная с развала СССР это политика направленная против социалки.и всего того что дала советская власть...
СсылкаПожаловаться
Иван
ну я против едросов.и что? все годы начиная с развала СССР это политика направленная против социалки.и всего того что дала советская власть...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так развал то Горби и Ельцин устроил, все остальные появились позже, много позже и начали всё разгребать... А сразу ничего не случается.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Так развал то Горби и Ельцин устроил, все остальные появились позже, много позже и начали всё разгребать... А сразу ничего не случается.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
до этих начал хрущ....
а дело ельцина отлично продолжает путин....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
до этих начал хрущ....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В каком месте продолжает Путин дело Ельцина?! Говорит в конгрессе - Боже, хвала Америке?!
СсылкаПожаловаться
Иван
до этих начал хрущ....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Иван, ты что такое говоришь!?? Путин наоборот прекратил Ельцин кий беспредел...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Иван, ты что такое говоришь!?? Путин наоборот прекратил Ельцин кий беспредел...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
что он прекратил?
воровать стали больше.ельцинцентр построили.для восхваления его....
СсылкаПожаловаться
Иван
что он прекратил?
СсылкаПожаловаться
История переписки12

СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Иван
Иван
что он прекратил?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Иван, почитай, что такое СРП ( соглашение о разделе продукции), дествовавшее с 1995 по 2006 год.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Иван, почитай, что такое СРП ( соглашение о разделе продукции), дествовавшее с 1995 по 2006 год.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
гляну.если не забуду.....
а забот своих хватает.могу и забыть....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Иван
Иван
гляну.если не забуду.....
а забот своих хватает.могу и забыть....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
По этому соглашению, иностранные компании, работающие у нас - забирали половину добываемых ресурсов практически ...даром.
А само соглашение было подписано, чтобы получить очередной транш от МВФ.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
По этому соглашению, иностранные компании, работающие у нас - забирали половину добываемых ресурсов практически ...даром.
А само соглашение было подписано, чтобы получить очередной транш от МВФ.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
и кто виноват?
СсылкаПожаловаться
Иван
что он прекратил?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вспомни Ельцинское... То этот взял, то тот.. Как тут разберешь?)))) Пии нем не воровство цвело, - грабеж и бандитизм. С Путиных хоть потихоньку бригады бандитские почистили, внешние долги платить начали... Опомнись!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Вспомни Ельцинское... То этот взял, то тот.. Как тут разберешь?)))) Пии нем не воровство цвело, - грабеж и бандитизм. С Путиных хоть потихоньку бригады бандитские почистили, внешние долги платить начали... Опомнись!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я и так в здравом уме.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария