24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ой с больной головой !

Ночью два оленя . Один одному говорит наберу . Пусть вынесут одежду . Сидит на ступенях снежных. А второй все колпак на голове , дёргает . Клоуны везде .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
НектоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мазрухо во многом прав, конечно! Про то что пенсионерам хорошие выплаты - это конечно, прекрасно, никто и не спорит! Но нужно понимать, что у всех стран разный путь и своя судьба! России, конечно, выпала жестокая судьба - три войны за один век! Пришлось подумать практически все! А Израиль с 49 года живет... Ну погоняют арабов время от времени - делов то!)) Как изменилась Россия за 20 лет - уму непостижимо! А если ей дать 40 лет спокойной жизни?! Уверен, что эти израильские пенсионеры будут нам ботинки облизывать и мечтать вернуться в Россию!))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Через 40 лет это здорово....ха-ха-ха, тем более никто из нас этого не увидит! Тогда уж можно и на "коммунизм" помечтать..через 100 лет...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Некто
Некто
Через 40 лет это здорово....ха-ха-ха, тем более никто из нас этого не увидит! Тогда уж можно и на "коммунизм" помечтать..через 100 лет...
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ну не знаю - я, к примеру, собираюсь прожить еще минимум 20 лет!))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну не знаю - я, к примеру, собираюсь прожить еще минимум 20 лет!))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Оптимист!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Некто
Некто
Оптимист!
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Это да! А иначе жить в негативе всю жизнь зачем?!))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это да! А иначе жить в негативе всю жизнь зачем?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Да хочется конечно радоваться жизни и смотреть в будущее с оптимизмом, но...мне кажется "наше" время ушло безвозвратно и пришло время молодых жёстких программистов, которые сами планируют своё будущее и на наши "советские приоритеты" им вообще наплевать, как не прискорбно это осознавать. Я с таким работаю....ему меньше 30, а уже все чувствуют его силу и что за такими как он будущее ...а нам - на свалку
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Некто
Некто
Да хочется конечно радоваться жизни и смотреть в будущее с оптимизмом, но...мне кажется "наше" время ушло безвозвратно и пришло время молодых жёстких программистов, которые сами планируют своё будущее и на наши "советские приоритеты" им вообще наплевать, как не прискорбно это осознавать. Я с таким работаю....ему меньше 30, а уже все чувствуют его силу и что за такими как он будущее ...а нам - на свалку
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Ну в большинстве я с тобой согласен! Сам ушел из за этого - такие тупые молодые, но пальцы веером! Надоело доказывать дважды два каждый день! Поэтому решил не доводить себя до очередного инфаркта, а просто уехать в спокойную, тихую жизнь!))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну в большинстве я с тобой согласен! Сам ушел из за этого - такие тупые молодые, но пальцы веером! Надоело доказывать дважды два каждый день! Поэтому решил не доводить себя до очередного инфаркта, а просто уехать в спокойную, тихую жизнь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Мне ещё рано на пенсию...до 65 придётся работать. Плохо, что современные начальники очень хотят видеть рядом с собой молчаливых и раболепных подчиненных, а "старые" кадры. которые действительно застали талантливых руководителей и способны "ответить" на дурь современных руководителей ...не нужны!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А про жизнь,так лучше Островского по моему никто лучше не сказал. "Жизнь дается человеку один раз. И надо ее прожить так.чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!" Я бы еще добавил- и чтобы уходя их этого мира,я мог сказать,что несмотря на многие ошибки. я ее прожил не зря!"
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не совсем так- прожить надо так, что бы тебе завидовали соседи. !!)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Гоцман
Гоцман
Юричь ....ты сменил место жительства ...так и д.Саша .
Был бы я моложе тоже махнул бы за бугор .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Точно.Ехать надо либо молодым, чтобы все заработать и все иметь.Либо уже достигнув пенсионного возраста,когда все тебе даст государство.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Точно.Ехать надо либо молодым, чтобы все заработать и все иметь.Либо уже достигнув пенсионного возраста,когда все тебе даст государство.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тут диалог никогда не будет иметь консенсуса, так как на заграницу смотрят как турист на две недели по буклетных пейзажам. А мысль о постоянно месте жительства- им просто страшна и первое это испуг о чужом языке и отсутствия привычного общения на своём языке и тем более одиночество. Это как очутиться в океане и понять что ты не умеешь плавать, точнее не представляешь как долго держаться на воде, а внизу под тобой бездна. И это паника , заранее надуманный страх - поэтому нет смысла пытаться объяснять- что держаться на воде, может любой человек, просто надо научиться управлять своими чувствами..!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Тут диалог никогда не будет иметь консенсуса, так как на заграницу смотрят как турист на две недели по буклетных пейзажам. А мысль о постоянно месте жительства- им просто страшна и первое это испуг о чужом языке и отсутствия привычного общения на своём языке и тем более одиночество. Это как очутиться в океане и понять что ты не умеешь плавать, точнее не представляешь как долго держаться на воде, а внизу под тобой бездна. И это паника , заранее надуманный страх - поэтому нет смысла пытаться объяснять- что держаться на воде, может любой человек, просто надо научиться управлять своими чувствами..!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а меня и здесь хорошо кормят....
...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а меня и здесь хорошо кормят....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кормят бомжей, сомневаюсь что это ваш уровень жизни ..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Кормят бомжей, сомневаюсь что это ваш уровень жизни ..!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
кормит меня жена,правда я и сам могу себя покормить....вот уже 2 раза снег чистил,и утром и вечером....могу продать (вот есть что-то еврейское),но только самовывоз.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
кормит меня жена,правда я и сам могу себя покормить....вот уже 2 раза снег чистил,и утром и вечером....могу продать (вот есть что-то еврейское),но только самовывоз.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот овёс дала на завтрак, хоть и не в статусе жены, но вполне устраивает и в перспективе дальнейшей жизни тем более. !
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Вот овёс дала на завтрак, хоть и не в статусе жены, но вполне устраивает и в перспективе дальнейшей жизни тем более. !
СсылкаПожаловаться
История переписки13
За снег спасибо добрый человек, но это Александру в Израиль..!))
СсылкаПожаловаться
aleks
За снег спасибо добрый человек, но это Александру в Израиль..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
без проблем,пусть приезжает,подарю,у меня его много....
СсылкаПожаловаться
Ветер
Хватит ныть , Дим . Ещё только второй день . Даже закуска в радость , а уж бухло и подавно.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Ветер
Ветер
Хватит ныть , Дим . Ещё только второй день . Даже закуска в радость , а уж бухло и подавно.
СсылкаПожаловаться
У тебя фаркоп есть ? И веревка до 10 метров ?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
У тебя фаркоп есть ? И веревка до 10 метров ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Олени бастуют?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Ветер
Ветер
Олени бастуют?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плюшку за веревку . ) а Оленя скакать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария