Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ночью два оленя . Один одному говорит наберу . Пусть вынесут одежду . Сидит на ступенях снежных. А второй все колпак на голове , дёргает . Клоуны везде .
Мазрухо во многом прав, конечно! Про то что пенсионерам хорошие выплаты - это конечно, прекрасно, никто и не спорит! Но нужно понимать, что у всех стран разный путь и своя судьба! России, конечно, выпала жестокая судьба - три войны за один век! Пришлось подумать практически все! А Израиль с 49 года живет... Ну погоняют арабов время от времени - делов то!)) Как изменилась Россия за 20 лет - уму непостижимо! А если ей дать 40 лет спокойной жизни?! Уверен, что эти израильские пенсионеры будут нам ботинки облизывать и мечтать вернуться в Россию!))
Да хочется конечно радоваться жизни и смотреть в будущее с оптимизмом, но...мне кажется "наше" время ушло безвозвратно и пришло время молодых жёстких программистов, которые сами планируют своё будущее и на наши "советские приоритеты" им вообще наплевать, как не прискорбно это осознавать. Я с таким работаю....ему меньше 30, а уже все чувствуют его силу и что за такими как он будущее ...а нам - на свалку
Да хочется конечно радоваться жизни и смотреть в будущее с оптимизмом, но...мне кажется "наше" время ушло безвозвратно и пришло время молодых жёстких программистов, которые сами планируют своё будущее и на наши "советские приоритеты" им вообще наплевать, как не прискорбно это осознавать. Я с таким работаю....ему меньше 30, а уже все чувствуют его силу и что за такими как он будущее ...а нам - на свалку
Ну в большинстве я с тобой согласен! Сам ушел из за этого - такие тупые молодые, но пальцы веером! Надоело доказывать дважды два каждый день! Поэтому решил не доводить себя до очередного инфаркта, а просто уехать в спокойную, тихую жизнь!))
Ну в большинстве я с тобой согласен! Сам ушел из за этого - такие тупые молодые, но пальцы веером! Надоело доказывать дважды два каждый день! Поэтому решил не доводить себя до очередного инфаркта, а просто уехать в спокойную, тихую жизнь!))
Мне ещё рано на пенсию...до 65 придётся работать. Плохо, что современные начальники очень хотят видеть рядом с собой молчаливых и раболепных подчиненных, а "старые" кадры. которые действительно застали талантливых руководителей и способны "ответить" на дурь современных руководителей ...не нужны!
А про жизнь,так лучше Островского по моему никто лучше не сказал. "Жизнь дается человеку один раз. И надо ее прожить так.чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!" Я бы еще добавил- и чтобы уходя их этого мира,я мог сказать,что несмотря на многие ошибки. я ее прожил не зря!"
Тут диалог никогда не будет иметь консенсуса, так как на заграницу смотрят как турист на две недели по буклетных пейзажам. А мысль о постоянно месте жительства- им просто страшна и первое это испуг о чужом языке и отсутствия привычного общения на своём языке и тем более одиночество. Это как очутиться в океане и понять что ты не умеешь плавать, точнее не представляешь как долго держаться на воде, а внизу под тобой бездна. И это паника , заранее надуманный страх - поэтому нет смысла пытаться объяснять- что держаться на воде, может любой человек, просто надо научиться управлять своими чувствами..!
Тут диалог никогда не будет иметь консенсуса, так как на заграницу смотрят как турист на две недели по буклетных пейзажам. А мысль о постоянно месте жительства- им просто страшна и первое это испуг о чужом языке и отсутствия привычного общения на своём языке и тем более одиночество. Это как очутиться в океане и понять что ты не умеешь плавать, точнее не представляешь как долго держаться на воде, а внизу под тобой бездна. И это паника , заранее надуманный страх - поэтому нет смысла пытаться объяснять- что держаться на воде, может любой человек, просто надо научиться управлять своими чувствами..!
кормит меня жена,правда я и сам могу себя покормить....вот уже 2 раза снег чистил,и утром и вечером....могу продать (вот есть что-то еврейское),но только самовывоз.....
кормит меня жена,правда я и сам могу себя покормить....вот уже 2 раза снег чистил,и утром и вечером....могу продать (вот есть что-то еврейское),но только самовывоз.....
Был бы я моложе тоже махнул бы за бугор .
...
...