23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ой с больной головой !

Ночью два оленя . Один одному говорит наберу . Пусть вынесут одежду . Сидит на ступенях снежных. А второй все колпак на голове , дёргает . Клоуны везде .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так вроде и я сейчас не работаю и сытый...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тебе бы еще такую пенсию,как мое пособие в 1000 баксов.Совсем бы обленился. А то российская пенсия постоянно худеет.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Тебе бы еще такую пенсию,как мое пособие в 1000 баксов.Совсем бы обленился. А то российская пенсия постоянно худеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Опять пошли суммы и деньги...)) Мне не столь важно это - мне важнее то, что я живу среди русских и в России! Сейчас переехал - так вообще практически нерусских нет по сравнению с Севером!)) Да, скорее всего мы не найдем общий язык никогда в этой теме - для тебя важно одно, для меня другое...)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Опять пошли суммы и деньги...)) Мне не столь важно это - мне важнее то, что я живу среди русских и в России! Сейчас переехал - так вообще практически нерусских нет по сравнению с Севером!)) Да, скорее всего мы не найдем общий язык никогда в этой теме - для тебя важно одно, для меня другое...)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Наверно так и есть.Я воспитан так.что мне не важна национальность человека.с которым я общаюсь.Мне важнее его честность,порядочность,уважение и взаимопомощь.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки12
а деньги и суммы? Так пока еще без денег никто прожить не может.И вопрос только в их количестве и твоих желаниях,которые ты можешь реализовать на них.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
а деньги и суммы? Так пока еще без денег никто прожить не может.И вопрос только в их количестве и твоих желаниях,которые ты можешь реализовать на них.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Именно! Вопрос именно в желаниях! У меня есть желания которые я уже выше озвучил!) Для тебя важнее деньги, а для меня другое... Я же сказал - мы вряд ли поймем друг друга!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Именно! Вопрос именно в желаниях! У меня есть желания которые я уже выше озвучил!) Для тебя важнее деньги, а для меня другое... Я же сказал - мы вряд ли поймем друг друга!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Для меня важнее не деньги,а их количество! А Россия только для русских? Не странно ли это звучит,даже покопавшись в своем генеалогическом дереве. Ну нет в мире чисто одной национальности, хотя немцы и пытались это насадить.Все перемешано.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Для меня важнее не деньги,а их количество! А Россия только для русских? Не странно ли это звучит,даже покопавшись в своем генеалогическом дереве. Ну нет в мире чисто одной национальности, хотя немцы и пытались это насадить.Все перемешано.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Чистоты нет конкретной - я с этим согласен! Но важнее то, чтобы мыслить и жить по русски! У меня есть друзья грузин и чеченец - я с ними спорю всегда! Они хотят как у них на родине - я им доказываю, что в именно в тех областях, не в Грузии или Чечне - нужно жить по русски!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Чистоты нет конкретной - я с этим согласен! Но важнее то, чтобы мыслить и жить по русски! У меня есть друзья грузин и чеченец - я с ними спорю всегда! Они хотят как у них на родине - я им доказываю, что в именно в тех областях, не в Грузии или Чечне - нужно жить по русски!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну вот мы с тобой пришли к единому знаменателю.На территории страны.где живешь, надо жить по законам этой страны. А внутри семьи ты можешь жить по своим национальным обычаям и укладу. И это твоя обязанность для страны и твое право для семьи.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну вот мы с тобой пришли к единому знаменателю.На территории страны.где живешь, надо жить по законам этой страны. А внутри семьи ты можешь жить по своим национальным обычаям и укладу. И это твоя обязанность для страны и твое право для семьи.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
))) Опять пошли лозунги...))) Саша, в жизни все по другому! Я тебе выше все уже объяснил!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
))) Опять пошли лозунги...))) Саша, в жизни все по другому! Я тебе выше все уже объяснил!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Какие лозунги.сказали-люминий, значит люминий)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Какие лозунги.сказали-люминий, значит люминий)))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну - ну... Есть хороший анекдот на эту тему - учитель вождения спрашивает ученика - цыгана - какой мы только что знак проехали?! Люминиевый!)))) Надеюсь ты понял в каком констекте я тебе его рассказал!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну - ну... Есть хороший анекдот на эту тему - учитель вождения спрашивает ученика - цыгана - какой мы только что знак проехали?! Люминиевый!)))) Надеюсь ты понял в каком констекте я тебе его рассказал!)
СсылкаПожаловаться
История переписки20
учитель вождения спрашивает ученика - какой мы только что знак проехали?! Какой знак, когда мимо такая женщина прошла!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
учитель вождения спрашивает ученика - какой мы только что знак проехали?! Какой знак, когда мимо такая женщина прошла!
СсылкаПожаловаться
История переписки21
))) У меня другой вариант - едут отец с сыном в машине! Сын отцу - папа, я хорошо вожу машину?! Отец - а ты видел километр назад справа девушку с красивыми ногами в короткой юбке?! Сын - нет, не заметил! Отец - так что сын, хреново ты еще водишь машину, учиться тебе еще водить и учиться!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
))) У меня другой вариант - едут отец с сыном в машине! Сын отцу - папа, я хорошо вожу машину?! Отец - а ты видел километр назад справа девушку с красивыми ногами в короткой юбке?! Сын - нет, не заметил! Отец - так что сын, хреново ты еще водишь машину, учиться тебе еще водить и учиться!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки22

СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки15
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки16
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну не знаю! В чужой стране, с чужими людьми и в старости?! Мне это непонятно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Юричь ....ты сменил место жительства ...так и д.Саша .
Был бы я моложе тоже махнул бы за бугор .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
Юричь ....ты сменил место жительства ...так и д.Саша .
Был бы я моложе тоже махнул бы за бугор .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня была возможность раньше в девяностых сменить место жительство и я его сменил! На Россию!)) Это для вас забугор, а для меня за бугор уже есть и я в нем живу!)) А всякие америки и израили не для меня - я русский человек! Это мой дух, моя жизнь и мои правила! Мне нравится жить с русскими, жить по русским правилам и общаться только по русски! Для меня это самое важное в жизни!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
У меня была возможность раньше в девяностых сменить место жительство и я его сменил! На Россию!)) Это для вас забугор, а для меня за бугор уже есть и я в нем живу!)) А всякие америки и израили не для меня - я русский человек! Это мой дух, моя жизнь и мои правила! Мне нравится жить с русскими, жить по русским правилам и общаться только по русски! Для меня это самое важное в жизни!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мы всю жизнь жили и живем в интернациональном обществе! Мы здесь как жили в привыкшем для себя укладе, так и живем! Как общались по русски,так и общаемся. В чем отличия??? И единственная разница.что я защищен этим государством, для спокойной жизни в старости.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Мы всю жизнь жили и живем в интернациональном обществе! Мы здесь как жили в привыкшем для себя укладе, так и живем! Как общались по русски,так и общаемся. В чем отличия??? И единственная разница.что я защищен этим государством, для спокойной жизни в старости.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Саша, не было никогда и не будет никого интернационального общества! Каждый народ тянет на себя свое одеяло! Я в эти сказки об интернациональном обществе давно уже не верю! Или русские заставят жить по своим правилам или нас заставят жить по чужим правилам - третьего пути никогда не будет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария