24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ой с больной головой !

Ночью два оленя . Один одному говорит наберу . Пусть вынесут одежду . Сидит на ступенях снежных. А второй все колпак на голове , дёргает . Клоуны везде .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Саша, не было никогда и не будет никого интернационального общества! Каждый народ тянет на себя свое одеяло! Я в эти сказки об интернациональном обществе давно уже не верю! Или русские заставят жить по своим правилам или нас заставят жить по чужим правилам - третьего пути никогда не будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Никто никого заставить не может. и разделение по национальности-это чисто воспитание в вере. Не даром во всем мире главное-гражданин какой страны,а не национальность. Негр-гражданин Америки,а араб-гражданин Израиля, грузин-гражданин России и т.д.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Никто никого заставить не может. и разделение по национальности-это чисто воспитание в вере. Не даром во всем мире главное-гражданин какой страны,а не национальность. Негр-гражданин Америки,а араб-гражданин Израиля, грузин-гражданин России и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ой Саша, перестань мне лозунги тут толкать! Я как будто не вижу, что каждый народ, переезжая в другую страну приносит в чужую страну свои правила, законы и привычки! И хоть имея гражданство этой страны все равно изо всех сил желает жить по тем правилам к которым он привык! Не надо мне про всеобщую любовь и якобы меняющийся менталитет по переезду в другую страну!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ой Саша, перестань мне лозунги тут толкать! Я как будто не вижу, что каждый народ, переезжая в другую страну приносит в чужую страну свои правила, законы и привычки! И хоть имея гражданство этой страны все равно изо всех сил желает жить по тем правилам к которым он привык! Не надо мне про всеобщую любовь и якобы меняющийся менталитет по переезду в другую страну!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Какие лозунги.Переезжая в другую страну ты соглашаешься жить по законам этой страны. И свой уклад жизни сохраняется только внутри общины. в том числе и вера. и вопрос не в том-любишь ли ты или нет окружающих. Ты просто должен принять эти условия.поскольку повторюсь, ты приехал и согласился жить по законам выбранной тобой страны.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Какие лозунги.Переезжая в другую страну ты соглашаешься жить по законам этой страны. И свой уклад жизни сохраняется только внутри общины. в том числе и вера. и вопрос не в том-любишь ли ты или нет окружающих. Ты просто должен принять эти условия.поскольку повторюсь, ты приехал и согласился жить по законам выбранной тобой страны.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
))))))))))))0 Саша, ты правда такой наивный?! Принимаешь законы этой страны куда переехал... Поржал!)) Принимают только те законы, где им выдают деньги бесплатно или льготы какие то! Остальные законы их не интересуют!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
))))))))))))0 Саша, ты правда такой наивный?! Принимаешь законы этой страны куда переехал... Поржал!)) Принимают только те законы, где им выдают деньги бесплатно или льготы какие то! Остальные законы их не интересуют!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я тебе про законы,а ты мне про веру.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я тебе про законы,а ты мне про веру.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
)))Я тебе про жизнь какая она есть, а не про веру или законы!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
)))Я тебе про жизнь какая она есть, а не про веру или законы!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А про жизнь,так лучше Островского по моему никто лучше не сказал. "Жизнь дается человеку один раз. И надо ее прожить так.чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!" Я бы еще добавил- и чтобы уходя их этого мира,я мог сказать,что несмотря на многие ошибки. я ее прожил не зря!"
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А про жизнь,так лучше Островского по моему никто лучше не сказал. "Жизнь дается человеку один раз. И надо ее прожить так.чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!" Я бы еще добавил- и чтобы уходя их этого мира,я мог сказать,что несмотря на многие ошибки. я ее прожил не зря!"
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Я другого мнения - я бы сказал так - как мог так и прожил! В соответствии со своим характером, привычками и возможностями!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я другого мнения - я бы сказал так - как мог так и прожил! В соответствии со своим характером, привычками и возможностями!))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Потомки все равно скажут.что ты жил не правильно)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Потомки все равно скажут.что ты жил не правильно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Молодые потомки - да! А вот с возрастом уже так не думают...)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Возраст-это неизбежно.А мудрость достается не всем)))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Прочитал вашу переписку и к своему удивлению принял сторону Александра Мазрухо...Такой спокойной и планомерной жизни в России нет и никогда не будет, а уж старики (после 50 лет!!!) России вообще неинтересны и не нужны! Просто смотрю вокруг и вижу что "мы" лишние ....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Некто
Некто
Прочитал вашу переписку и к своему удивлению принял сторону Александра Мазрухо...Такой спокойной и планомерной жизни в России нет и никогда не будет, а уж старики (после 50 лет!!!) России вообще неинтересны и не нужны! Просто смотрю вокруг и вижу что "мы" лишние ....
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Мы не удивимся если ты тайно начнёшь посещать синагогу.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Мы не удивимся если ты тайно начнёшь посещать синагогу.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Синагогу?...Надо подумать. Среди древней нации дураков мало...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Мазрухо во многом прав, конечно! Про то что пенсионерам хорошие выплаты - это конечно, прекрасно, никто и не спорит! Но нужно понимать, что у всех стран разный путь и своя судьба! России, конечно, выпала жестокая судьба - три войны за один век! Пришлось подумать практически все! А Израиль с 49 года живет... Ну погоняют арабов время от времени - делов то!)) Как изменилась Россия за 20 лет - уму непостижимо! А если ей дать 40 лет спокойной жизни?! Уверен, что эти израильские пенсионеры будут нам ботинки облизывать и мечтать вернуться в Россию!))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мазрухо во многом прав, конечно! Про то что пенсионерам хорошие выплаты - это конечно, прекрасно, никто и не спорит! Но нужно понимать, что у всех стран разный путь и своя судьба! России, конечно, выпала жестокая судьба - три войны за один век! Пришлось подумать практически все! А Израиль с 49 года живет... Ну погоняют арабов время от времени - делов то!)) Как изменилась Россия за 20 лет - уму непостижимо! А если ей дать 40 лет спокойной жизни?! Уверен, что эти израильские пенсионеры будут нам ботинки облизывать и мечтать вернуться в Россию!))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Хотелось бы конечно поверить, но почему то не верится. С каждым годом пенсионеров уважают всё меньше....Они всем мешают и на них надо тратить бюджет. Сомневаюсь, что в будущем что то изменится...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Некто
Некто
Хотелось бы конечно поверить, но почему то не верится. С каждым годом пенсионеров уважают всё меньше....Они всем мешают и на них надо тратить бюджет. Сомневаюсь, что в будущем что то изменится...
СсылкаПожаловаться
История переписки23
А не ты ли нас в прошлом годе уверял что всё пучком. Неужто с работы турнули или завод приказал долго жить. Юрич вот поступил мудро. Он теперь с северной пенсией в нищей деревне будет как Алекс в Испании со своим пенсионом.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А не ты ли нас в прошлом годе уверял что всё пучком. Неужто с работы турнули или завод приказал долго жить. Юрич вот поступил мудро. Он теперь с северной пенсией в нищей деревне будет как Алекс в Испании со своим пенсионом.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Ну надо же быть хоть кому то мазохистом в нашей прекрасной стране
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки23
С чего вдруг такие мысли?! По два раза в год проводят индексацию, льготы разные... Странные у тебя мысли, Пуфин! Я сам пенсионер, если что...))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
С чего вдруг такие мысли?! По два раза в год проводят индексацию, льготы разные... Странные у тебя мысли, Пуфин! Я сам пенсионер, если что...))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
А мне до пенсии в 65 ещё надо поработать...как то не очень уверен что старики кому то нужны в стране, а уж на работе всем нужны только молодые....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария