Доброго вечера всем! Давненько я в кино не бывал, аж больше месяца... А тут, 3 января, съездили всей семьёй аж на три фильма сразу. Ну, вторую часть "Последнего богатыря" посмотрели все втроём. Ну, так, похуже первого фильма, но "с пивом потянет"...))))))) А потом жена с сыном пошли смотреть "Серебряные коньки" (очень им понравилось!), а я отправился посмотреть очередной "новогодний блокбастер" про пожарных от создателей "Движения вверх" и "Экипажа". Мой Андрей этот фильм посмотрел неделей раньше и отозвался о нём весьма сдержанно. Ну я не мог не проверить, всё ли в нём так плохо... Ведь фильм задуман был как героико-приключенческая драма о буднях пожарных лесоохраны. Ну и должен был "собрать кассу" в Новогодние праздники... В общем, всё оказалось даже хуже, чем я предполагал...(((((( Приглашаю к обсуждению всех, кто смотрел хотя бы трейлеры к фильму, не говоря уж о самой картине.
А для прослушивания музыки построить себе маленький флигелек, а то надоело выслушивать про мешающиеся "гробы" (колонки), провода и все остальное.)))
Есть ощущение, что какой-нибудь будущий фильм, где Анну Каренину будет играть негр вполне имеет место на существование. Почему нет.
Понимаю, кстати отчего недавно некое произведение изобразительного художества продали за очень много миллионов долларов. сама картина.100 000 000 в баксах.
Отзыв
Есть ощущение, что какой-нибудь будущий фильм, где Анну Каренину будет играть негр вполне имеет место на существование. Почему нет.
Понимаю, кстати отчего недавно некое произведение изобразительного художества продали за очень много миллионов долларов. сама картина.100 000 000 в баксах.
Отзыв
Лучше чем про узкоколейку.
Лучше чем про узкоколейку.
что
, сейчас вы увидите очередной пафосный бред, но не судите сильно, то это не было так грустно.
что
, сейчас вы увидите очередной пафосный бред, но не судите сильно, то это не было так грустно.
Я на такие отзывы попадаю совершенно случайно.
Будет когда на ЯПе отзыв о лазерах, напишу.
Я на такие отзывы попадаю совершенно случайно.
Будет когда на ЯПе отзыв о лазерах, напишу.
Бред для дураков.
Я полностью фильм смотрел.
Бред для дураков.
Я полностью фильм смотрел.
Отзыв
Это потому что у вас белых скоро не останется. Вы ж, толерасы, друг за друга замуж выходите.
У нас, из-за отсутствия негров, Арапа Петра Великого играл Высоцкий. ))
Отзыв
Видел мненик, поделился.