Доброго вечера всем! Давненько я в кино не бывал, аж больше месяца... А тут, 3 января, съездили всей семьёй аж на три фильма сразу. Ну, вторую часть "Последнего богатыря" посмотрели все втроём. Ну, так, похуже первого фильма, но "с пивом потянет"...))))))) А потом жена с сыном пошли смотреть "Серебряные коньки" (очень им понравилось!), а я отправился посмотреть очередной "новогодний блокбастер" про пожарных от создателей "Движения вверх" и "Экипажа". Мой Андрей этот фильм посмотрел неделей раньше и отозвался о нём весьма сдержанно. Ну я не мог не проверить, всё ли в нём так плохо... Ведь фильм задуман был как героико-приключенческая драма о буднях пожарных лесоохраны. Ну и должен был "собрать кассу" в Новогодние праздники... В общем, всё оказалось даже хуже, чем я предполагал...(((((( Приглашаю к обсуждению всех, кто смотрел хотя бы трейлеры к фильму, не говоря уж о самой картине.
Вот ты всё про кинотеатры пишешь, а у вас там театры есть вообще? Ну, вроде ты как семью выгуливаешь.
Вот ты всё про кинотеатры пишешь, а у вас там театры есть вообще? Ну, вроде ты как семью выгуливаешь.