11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очки для водителей

Здравствуйте, хочу купить очки матсуда антифар но не знаю где продают. Кто может помочь мне? Зарание спасибо.
Hayk Torosyan
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
Алексей Гусев
уверен что нужны? цена неадекватная. на азс полно этого барахла.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Советовал бы вам прежде всего зайти в ближайшую Оптику и спросить. Все-таки живьем лучше, чем кот в мешке. Если там будут еще и поляризационные, то примерьте и их, мне показалось, что от поляризационных с антибликом толку намного больше. Если цена не устроит, то уже будете знать, какие заказывать в интернет-магазине. Если есть проблемы со зрением (т.е. очки нужны с диоптриями) - тут, увы. только на заказ после подбора, т.к. через интернет будет фифти-фифти, могут подойти, а могут и нет.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
на любой АЗС,как писали выше,их полно. смотри-примеряй и если цена устроит,то можешь и купить. но только она там завышена,минимум в двое.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
на любой АЗС(типа лукойл,газпром,роснефть и им подобным),как писали выше,их полно. смотри-примеряй и если цена устроит,то можешь и купить. но только она там завышена,минимум в двое.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
АУ модераторы!!!
что теперь и брэнды АЗС считаются матерными словами и поэтому комментарий не проходит?????

п/с. автору приношу извинения.что в его теме высказал.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
АУ модераторы!!!
что теперь и брэнды АЗС считаются матерными словами и поэтому комментарий не проходит?????

п/с. автору приношу извинения.что в его теме высказал.
СсылкаПожаловаться
типа лукойл,газпром,роснефть и им подобным - всё прошло))) Не паникуйте))
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
типа лукойл,газпром,роснефть и им подобным - всё прошло))) Не паникуйте))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с пятницей Вас.)))
да действительно прошло. но с задержкой.))
так что извините.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Очки- полное фуфло: когда смотришь через стекло, где половина простое стекло, а полоса- зеркалка, то глаза устают (да и зрение садится) довольно таки быстро.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Очки- полное фуфло: когда смотришь через стекло, где половина простое стекло, а полоса- зеркалка, то глаза устают (да и зрение садится) довольно таки быстро.
СсылкаПожаловаться
сейчас во всех машинах атермальные стёкла.через них и так не слепит. а очки с поляризацией,вещь хорошая. но зараза,через них,половину информации на ЖК дисплеях не видно.))))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
сейчас во всех машинах атермальные стёкла.через них и так не слепит. а очки с поляризацией,вещь хорошая. но зараза,через них,половину информации на ЖК дисплеях не видно.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Атермальное стекло слегка ослабляет, но не гасит яркий блик: я просто очень реагирую на солнечный свет и мне не хватает. Поляризационные: попались ну очень сильные (для рыбаков) и с синими стеклами- глаза сели быстро, а вот автомобильные (названия не помню- француские на Роснефти брал) те понравились: и гасят хорошо, и видно в них нормально, но ЖК- режет: так чего на него смотреть?
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Атермальное стекло слегка ослабляет, но не гасит яркий блик: я просто очень реагирую на солнечный свет и мне не хватает. Поляризационные: попались ну очень сильные (для рыбаков) и с синими стеклами- глаза сели быстро, а вот автомобильные (названия не помню- француские на Роснефти брал) те понравились: и гасят хорошо, и видно в них нормально, но ЖК- режет: так чего на него смотреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
синий спектр,вообще зрение сажает.всегда не понимал людей,которые себе синюю подсветку делали.
(названия не помню- француские ) кафа вроде. сам не помню.в машине тоже висят. а атермалка от прямого солнца хоть и спасает,но недостаточно.а вот ночью от света фар,не страдаю.очень хорошо помогает.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
синий спектр,вообще зрение сажает.всегда не понимал людей,которые себе синюю подсветку делали.
(названия не помню- француские ) кафа вроде. сам не помню.в машине тоже висят. а атермалка от прямого солнца хоть и спасает,но недостаточно.а вот ночью от света фар,не страдаю.очень хорошо помогает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я уже года 2, как заказал себе очки для дали с фотохромными стеклами- проблема очко отпала сама собой, но солнечные лежат на всякий случай в машине. А вот раньше ездил ночью в желтых очках- нравились очень: и видно много лучше, и встречные не слепят.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я уже года 2, как заказал себе очки для дали с фотохромными стеклами- проблема очко отпала сама собой, но солнечные лежат на всякий случай в машине. А вот раньше ездил ночью в желтых очках- нравились очень: и видно много лучше, и встречные не слепят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ездил ночью в желтых очках- нравились очень: и видно много лучше
давно хочу попробовать. вот только с классом затемнения не могу определиться. 1-2 или 3. а все попробовать,нет возможности.хотя всё что прочитал по этому поводу,то самое лучшее,это 1й класс. т.е. более светлый. а продают в основном 3й.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
ездил ночью в желтых очках- нравились очень: и видно много лучше
давно хочу попробовать. вот только с классом затемнения не могу определиться. 1-2 или 3. а все попробовать,нет возможности.хотя всё что прочитал по этому поводу,то самое лучшее,это 1й класс. т.е. более светлый. а продают в основном 3й.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот эти француские (что говорили) двух типов: с желтыми и коричневыми стеклами. Я не знаю- какого они класса, но желтые ночью очень хороши: они слабоваты для дневного света, но в условиях плохой видимости делают все четче и в них не слепит. Кстати: на форуме уже советовал 2-3 и потом народ говорил, что всем понравился именно ночной вариант (дневной- хорошие очки) и очень помогает.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вот эти француские (что говорили) двух типов: с желтыми и коричневыми стеклами. Я не знаю- какого они класса, но желтые ночью очень хороши: они слабоваты для дневного света, но в условиях плохой видимости делают все четче и в них не слепит. Кстати: на форуме уже советовал 2-3 и потом народ говорил, что всем понравился именно ночной вариант (дневной- хорошие очки) и очень помогает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у меня коричневые. а вот с жёлтыми,никак не определюсь. нет возможности одновременно испробовать.((
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
у меня коричневые. а вот с жёлтыми,никак не определюсь. нет возможности одновременно испробовать.((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я даже как-то купил (свои разбил) обычные в аптеке- и то много удобней. Кстати: аптечные держали и дневной свет нормально, а вот на заправке- именно для плохой погоды и ночи: видимо первые класса 3го, а вторые- первого. Мне в них в плохую погоду и вечером нравится: уже и солнца нет (у нас то белые ночи и летом просто чуть ...сереет), а в очках- как при солнечной погоде ездишь.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я даже как-то купил (свои разбил) обычные в аптеке- и то много удобней. Кстати: аптечные держали и дневной свет нормально, а вот на заправке- именно для плохой погоды и ночи: видимо первые класса 3го, а вторые- первого. Мне в них в плохую погоду и вечером нравится: уже и солнца нет (у нас то белые ночи и летом просто чуть ...сереет), а в очках- как при солнечной погоде ездишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
значит тому и быть.))
куплю 1й и 3й. какой больше понравится,те и оставлю. а другие подарю. для пасмурной и переменной погоды,у меня "хамелеон" итальянские хорошие есть.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
значит тому и быть.))
куплю 1й и 3й. какой больше понравится,те и оставлю. а другие подарю. для пасмурной и переменной погоды,у меня "хамелеон" итальянские хорошие есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот именно чем понравились: при плохой погоде ощущение такое, как быдто едешь, а за спиной солнце садится- и не слепит, и раскрашено солнечным цветом, и четко видно.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вот именно чем понравились: при плохой погоде ощущение такое, как быдто едешь, а за спиной солнце садится- и не слепит, и раскрашено солнечным цветом, и четко видно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
попробую. тем более давно хотел.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
попробую. тем более давно хотел.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Удачной покупки и удовольствия от езды. Кстати: можно подъехать ночью и посмотреть на месте разные варианты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария