14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очки для водителей

Здравствуйте, хочу купить очки матсуда антифар но не знаю где продают. Кто может помочь мне? Зарание спасибо.
Hayk Torosyan
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
змей подколодныйВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Хорошие очки в плохую погоду дадут ощущение неяркого солнечного света. Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Спасибо.)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВладиленычВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки14
Давно это было: я тогда дочке сандалики за 400 брал без проблем, а себе за 200- считал, что дорого. Я никогда не был сторонником того, что бы просто так выкидывать бабки, но и считал при этом, что не настолько богат, что бы покупать дешевое.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Атермальное стекло слегка ослабляет, но не гасит яркий блик: я просто очень реагирую на солнечный свет и мне не хватает. Поляризационные: попались ну очень сильные (для рыбаков) и с синими стеклами- глаза сели быстро, а вот автомобильные (названия не помню- француские на Роснефти брал) те понравились: и гасят хорошо, и видно в них нормально, но ЖК- режет: так чего на него смотреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробуй Полароид,может понравится?Я ими давно пользуюсь вместе с бейсболкой.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Попробуй Полароид,может понравится?Я ими давно пользуюсь вместе с бейсболкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приветствую, тезка. Да меня этот вопрос не волнует: пару лет ношу фотохромные (для дали), а в машине лежат солнечные (на всякий пожарный), хотя в прошлом году ездил на юга и вполне обошелся без них. У меня на позапрошлой машине были атермальные стекла, а на этой- обычные, так что не критично.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Приветствую, тезка. Да меня этот вопрос не волнует: пару лет ношу фотохромные (для дали), а в машине лежат солнечные (на всякий пожарный), хотя в прошлом году ездил на юга и вполне обошелся без них. У меня на позапрошлой машине были атермальные стекла, а на этой- обычные, так что не критично.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можно конечно поставить пленки.но если не критично и так обойтись.Здесь на атермальные еще и пленки ставят,но только разрешено на задние.Но климат-сам понимаешь.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Можно конечно поставить пленки.но если не критично и так обойтись.Здесь на атермальные еще и пленки ставят,но только разрешено на задние.Но климат-сам понимаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Задние у меня тонированные и все зеркала с автозатемнением, так что только ослепление ночью со встречки, но как то не очень слепят: может фотохромные гасят слегка, так что- не критично. Говорю ведь: нормальные очки уже больше года лежат в очечнике и не пользуюсь ими.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Идёте в оптику,подбираете оправу на Ваш вкус и делаете напыление,я жене такой подарок сделал.
СсылкаПожаловаться
Эмиль ГилаевВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Идёте в оптику,подбираете оправу на Ваш вкус и делаете напыление,я жене такой подарок сделал.
СсылкаПожаловаться
+ Только в оптике и надо такие очки брать, тут даже и думать нечего
СсылкаПожаловаться
Влад Иванов
В государственной аптеке купил неплохие очки для водителей по цене 640 р.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Павлов
Я в оптике покупал, цена вменяемая, плюс контраст лучше и глаза меньше устают
СсылкаПожаловаться
Иван Крассу
Очки отличные, использую их второй год
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария