Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давно это было: я тогда дочке сандалики за 400 брал без проблем, а себе за 200- считал, что дорого. Я никогда не был сторонником того, что бы просто так выкидывать бабки, но и считал при этом, что не настолько богат, что бы покупать дешевое.
Атермальное стекло слегка ослабляет, но не гасит яркий блик: я просто очень реагирую на солнечный свет и мне не хватает. Поляризационные: попались ну очень сильные (для рыбаков) и с синими стеклами- глаза сели быстро, а вот автомобильные (названия не помню- француские на Роснефти брал) те понравились: и гасят хорошо, и видно в них нормально, но ЖК- режет: так чего на него смотреть?
Приветствую, тезка. Да меня этот вопрос не волнует: пару лет ношу фотохромные (для дали), а в машине лежат солнечные (на всякий пожарный), хотя в прошлом году ездил на юга и вполне обошелся без них. У меня на позапрошлой машине были атермальные стекла, а на этой- обычные, так что не критично.
Приветствую, тезка. Да меня этот вопрос не волнует: пару лет ношу фотохромные (для дали), а в машине лежат солнечные (на всякий пожарный), хотя в прошлом году ездил на юга и вполне обошелся без них. У меня на позапрошлой машине были атермальные стекла, а на этой- обычные, так что не критично.
Можно конечно поставить пленки.но если не критично и так обойтись.Здесь на атермальные еще и пленки ставят,но только разрешено на задние.Но климат-сам понимаешь.
Можно конечно поставить пленки.но если не критично и так обойтись.Здесь на атермальные еще и пленки ставят,но только разрешено на задние.Но климат-сам понимаешь.
Задние у меня тонированные и все зеркала с автозатемнением, так что только ослепление ночью со встречки, но как то не очень слепят: может фотохромные гасят слегка, так что- не критично. Говорю ведь: нормальные очки уже больше года лежат в очечнике и не пользуюсь ими.