24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очки для водителей

Здравствуйте, хочу купить очки матсуда антифар но не знаю где продают. Кто может помочь мне? Зарание спасибо.
Hayk Torosyan
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
змей подколодныйВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Удачной покупки и удовольствия от езды. Кстати: можно подъехать ночью и посмотреть на месте разные варианты.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а вот за эту мысль,СПАСИБО.тем более на АЗС меня знают.))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
а вот за эту мысль,СПАСИБО.тем более на АЗС меня знают.))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я так первые выбирал: днем взял желтые и коричневые стекла и вышел на улицу- взял коричневые. А потом уже и читал, и взял именно для ночи желтые- в коричневых не так четко видно.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я так первые выбирал: днем взял желтые и коричневые стекла и вышел на улицу- взял коричневые. А потом уже и читал, и взял именно для ночи желтые- в коричневых не так четко видно.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
вот и сравню. что продают на АЗС за 1900 и на рынке за 100-450.))
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
вот и сравню. что продают на АЗС за 1900 и на рынке за 100-450.))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Могу сказать: раза три закрывал капот, один раз где-то на скорости в 40 упали с капота на камни- до сих пор целые.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Могу сказать: раза три закрывал капот, один раз где-то на скорости в 40 упали с капота на камни- до сих пор целые.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
посмотрим.
я их нечаянно и тихо колечком царапну.))
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
посмотрим.
я их нечаянно и тихо колечком царапну.))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
На АЗС (у меня так) к ним идет паспорт и там сказано, что 8 слоев: солнцезащитный, поляризационный, защитный, еще какие-то- уже и не помню.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
На АЗС (у меня так) к ним идет паспорт и там сказано, что 8 слоев: солнцезащитный, поляризационный, защитный, еще какие-то- уже и не помню.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
прикол в том,что и на рынке точно такая же байда (паспорт) висит.))
даже если и сертификат попросить.и то веры нет. т.к. сам их пачками рисовал одно время. так что всё познается в сравнении и удобстве для глаз.а цена,это уже второстепенно. я так думаю.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
прикол в том,что и на рынке точно такая же байда (паспорт) висит.))
даже если и сертификат попросить.и то веры нет. т.к. сам их пачками рисовал одно время. так что всё познается в сравнении и удобстве для глаз.а цена,это уже второстепенно. я так думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
В принципе главное- что б глазам понравилось.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
В принципе главное- что б глазам понравилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
вот и я об этом.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Я даже как-то купил (свои разбил) обычные в аптеке- и то много удобней. Кстати: аптечные держали и дневной свет нормально, а вот на заправке- именно для плохой погоды и ночи: видимо первые класса 3го, а вторые- первого. Мне в них в плохую погоду и вечером нравится: уже и солнца нет (у нас то белые ночи и летом просто чуть ...сереет), а в очках- как при солнечной погоде ездишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне в них в плохую погоду и вечером нравится: уже и солнца нет (у нас то белые ночи и летом просто чуть ...сереет), а в очках- как при солнечной погоде ездишь.

Подтверждаю.
ЗЫ: с прошедшим! Будь Здрав и Бодр:)
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Мне в них в плохую погоду и вечером нравится: уже и солнца нет (у нас то белые ночи и летом просто чуть ...сереет), а в очках- как при солнечной погоде ездишь.

Подтверждаю.
ЗЫ: с прошедшим! Будь Здрав и Бодр:)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо! А я свои покупал, когда они еще по штуке были: мои девочки заехали со мной на АЗС и сказали- выбирай подарок.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Спасибо! А я свои покупал, когда они еще по штуке были: мои девочки заехали со мной на АЗС и сказали- выбирай подарок.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Покупал в 2012г, на роснефти. Забыл старые дома, купил по дороге на соревнования. Были и за 1400, но не подходили по "форме лица", купил эти за 1950(ЕМНИП), они и на нос не сильно давят, и опора на лоб. Ну и свои функции выполняют на 200%, плюс защита глаз - если бы не они, то остался бы без глаза в 2013г, когда ветка шлепнула об очки и содрала их с головы(после этого и полировал)
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Покупал в 2012г, на роснефти. Забыл старые дома, купил по дороге на соревнования. Были и за 1400, но не подходили по "форме лица", купил эти за 1950(ЕМНИП), они и на нос не сильно давят, и опора на лоб. Ну и свои функции выполняют на 200%, плюс защита глаз - если бы не они, то остался бы без глаза в 2013г, когда ветка шлепнула об очки и содрала их с головы(после этого и полировал)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А я- лет 9-10 назад и обошлись около штуки, а в подарок- чехольчик- была такая акция. Очки хорошие, прочные и выбор формы довольно большой.
Кстати: судя по фото в 07 году уже был в них:
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А я- лет 9-10 назад и обошлись около штуки, а в подарок- чехольчик- была такая акция. Очки хорошие, прочные и выбор формы довольно большой.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Привет.)
сегодня всё таки заехал и купил на пробу.
ниже прочитай.я Фёдору отписал.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Чехольчих и у меня шел в комплекте)) Лежит в бардачке, я в нем ниппели и колпачки на "соски" держу.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
у меня коричневые. а вот с жёлтыми,никак не определюсь. нет возможности одновременно испробовать.((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Привет! Желтые хороши не только в сумерки, но и днем на внедорожье, особенно в тени - как писал Владиленыч, увеличивают резкость. Плюс - прочные, защита глаз. Я без них на соревнования не выезжаю.
ЗЫ: на аватаре я в них. Пользую пять лет, только один раз их шлифовал(после веток)
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Привет! Желтые хороши не только в сумерки, но и днем на внедорожье, особенно в тени - как писал Владиленыч, увеличивают резкость. Плюс - прочные, защита глаз. Я без них на соревнования не выезжаю.
ЗЫ: на аватаре я в них. Пользую пять лет, только один раз их шлифовал(после веток)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Привет!
сегодня заехал на Южные ворота,купил на пробу за 700. 3 класса. первые впечатления отличные. и погода как раз.снег с дождём.)) значит не зря сегодня ночью машину помыл.

завтра если выживу после ДР и 12ти часов работы,то собираюсь заехать на ГазпрЁм)) и купить уже Кафа.они там по 1860 руб.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
Привет!
сегодня заехал на Южные ворота,купил на пробу за 700. 3 класса. первые впечатления отличные. и погода как раз.снег с дождём.)) значит не зря сегодня ночью машину помыл.

завтра если выживу после ДР и 12ти часов работы,то собираюсь заехать на ГазпрЁм)) и купить уже Кафа.они там по 1860 руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
если выживу после ДР
Оп-па! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Удачи и Фарта!
Будь Здрав!
ЗЫ: а я думаю, что у меня нос чешется))) Нет, конечно Пасха, но и ты готовься - за твое здоровье подниму несколько чарок))
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
если выживу после ДР
Оп-па! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Удачи и Фарта!
Будь Здрав!
ЗЫ: а я думаю, что у меня нос чешется))) Нет, конечно Пасха, но и ты готовься - за твое здоровье подниму несколько чарок))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спасибо.)))
и тебе в обратку самые лучшие пожелания.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
Спасибо.)))
и тебе в обратку самые лучшие пожелания.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну вот теперь с Днюхой!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария