Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет!
сегодня заехал на Южные ворота,купил на пробу за 700. 3 класса. первые впечатления отличные. и погода как раз.снег с дождём.)) значит не зря сегодня ночью машину помыл.
завтра если выживу после ДР и 12ти часов работы,то собираюсь заехать на ГазпрЁм)) и купить уже Кафа.они там по 1860 руб.
правда оно завтра. НО всё равно СПАСИБО.)))
может и правда не стоит спешить. на тех,что купил.на бирке было написано; всепогодные,круглосуточные. правда сомневаюсь,что такое возможно. так что посмотрим.))
правда оно завтра. НО всё равно СПАСИБО.)))
может и правда не стоит спешить. на тех,что купил.на бирке было написано; всепогодные,круглосуточные. правда сомневаюсь,что такое возможно. так что посмотрим.))
Я уже года 2, как заказал себе очки для дали с фотохромными стеклами- проблема очко отпала сама собой, но солнечные лежат на всякий случай в машине. А вот раньше ездил ночью в желтых очках- нравились очень: и видно много лучше, и встречные не слепят.
Моя приценивается к кофточке на рынке за 200 р., но тут подходят 2: пальцы веером, .....: Сколько? Продавщица отодвигает мою в сторону и:500! Моей отдала за 180.
Моя приценивается к кофточке на рынке за 200 р., но тут подходят 2: пальцы веером, .....: Сколько? Продавщица отодвигает мою в сторону и:500! Моей отдала за 180.
только сейчас добрался до компа.((
поэтому раньше ответить не мог.а на телефоне,"учётка" не настроена.
только сейчас добрался до компа.((
поэтому раньше ответить не мог.а на телефоне,"учётка" не настроена.
сегодня заехал на Южные ворота,купил на пробу за 700. 3 класса. первые впечатления отличные. и погода как раз.снег с дождём.)) значит не зря сегодня ночью машину помыл.
завтра если выживу после ДР и 12ти часов работы,то собираюсь заехать на ГазпрЁм)) и купить уже Кафа.они там по 1860 руб.
2 по цене 1.
а в реале 3х )))
2 по цене 1.
а в реале 3х )))
а про те,ниже написал.
на рынке,как известно два дурака. а лохом оказывается только один.
на рынке,как известно два дурака. а лохом оказывается только один.
к стати.завтра погоду плохую обещают,а я буду проезжать мимо Красных ворот (рынок такой) вот и заеду туда.заодно и попробую.
к стати.завтра погоду плохую обещают,а я буду проезжать мимо Красных ворот (рынок такой) вот и заеду туда.заодно и попробую.