11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОЧЕНЬ НУЖНО УЗНАТЬ ПРО ПЕЖО!

Привет всем!
Очень нужен адрес Пежо во Франции!
А ещё: как можно определить марку двигателя у 206 по номеру двигателя и шасси?
Леонид Липкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
Сергей Коваль
Звоните диллеру. Все там скажут =))
СсылкаПожаловаться
Игорь КуликовВ ответ на Сергей Коваль
Сергей Коваль
СсылкаПожаловаться
Для евро3 надо???
СсылкаПожаловаться
константин мятниковВ ответ на Сергей Коваль
Сергей Коваль
СсылкаПожаловаться
в данный момент работаю над 206 2001г..снизу он почему то не оцинкован . больше того он довольно ржавый . я видел в таком состоянии только опеля 20и лет.прямо скажем я удивился.
СсылкаПожаловаться
Сepгей Мирошников
Леонид объясни понятней что значит определить марку двигателя у 206 может смогу помоч. s-mironn@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Serg PavlovВ ответ на Денис Шутов
Не дают покоя лавры Сереги Мавродия?
СсылкаПожаловаться
Сергей ВиниченкоВ ответ на Денис Шутов
Пошел в ж...!
СсылкаПожаловаться
Наталия Ковалева
нада електро схему пежо 405 1.6л 88г.оченъ срочно
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Наталия Ковалева
Наталия Ковалева
СсылкаПожаловаться
Ремонт и эксплуатация автомобиля PEUGEOT 405 1988-1996гг. выпуска
1. Инструкция по эксплуатации
2. Техническое обслуживание
3. Двигатели
4. Топливная система
5. Системы смазки, охлаждения
6. Система выпуска
7. Сцепление
8. Коробки передач
9. Приводные валы
10. Рулевое управление
11. Подвески
12. Тормозная система
13. Кузов
14. Электрооборудование
3790KB Формат PDF.
http://videoedit.ufacom.ru/Samand/peugeo...
СсылкаПожаловаться
123moto@bk.ruВ ответ на Наталия Ковалева
Наталия Ковалева
СсылкаПожаловаться
Зачем вам электрическая схема? Проблемы с электрикой можно помоч проблемы с электроникой бортовым компом поможем звоните + 7 812 992 01 82
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на 123moto@bk.ru
123moto@bk.ru
Зачем вам электрическая схема? Проблемы с электрикой можно помоч проблемы с электроникой бортовым компом поможем звоните + 7 812 992 01 82
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можете восстановить проводку после пожара?
СсылкаПожаловаться
Lolita
Пежо 307. Проблема с ABS. Пишет : ABS braking system faulty, на приборах горит ручник, ABS, STOP. Делали компьтерную диагностику, ничего толком не сказали. Сам ABS проверили, всё впорядке. У кого нибудь такое было? Что это может быть?
СсылкаПожаловаться
КонфеткаВ ответ на Lolita
Lolita
Пежо 307. Проблема с ABS. Пишет : ABS braking system faulty, на приборах горит ручник, ABS, STOP. Делали компьтерную диагностику, ничего толком не сказали. Сам ABS проверили, всё впорядке. У кого нибудь такое было? Что это может быть?
СсылкаПожаловаться
Машину надо менять :)
Сама на 206 езжу :(
С такой проблемой не встречалась, но есть уйма других, и что самое главное - специалиста пежо центра никогда не знают что с моей машиной!
СсылкаПожаловаться
IrishВ ответ на Конфетка
Конфетка
Машину надо менять :)
Сама на 206 езжу :(
С такой проблемой не встречалась, но есть уйма других, и что самое главное - специалиста пежо центра никогда не знают что с моей машиной!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С такой проблемой не встречалась, но есть уйма других, и что самое главное - специалиста пежо центра никогда не знают что с моей машиной![/i]
Я вот такую фразу от владельцев, а точнее владелиц, Пежо слышала неоднократно. Честно говоря, доверия к официальщикам пыжей давно не имею - все ТО и ремонты делаю в небольшом сервисе, специализирующемся на французах, и всегда могу сама наблюдать, что и как мне меняют.
СсылкаПожаловаться
Саша ПиндакВ ответ на Lolita
Lolita
СсылкаПожаловаться
если на колесах передних меняли подшипники ступиц,то могли сломать дптчики АБС
СсылкаПожаловаться
Дима УшаковВ ответ на Lolita
Lolita
СсылкаПожаловаться
у меня такое было и есть. Но мне говорят в салоне , что у меня блок ABS не отвечает. Надо его покупать, он стоит где то 24 тысячи. Еще у меня не работал датчик ABS на заднем правом колесе, отгил провод. Его заменили и ABS снова включилась. А потом я попал в НЕРЕЗКУЮ кочку и он накрылся, перестал отвечать.
СсылкаПожаловаться
123moto@bk.ruВ ответ на Lolita
Lolita
СсылкаПожаловаться
Проблемы с бортовым компом звоните дам совет +7 812 992 01 82
СсылкаПожаловаться
Ян РумсевичВ ответ на 123moto@bk.ru
123moto@bk.ru
Проблемы с бортовым компом звоните дам совет +7 812 992 01 82
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня с АBS проблем на 307 не было....2004 года машина выпуска! Но вот "молотило" педаль как-то нехорошо... В 2007 году заехал на регулярный ТО - мне сказали, что Пежо отзывает ряд машин для решения проблем с ABS... и моя машина в том числе! Поменяли бесплатно - ничего за это не взяв. Совсем другое дело стало....Не знаю - может это то, что с мастером-приемщиком я в хороших отношениях был, или что другое. Было это в Арманде на Гостиничном. Это не реклама, это констатация факта. Чтобы тут не подумали... были и негативные моменты - приходилось ругаться..
СсылкаПожаловаться
ahfth rjytdВ ответ на Lolita
Lolita
СсылкаПожаловаться
Есть момент "закисания датчиков". Пару дней резко (до срабатывания АБС) протормозите в "безмашинном" месте. Мне помогло :)
СсылкаПожаловаться
Татьяна КузнецоваВ ответ на Lolita
Lolita
СсылкаПожаловаться
Читайте на официальном сайте Пежо: "Peugeot официально объявил об отзыве 240 000 хэтчбеков 307-модели в связи с некачественной изоляцией проводки в ABS (системе антиблокировки тормозов) и ESP (системе курсовой устойчивости). Что, в свою очередь, чревато коротким замыканием с известными последствиями.
Автомобили, подлежащие отзыву, были проданы по всему миру".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария