Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в данный момент работаю над 206 2001г..снизу он почему то не оцинкован . больше того он довольно ржавый . я видел в таком состоянии только опеля 20и лет.прямо скажем я удивился.
Ремонт и эксплуатация автомобиля PEUGEOT 405 1988-1996гг. выпуска
1. Инструкция по эксплуатации
2. Техническое обслуживание
3. Двигатели
4. Топливная система
5. Системы смазки, охлаждения
6. Система выпуска
7. Сцепление
8. Коробки передач
9. Приводные валы
10. Рулевое управление
11. Подвески
12. Тормозная система
13. Кузов
14. Электрооборудование
3790KB Формат PDF. http://videoedit.ufacom.ru/Samand/peugeo...
Пежо 307. Проблема с ABS. Пишет : ABS braking system faulty, на приборах горит ручник, ABS, STOP. Делали компьтерную диагностику, ничего толком не сказали. Сам ABS проверили, всё впорядке. У кого нибудь такое было? Что это может быть?
Пежо 307. Проблема с ABS. Пишет : ABS braking system faulty, на приборах горит ручник, ABS, STOP. Делали компьтерную диагностику, ничего толком не сказали. Сам ABS проверили, всё впорядке. У кого нибудь такое было? Что это может быть?
Машину надо менять
Сама на 206 езжу :(
С такой проблемой не встречалась, но есть уйма других, и что самое главное - специалиста пежо центра никогда не знают что с моей машиной!
Машину надо менять
С такой проблемой не встречалась, но есть уйма других, и что самое главное - специалиста пежо центра никогда не знают что с моей машиной!
С такой проблемой не встречалась, но есть уйма других, и что самое главное - специалиста пежо центра никогда не знают что с моей машиной![/i]
Я вот такую фразу от владельцев, а точнее владелиц, Пежо слышала неоднократно. Честно говоря, доверия к официальщикам пыжей давно не имею - все ТО и ремонты делаю в небольшом сервисе, специализирующемся на французах, и всегда могу сама наблюдать, что и как мне меняют.
у меня такое было и есть. Но мне говорят в салоне , что у меня блок ABS не отвечает. Надо его покупать, он стоит где то 24 тысячи. Еще у меня не работал датчик ABS на заднем правом колесе, отгил провод. Его заменили и ABS снова включилась. А потом я попал в НЕРЕЗКУЮ кочку и он накрылся, перестал отвечать.
У меня с АBS проблем на 307 не было....2004 года машина выпуска! Но вот "молотило" педаль как-то нехорошо... В 2007 году заехал на регулярный ТО - мне сказали, что Пежо отзывает ряд машин для решения проблем с ABS... и моя машина в том числе! Поменяли бесплатно - ничего за это не взяв. Совсем другое дело стало....Не знаю - может это то, что с мастером-приемщиком я в хороших отношениях был, или что другое. Было это в Арманде на Гостиничном. Это не реклама, это констатация факта. Чтобы тут не подумали... были и негативные моменты - приходилось ругаться..
Читайте на официальном сайте Пежо: "Peugeot официально объявил об отзыве 240 000 хэтчбеков 307-модели в связи с некачественной изоляцией проводки в ABS (системе антиблокировки тормозов) и ESP (системе курсовой устойчивости). Что, в свою очередь, чревато коротким замыканием с известными последствиями.
Автомобили, подлежащие отзыву, были проданы по всему миру".
1. Инструкция по эксплуатации
2. Техническое обслуживание
3. Двигатели
4. Топливная система
5. Системы смазки, охлаждения
6. Система выпуска
7. Сцепление
8. Коробки
9. Приводные валы
10. Рулевое управление
11. Подвески
12. Тормозная система
13. Кузо
14. Электрооборудование
3790KB Формат PDF.
Я вот такую фразу от владельцев, а точнее владелиц, Пежо слышала неоднократно. Честно говоря, доверия к официальщикам пыжей давно не имею - все ТО и ремонты делаю в небольшом сервисе, специализирующемся на французах, и всегда могу сама наблюдать, что и как мне меняют.
Автомобили, подлежащие отзыву, были проданы по всему миру".