Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня 607, полный фарш. Когда взял, друзья сказали- дурак, никаких понтов. а цена на ремонт космос.Чушь,езжу 3 года, по нашим дорогам, пробег за 110 т.,за все время поменял амортизаторы на 100 т., ремень на 90 т.,катушку (сам виноват, не надо в Анапе где придётся заправлять),да лампу ксенона ( кстати, поменял сам, стоит 800 руб).Одна проблема,резину жрёт, как прорва, на сезон еле хватает, а она как раз не дешёвая около 30 тыс комплект.До неё была 206, одни приятные воспоминания.Взял в Арманде с новья, за 3 года и пробег 90 тыс., один раз только стартер накрылся.Так что марка супер, всем рекомендую, кто прислушался, спасибо говорят.
207 пробег 20 тыс. механика, 75 л.с. Единственная проблема не всегда четко включается задняя передача и жесткая подвеска, но со временем привыкаешь. В остальном все ок. На трассе больше 5л не потребляет. В городе по пробкам 7 л, главное движок не напрягать свыше 4 тыс. оборотов. Идеальный автомобиль для женщин.
Обязательно ставьте защиту картера и задние брызговики при езде по проселочным дорогам и паралельных парковках пригодится.
Помогите пожалуйста, умоляю ! Куда пропал комментарий о самой любимой моей машине, которые у меня были за всё время ? Моё авто зовут "Карета" ! Но , куда исчез комментарий, я даже не успела всё дописать ! Спасибо всем !
Да это я Laura, Лариса Миленькая. Помогите пожалуйста, умоляю ! Куда пропал комментарий о самой любимой моей машине, из всех , тех, которые были у меня были за всё время ? Моё авто PEUGEOT 205 1.4 C, её зовут "Карета" ! Но , куда исчез комментарий, я даже не успела всё дописать ! Спасибо всем !
что мне делать? я незнаю почему у меня загараеться ABS!!! Что это моглобызначить? Прошу если кто-то знает напишите мне ответ на мою почту astapenkovaira@mail.ru ПРОШУ
машиной доволен , у меня резину не жрет , наверно резко стартуешь
Обязательно ставьте защиту картера и задние брызговики при езде по проселочным дорогам и паралельных парковках пригодится.
Почему????Почему для женщин? Объясните мне пжлст.
Удачи всем пыжеводам!