3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОЧЕНЬ НУЖНО УЗНАТЬ ПРО ПЕЖО!

Привет всем!
Очень нужен адрес Пежо во Франции!
А ещё: как можно определить марку двигателя у 206 по номеру двигателя и шасси?
Леонид Липкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
БорисВ ответ на Игорь Максёнов
Игорь Максёнов
У меня 607, полный фарш. Когда взял, друзья сказали- дурак, никаких понтов. а цена на ремонт космос.Чушь,езжу 3 года, по нашим дорогам, пробег за 110 т.,за все время поменял амортизаторы на 100 т., ремень на 90 т.,катушку (сам виноват, не надо в Анапе где придётся заправлять),да лампу ксенона ( кстати, поменял сам, стоит 800 руб).Одна проблема,резину жрёт, как прорва, на сезон еле хватает, а она как раз не дешёвая около 30 тыс комплект.До неё была 206, одни приятные воспоминания.Взял в Арманде с новья, за 3 года и пробег 90 тыс., один раз только стартер накрылся.Так что марка супер, всем рекомендую, кто прислушался, спасибо говорят.
СсылкаПожаловаться
у меня тоже 607 езжу два года , до этого были опеля,ауди и рено ,
машиной доволен , у меня резину не жрет , наверно резко стартуешь
СсылкаПожаловаться
Алексей Заболотний
Кто подскажет где можно взять фаркоп на 407? Может от чего-нибудь подходит...
СсылкаПожаловаться
Алексей Заболотний
У меня 407 3 года, боюсь сглазить, но на 120 т. ни чего не менял(только по ТО). Через год думаю поменять на новый - машиной доволен!
СсылкаПожаловаться
Александр Матвеев
извините!первый раз тут у вас!кто знает или уже может делал...?хочу поменять на 607-й подсветку приборов но бело-голубую.как осуществить?
СсылкаПожаловаться
Александр Матвеев
извините!первый раз тут у вас!кто знает или уже может делал...?хочу поменять на 607-й подсветку приборов но бело-голубую.как осуществить?
СсылкаПожаловаться
Александр Матвеев
СсылкаПожаловаться
мигрант
207 пробег 20 тыс. механика, 75 л.с. Единственная проблема не всегда четко включается задняя передача и жесткая подвеска, но со временем привыкаешь. В остальном все ок. На трассе больше 5л не потребляет. В городе по пробкам 7 л, главное движок не напрягать свыше 4 тыс. оборотов. Идеальный автомобиль для женщин.
Обязательно ставьте защиту картера и задние брызговики при езде по проселочным дорогам и паралельных парковках пригодится.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сетяев
подскажите где находится № дигателя пежо 206
СсылкаПожаловаться
Masai Mara
"207 Идеальный автомобиль для женщин"

Почему????Почему для женщин? Объясните мне пжлст.
СсылкаПожаловаться
Гена Тупик
какое масло заливается в ГУР пыж 206
СсылкаПожаловаться
Кувшинов А.В.
ПЫЖИК ФОРЕВА! Езжу на 106-ом (рестайлинговом). Класс! Следить за любой машиной нада и она тебе ответит тихим урчанием...
Удачи всем пыжеводам!
СсылкаПожаловаться
Milar Milar
Помогите пожалуйста, умоляю ! Куда пропал комментарий о самой любимой моей машине, которые у меня были за всё время ? Моё авто зовут "Карета" ! Но , куда исчез комментарий, я даже не успела всё дописать ! Спасибо всем !
СсылкаПожаловаться
Milar Milar
Да это я Laura, Лариса Миленькая. Помогите пожалуйста, умоляю ! Куда пропал комментарий о самой любимой моей машине, из всех , тех, которые были у меня были за всё время ? Моё авто PEUGEOT 205 1.4 C, её зовут "Карета" ! Но , куда исчез комментарий, я даже не успела всё дописать ! Спасибо всем !
СсылкаПожаловаться
Hamster^^
что мне делать? я незнаю почему у меня загараеться ABS!!! Что это моглобызначить? Прошу если кто-то знает напишите мне ответ на мою почту astapenkovaira@mail.ru ПРОШУ
СсылкаПожаловаться
sergei sobolkov
где найти сайт об устройстве пежо 807hdi
СсылкаПожаловаться
РЎР°С?Р° РЎРёРІРєРѕРІ
вот тут есть ответ, подпишись и увидешь http://vk.com/lovedeutscheauto
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария