Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пежо 307. Проблема с ABS. Пишет : ABS braking system faulty, на приборах горит ручник, ABS, STOP. Делали компьтерную диагностику, ничего толком не сказали. Сам ABS проверили, всё впорядке. У кого нибудь такое было? Что это может быть?
У многих машин есть датчик , который следит за одинаковым давлением гидравлики в тормозных контурах. Если давление в одном из контуров по какой-нибудь причине изменяется, он смещается и загорается ошибка ABS.
Пежо 307. Проблема с ABS. Пишет : ABS braking system faulty, на приборах горит ручник, ABS, STOP. Делали компьтерную диагностику, ничего толком не сказали. Сам ABS проверили, всё впорядке. У кого нибудь такое было? Что это может быть?
Езжу на 406 и очень доволен. Ненадо ругать марку если вам не повезло с машиной а может и с сервисом. Могу много расказать (если пожелаете) подобного и про другие марки (японские, европейские) так как работаю в близкой к машинам сфере.
Езжу на 406 и очень доволен. Ненадо ругать марку если вам не повезло с машиной а может и с сервисом. Могу много расказать (если пожелаете) подобного и про другие марки (японские, европейские) так как работаю в близкой к машинам сфере.
Марку, которая достаточно регулярно выпускает "невезучие машины", а заодно и имеет откровенно недобросовестных серверов в России, ругать не просто надо, а неоходимо - иначе ничто не изменится в отношении производителя к потребителям российского рынка сбыта!
Чего тут понимать, покупать нужно то что НРАВИТЬСЯ, мы девушки можем себе это позволить ,а всякие техническо-денежные вопросы - для мужа. У меня Peugeot 206 (2002г.) уж как нас с ним только не хаяли на форумах авто.меила, а я с апреля 2008г. езжу и не нарадуюсь. А для мужа головная боль только от моих капризов - придумать куда бы еще прокатиться.
P.S.: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ Пыжик :-)
Третий год на 307 СВ - в апреле кончилась гарантия машинкой доволен (но была проблемма с бензином после трехразовой диагностикина на сервисе, решились -почистили, больше проблем вроди не было.
Здравствуйте!
На нашем сайте "Тормози.ру" есть рубрика "Личный опыт" .
Если вы хотите стать героем этой рубрики, пришлите несколько фотографий, где вы и ваша машина, а также небольшой рассказ о вашем автомобильном опыте и нынешнем железном друге.
С радостью опубликуем все истории!
Условие – вы должны представиться, можно использовать псевдоним. Тексты, подписанные – Алекс, Джон на восьмерке, Татьяна с кольцевой – приниматься не будут. Адрес для текстов и фотографий: tanya@mediacartel.ru
Не спугните удачу, лая на людей. Они со своей бедой пришли не для того, чтобы ...на технику, а чтобы получить совет, и честно предупреждают, что у Пежо машины делятся на везучие и невезучие, т.е. качество не гарантировано.
А бывает и так, что полгода назад имевшие похожее на ваше мнение, недоуменно спрашивают, почему вдруг любви к машинке и аккуратного вождения оказалось не достаточно, и она посыпалась. У меня 9 месяцев вообще проблем не было, теперь - вагон.
Всем счастливым обладателям Peugeot - Привет! Машины хорошие и брать их надо! А то что ломаються, так это же железо требующее особого ухода! Включите в машине тихонечко музыку М. Фармер или Патрисии Каас, и она почувствует себя как дома - в Ницце, Париже или Монте Карло, а не на наших чудных ухабах! Будьте повежливей с ней при переезде рельс наших трамвайных путей и она ответит вам тем же! Не забывайте обращаться с ней как с итиной француженкой! Поверьте вы нигде не найдете такой салон (отделочные материалы, пластик, изящество и продумка каждой мелочи) за такие деньги! А эта обзорность!!!!Сев в другую машину этого класса вы почувствуете себя в коробке с окошком вперед!!! Лично у меня 307 ZIZU - спец выпуск - считаю себя счастливой обладательницей! Рекомендую!
Всем счастливым обладателям Peugeot - Привет! Машины хорошие и брать их надо! А то что ломаються, так это же железо требующее особого ухода! Включите в машине тихонечко музыку М. Фармер или Патрисии Каас, и она почувствует себя как дома - в Ницце, Париже или Монте Карло, а не на наших чудных ухабах! Будьте повежливей с ней при переезде рельс наших трамвайных путей и она ответит вам тем же! Не забывайте обращаться с ней как с итиной француженкой! Поверьте вы нигде не найдете такой салон (отделочные материалы, пластик, изящество и продумка каждой мелочи) за такие деньги! А эта обзорность!!!!Сев в другую машину этого класса вы почувствуете себя в коробке с окошком вперед!!! Лично у меня 307 ZIZU - спец выпуск - считаю себя счастливой обладательницей! Рекомендую!
P.S.: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ Пыжик :-)
На нашем сайте "Тормози.ру" есть рубрика "Личный опыт" .
Если вы хотите стать героем этой рубрики, пришлите несколько фотографий, где вы и ваша машина, а также небольшой рассказ о вашем автомобильном опыте и нынешнем железном друге.
С радостью опубликуем все истории!
Условие – вы должны представитьс
Заранее СПАСИБО=)
А бывает и так, что полгода назад имевшие похожее на ваше мнение, недоуменно спрашивают, почему вдруг любви к машинке и аккуратного вождения оказалось не достаточно, и она посыпалась. У меня 9 месяцев вообще проблем не было, теперь - вагон.
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ !
Почему пропадают сообщения участников форума? Мои например.
И наоборот, спамеры как у себя дома.
Я новенький, но это прискорбно наблюдать. Ведь ФОРУМ для людей, не мешайте им и не навязывайте ТЕМЫ.