Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я тоже очень люблю и пока всем довольна в моем 207 (катаюсь с конца октября). вот только по рельсам его, бедняжечку, и по ухабам неаккуратно частенько прогоняю((
я тоже очень люблю и пока всем довольна в моем 207 (катаюсь с конца октября). вот только по рельсам его, бедняжечку, и по ухабам неаккуратно частенько прогоняю((
я катаюсь на 207 с конца октября. на сегодняшний день претензий нет. единственно, по моим ощущениям, первая передача очень длинная, то есть разгон на ней довольно медленный. и привыкала к правому зеркалу - обзор меньше, чем в моей прежней микре 86 года. у меня механика. советую мкпп, так как читаю форум - с акпп проблемы чаще. все остальное очень нравится. на 2,3,4,5 разгоняется хорошо, внутри комфорт, магнитола хорошая. у меня 90 л.с., комплектация тренди с подогревом (это класс!) и омывателем. по городу ест в среднем 9 л. по трассе 5. если ехать в оптимальном режиме. Надо только следить при парковке, чтобы бордюр для переднего бампера был не слишком высок, а то можно задеть. в поворотах очень устойчив. послушный красавец - вот мой Пыжик. я тоже долго выбирала - и по цене-комплектация был самый хороший вариант. жалоб на качество последнего поколения пыжей - не больше, чем у других. я лично вообще ничего плохого про 207 не нашла. сходи на пыжефорум авеса. Авес пежо. там много инфы.
У меня 607, полный фарш. Когда взял, друзья сказали- дурак, никаких понтов. а цена на ремонт космос.Чушь,езжу 3 года, по нашим дорогам, пробег за 110 т.,за все время поменял амортизаторы на 100 т., ремень на 90 т.,катушку (сам виноват, не надо в Анапе где придётся заправлять),да лампу ксенона ( кстати, поменял сам, стоит 800 руб).Одна проблема,резину жрёт, как прорва, на сезон еле хватает, а она как раз не дешёвая около 30 тыс комплект.До неё была 206, одни приятные воспоминания.Взял в Арманде с новья, за 3 года и пробег 90 тыс., один раз только стартер накрылся.Так что марка супер, всем рекомендую, кто прислушался, спасибо говорят.
Подскажите где не очень дорого , но качественно обслуживают Пежуликов.
Так чтоб приехал со своими запчастями, и починили РУКАМИ.
хотела бы приобрести пыжика 107.подскажите пожалуйста хороша ль машинка???
всем благодарна за ответы