29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОЧЕНЬ НУЖНО УЗНАТЬ ПРО ПЕЖО!

Привет всем!
Очень нужен адрес Пежо во Франции!
А ещё: как можно определить марку двигателя у 206 по номеру двигателя и шасси?
Леонид Липкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
telecВ ответ на Набиева Юлия
Набиева Юлия
Полностью согласна! У меня 206 хэчбэк ! Лапочка! Люблю свою машину и она отвечает мне тем же!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже очень люблю и пока всем довольна в моем 207 (катаюсь с конца октября). вот только по рельсам его, бедняжечку, и по ухабам неаккуратно частенько прогоняю((
СсылкаПожаловаться
ЛюбовьВ ответ на telec
telec
я тоже очень люблю и пока всем довольна в моем 207 (катаюсь с конца октября). вот только по рельсам его, бедняжечку, и по ухабам неаккуратно частенько прогоняю((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо. за ответ. у меня нет опыта. Я хочу ее взять в качестве первой машины
СсылкаПожаловаться
Набиева ЮлияВ ответ на Любовь
Любовь
спасибо. за ответ. у меня нет опыта. Я хочу ее взять в качестве первой машины
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какую именно?
СсылкаПожаловаться
ЛюбовьВ ответ на Набиева Юлия
Набиева Юлия
Какую именно?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пежо 207. уже взяла
СсылкаПожаловаться
Любовь
пежо 207. уже взяла
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Здорово! Следи за подвеской, гоняй на ТО, люби машину и она ответит тем же!
СсылкаПожаловаться
Алла Смелова
Ребята подскажите , стекло ср стороны водителя периодически то открывается,то закрывается? Пежо 406
СсылкаПожаловаться
СлипойВ ответ на Алла Смелова
Алла Смелова
Ребята подскажите , стекло ср стороны водителя периодически то открывается,то закрывается? Пежо 406
СсылкаПожаловаться
Кто-то ручку незаметно крутит.
СсылкаПожаловаться
Любовь
напишите про пыжика 207. у кого есть опыт. покупаю. Читаю форум и так все по разному.
СсылкаПожаловаться
telecВ ответ на Любовь
Любовь
напишите про пыжика 207. у кого есть опыт. покупаю. Читаю форум и так все по разному.
СсылкаПожаловаться
я катаюсь на 207 с конца октября. на сегодняшний день претензий нет. единственно, по моим ощущениям, первая передача очень длинная, то есть разгон на ней довольно медленный. и привыкала к правому зеркалу - обзор меньше, чем в моей прежней микре 86 года. у меня механика. советую мкпп, так как читаю форум - с акпп проблемы чаще. все остальное очень нравится. на 2,3,4,5 разгоняется хорошо, внутри комфорт, магнитола хорошая. у меня 90 л.с., комплектация тренди с подогревом (это класс!) и омывателем. по городу ест в среднем 9 л. по трассе 5. если ехать в оптимальном режиме. Надо только следить при парковке, чтобы бордюр для переднего бампера был не слишком высок, а то можно задеть. в поворотах очень устойчив. послушный красавец - вот мой Пыжик. я тоже долго выбирала - и по цене-комплектация был самый хороший вариант. жалоб на качество последнего поколения пыжей - не больше, чем у других. я лично вообще ничего плохого про 207 не нашла. сходи на пыжефорум авеса. Авес пежо. там много инфы.
СсылкаПожаловаться
Любовь
СсылкаПожаловаться
Что именно интересует?
СсылкаПожаловаться
Ян Румсевич
Давайте уж о 4007 тоже поговорим!!! Интересны мнения!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Суханова
Мечтаю о новом крассовере пежо 3008! Видели на Женевском автосалоне?
СсылкаПожаловаться
эдуард миланич
подскажите где можно купить книгу по ремонту пежо 407?
СсылкаПожаловаться
Маша Ауст
Любители французов!
Подскажите где не очень дорого , но качественно обслуживают Пежуликов.
Так чтоб приехал со своими запчастями, и починили РУКАМИ.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Школьная
здравствуйте,любители французиков!!!
хотела бы приобрести пыжика 107.подскажите пожалуйста хороша ль машинка???
всем благодарна за ответы:)
СсылкаПожаловаться
Ирина Персиянова
У меня 107 с февраля, очень нравится, маленькая, хорошенькая, шустрая!!
СсылкаПожаловаться
Ирина
Собираюсь покупать 207 или 308, сама незнаю что лучше? по комплектации так такого всякого:) Кто может однозначно сказать что хорошо из этих двух?
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Ирина
Ирина
Собираюсь покупать 207 или 308, сама незнаю что лучше? по комплектации так такого всякого:) Кто может однозначно сказать что хорошо из этих двух?
СсылкаПожаловаться
у меня 308-й, 207 - скора замена моднли пойдет, покупать с новья не советую, 308 рулит))))
СсылкаПожаловаться
NeshaВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
Покупайте 308,уже год как рулю.Никаких нареканий.Но коробка механика.
СсылкаПожаловаться
Игорь Максёнов
У меня 607, полный фарш. Когда взял, друзья сказали- дурак, никаких понтов. а цена на ремонт космос.Чушь,езжу 3 года, по нашим дорогам, пробег за 110 т.,за все время поменял амортизаторы на 100 т., ремень на 90 т.,катушку (сам виноват, не надо в Анапе где придётся заправлять),да лампу ксенона ( кстати, поменял сам, стоит 800 руб).Одна проблема,резину жрёт, как прорва, на сезон еле хватает, а она как раз не дешёвая около 30 тыс комплект.До неё была 206, одни приятные воспоминания.Взял в Арманде с новья, за 3 года и пробег 90 тыс., один раз только стартер накрылся.Так что марка супер, всем рекомендую, кто прислушался, спасибо говорят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария