Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
только слышал эту байку, я днём и не ходил.
год не помню, где то 82 примерно. в кинотеатрах Тегеран 43, мы чуть не пол-школы свинтили на дневной сеанс, кинотеатр в 100 метрах от школы, посреди сеанса загорается свет и завуч наша " 7-я школа на выход!!" народ кто ползком, кто как прячется, она стоит и в голос смеётся, попробуй раньше завуча обмани, она по задницам народ узнает, и по фамилии перечисляет)) вот это я понимаю террор а ты мне " андропов, андропов.."
только слышал эту байку, я днём и не ходил.
год не помню, где то 82 примерно. в кинотеатрах Тегеран 43, мы чуть не пол-школы свинтили на дневной сеанс, кинотеатр в 100 метрах от школы, посреди сеанса загорается свет и завуч наша " 7-я школа на выход!!" народ кто ползком, кто как прячется, она стоит и в голос смеётся, попробуй раньше завуча обмани, она по задницам народ узнает, и по фамилии перечисляет)) вот это я понимаю террор а ты мне " андропов, андропов.."
Не поверишь я в то время в армии служил, в гсвг, так даже там 1,5 года строем не ходил, и не расстреляли за то, что новый начальник гарнизона задержал меня за пределами части без жетона прсыльного, что по действующему тогда соглашению было прямым нарушением устава. Когда пришёл из армии, то удивлялся рассказам, какая муйня творилась в созе. А часть наша стояла всего в 30 км.от бунтующей верфи с профсоюзом солидарность с Лехом Валенсой. Час ходу, и нет солидарности, однако.