Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Проще сказать , кто не переболел . Про себя уже писал ,может ещё таких полно . Тёща умерла через пару месяцев , осложнение на сердце . Кто долго лечился , выжили вроде все . Умерли у кого болезнь развивалась стремительно , иногда пара дней и всё .Среди них были и уколовшиеся так любимой тут субстанцией .Сейчас очень много в городе лежит с трахеитом , без ковида . Сбывается прогноз нормальных учёных, что за шумихой пропустят другие инфекции .
Только сейчас по новостям показывали салют в Каспийске и толпы дураков .А Аргентина выставляет штрафные санкции за непоставку вакцины и карьере президента ихнего кирдык.А у нас в регионы выдача по разнарядке.И импортной низззя.Когда всё проанализируешь и получается что спасение утопающих дело рук самих утопающих.До минимума снизить все контакты тем более на пенсии это возможно.Самое паршивое тем у кого в семье школьники.Сами не болеют а заразу разносят из школ.
Случайно промелькнуло, что Россия на первом месте среди антивакцинаторов.
Можно, конечно, вспомнить про одну из бед России и это не дороги. Но, если с другой стороны — как быстро сдали свою свободу выбора свободные люди Запада, а наши барахтаются. ))
Случайно промелькнуло, что Россия на первом месте среди антивакцинаторов.
Можно, конечно, вспомнить про одну из бед России и это не дороги. Но, если с другой стороны — как быстро сдали свою свободу выбора свободные люди Запада, а наши барахтаются. ))
Там вроде промелькнуло что и по трупакам и по переболевшим тоже в лидерах.Ну а ещё по треску о чуде-вакцине который весь мир закидаем.И по количеству сортов вакцин тоже впереди планеты всей.
Там вроде промелькнуло что и по трупакам и по переболевшим тоже в лидерах.Ну а ещё по треску о чуде-вакцине который весь мир закидаем.И по количеству сортов вакцин тоже впереди планеты всей.
Буду смотреть --как поведёт себя Курилка и сильно ли это на ней отразится