Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
из умерших - сестра отчима, у дочери классный руководитель и еще одна учительница в школе (учителя достаточно молодые еще, 35-45)
переболевших прилично, может и сами болели, только тесты ложными оказались
Родители переболели, папа в тяжелой форме, до сих пор одышка, сестра с мужем. Потеряли к большому сожалению свекровь, заразилась на работе 75% поражение. У двоих, кто в тяжелой форме был сахарный диабет.
Руководитель береболел, 2 недели, никого не заразил, у сотрудницы свякровь второй месяц в ковидной больнице без прогресса. В соседнем подъезде мужик переболел, причём он диабетик, ни супруга ни соседи не заразились. У подчинённого в декабре прошлого года бабушка умерла, мусульманка, не могли похоронить, по мусульмански, только кремация.
Добрый день ! Мы живем в общем дворе , Я . мой муж и дочь работаем , вакцинация во Франции обязательна для таких как мы (я и дочь - пфайзер , муж - астро з). Наши соседи работают неофициально , не хотят прививаться : одна семья из шести человек + родственники в гостях каждые выходные ; один холостяк с приходящей (постоянной) подругой , который втихую работает на кухне в общепите ; другой холостяк с двумя детьми и многочисленными подругами (мы все скорее что-то венерическое подхватим из-за них , чем ковид))) . Весь народ нечистоплотный , мусор из домов аж через окна вываливается . Вход во двор общий , контейнер для мусора тоже , инструменты мужики друг у друга берут , если что-то сломалось дома и тд . Напротив по улице - одни пенсионеры никто не вакцинирован пока . Прошлую неделю в нашем городке ( пригород Нима) был праздник , поголовная попойка . маски на улице давно не носят и особо не носили на лице , скорее на шее . Дочь работает в доме пенсионеров - сервис ухудшился , но смертность не особо возрасла среди долгожителей (в России так долго не живут) .Со времени начала изоляции от ковида никто не умер , вакцинируют здесь насильно , чтоб оправдать все что произошло в последние два года ))) Но я не против - попутешествовать уже давно охота
Так Вы меня агитируете что ли? ))
Импортной можно, иди — прививайся. Только на свои, а не за счёт бюджета. И желательно бы подписать отказ, что в случае чего, лечение не по ОМС.
Так Вы меня агитируете что ли? ))
Импортной можно, иди — прививайся. Только на свои, а не за счёт бюджета. И желательно бы подписать отказ, что в случае чего, лечение не по ОМС.
Судя по Вашим переживаниям о ценах на морковку — удавитесь. ))
Судя по Вашим переживаниям о ценах на морковку — удавитесь. ))
Сдаëте ПЦР тест и вперëд. По прилëту тоже.
Сдаëте ПЦР тест и вперëд. По прилëту тоже.
Как масло на хлеб намазать не рассказать?
переболевших прилично, может и сами болели, только тесты ложными оказались