неделю назад еду вниз в лифте.Вдруг на втором этаже встал.Вваливается сосед дедок.Без маски и видит что лифт занят.Всё равно залез.Начинает плакаться что вся семья у него болеет.Как чёрт от ладана выскочил из лифта.На следующий день соседка звонит.тот дедок заболет.Ладно.Позавчера похоронили молодого мужика 45 лет с шестого этажа.Почему то даже милиция присутствовала.Сегодня из соседней квартиры увезли парня 25 лет.Выхожу из подъезда.Сидят на лавочках человек 5-6 народа и обсуждают случившееся.На двоих маски на подбородке.Говорю так маски не носят.А они в ответ что задыхаются.Народ вообще думать своими башками не может.Поехал в специализированный магазин спецодежды купить противогаз или что то в том же роде.А они обрадовали что против вируса ничего нет.А я хотел в засаде отсидеться.
..........
Может ошибаюсь в определениях.
Вечная тема маленького человечка, которому повезло оказаться при больших дядях на вертолете...
И что б москвичи с питерскими рядом были.
.
....
Тогда и у местного "глубинного нарота" всё ништяк.
Мост построят и озеро не загадят.
В пробке что ли стояли?
В пробке что ли стояли?
Только заметил, что уже даже смайлик ковидный существует. ))
В пробке что ли стояли?
А я неудивлëн. ))
А я неудивлëн. ))
Все трудности начались у человека на земле --видите сколько ошибок можно сделать в поступках сгоряча
- Внутри или снаружи?
Он вышел из дома, зашёл обратно и говорит:
- И там, и там.
Именно в такие моменты я задумываюсь, не слишком ли много денег я откладываю на его колледж?
а если и вспоминают так что бы ещё денег с народа слупить...
а если и вспоминают так что бы ещё денег с народа слупить...
но сейчас у нас в стране бардак...
но сейчас у нас в стране бардак...
власть опасается его популярности.потому и устроили ему дутое "дело"...