неделю назад еду вниз в лифте.Вдруг на втором этаже встал.Вваливается сосед дедок.Без маски и видит что лифт занят.Всё равно залез.Начинает плакаться что вся семья у него болеет.Как чёрт от ладана выскочил из лифта.На следующий день соседка звонит.тот дедок заболет.Ладно.Позавчера похоронили молодого мужика 45 лет с шестого этажа.Почему то даже милиция присутствовала.Сегодня из соседней квартиры увезли парня 25 лет.Выхожу из подъезда.Сидят на лавочках человек 5-6 народа и обсуждают случившееся.На двоих маски на подбородке.Говорю так маски не носят.А они в ответ что задыхаются.Народ вообще думать своими башками не может.Поехал в специализированный магазин спецодежды купить противогаз или что то в том же роде.А они обрадовали что против вируса ничего нет.А я хотел в засаде отсидеться.
Да, ещё имея это самый, известный всей курилке Ум, вооруженный белый рубашкой ажно с 1968 года не сумели Вы выбраться из нищеты, так что живёте в бетонном многоквартирном доме, да ещё притом с коммунальным лифтом, куда любой голодранец с улицы может запросто зайти?......,)
Да, ещё имея это самый, известный всей курилке Ум, вооруженный белый рубашкой ажно с 1968 года не сумели Вы выбраться из нищеты, так что живёте в бетонном многоквартирном доме, да ещё притом с коммунальным лифтом, куда любой голодранец с улицы может запросто зайти?......,)
Бетонное гетто.)
Ужас...)
И пластмассовая еда из гипермаркетов на любой цвет упаковки!
Проще арабом во Франции или негром там же!
Бетонное гетто.)
Ужас...)
Бетонное гетто.)
Ужас...)
Вот я наивный, этим народ и пользуется....
И первая инфа про загрязнение Кичиера.
"Часть территории рядом с озером Кичиер сейчас огорожена забором – там идёт строительство базы отдыха. Это вызывает недовольство местных жителей – проход на пляж там затруднён и есть опасения, что старые инженерные коммуникации не выдержат и в озеро попадут сточные воды. В ситуации разбиралась наша съемочная группа
Эфир от 19 июля 2016 г."
Думаю с 2016 года там всё изрядно загадили.
Так что мечтай дальше!
Вот я наивный, этим народ и пользуется....
И первая инфа про загрязнение Кичиера.
"Часть территории рядом с озером Кичиер сейчас огорожена забором – там идёт строительство базы отдыха. Это вызывает недовольство местных жителей – проход на пляж там затруднён и есть опасения, что старые инженерные коммуникации не выдержат и в озеро попадут сточные воды. В ситуации разбиралась наша съемочная группа
Эфир от 19 июля 2016 г."
Думаю с 2016 года там всё изрядно загадили.
Так что мечтай дальше!
..........
Может ошибаюсь в определениях.
Вечная тема маленького человечка, которому повезло оказаться при больших дядях на вертолете...
И что б москвичи с питерскими рядом были.
.
....
Тогда и у местного "глубинного нарота" всё ништяк.
Мост построят и озеро не загадят.