Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Италии мужчина после ссоры с женой прошел 450 километров
Житель города Комо в Италии шел, не останавливаясь, неделю после ссоры с женой. Об этом сообщает издание il Resto del Carlino.
Полицейские остановили мужчину в провинции Пезаро-Урбино на автодороге вдоль побережья Адриатического моря. 49-летний гражданин рассказал сотрудникам полиции, что шел 450 километров, чтобы выпустить пар после конфликта дома. Мужчина хотел дойти до Сан-Джованни-Ротондо.
Выяснилось, что в среднем гражданин проходил около 60 километров в день, а пищу и воду ему давали встречные люди.
Супруга беспокоилась за мужа и ранее уже успела заявить в полицию о его исчезновении. Затем она приехала в Фано, чтобы забрать супруга и оплатить штраф за нарушение комендантского часа.
P.S. Прошу прощения, что не отмечался в прошлой своей теме. Пришлось срочно уехать и было не до интернета.
Спакуха. Втут я. Если со своей поспорим, максимум до могазина прогуляюсь, газировки там купить, проветриться, об дерево почесаться, с собакой зацепиться, покусать......
я точно ничего не напутал? так на всяк случай спрашаю....
я точно ничего не напутал? так на всяк случай спрашаю....