29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О, спорт, ты - мир!

Добрый вечер, спортсмены и болельщики! Поделюсь проблемой, из-за которой не хочу заниматься в фитнес-группе) Может быть кто-то знает, почему некоторые тренеры ведут обратный счёт по количеству выполняемых упражнений? Начинают с "восемь, семь, шесть и т.д." Некоторые даже успевают между счётом произнести слово "осталось": ... пять, четыре, осталось три, осталось два, ещё один - и закончили!" От такого счета меня покидают силы(((. В спортивном прошлом тренеры считали 1,2,3 по нарастающей и с каждым подходом хотелось сделать больше, это была мотивация на результат, на победу. Кто знает, почему сейчас считают на убывание?)) Или у вас не так? Заранее спасибо за пояснения и поддержку!)
Марфа Васильна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
109
ВладиленычВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Саша, дарова)) Дыкть... группы сборные, счет для всех один)) Девочки молодые другого счета и не знают, говорят, что всегда так считали...)) Это только мне режет слух)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тады ваще проблем нет: молодые, бестолковые- им сказали. что надо сделать 8 подходов, а они считать не умеють, вот им и говорять: осталось 3,...... осталось 1. Ну что б не ошиблись и лишнего не наделали.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Тады ваще проблем нет: молодые, бестолковые- им сказали. что надо сделать 8 подходов, а они считать не умеють, вот им и говорять: осталось 3,...... осталось 1. Ну что б не ошиблись и лишнего не наделали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)) Ага, а то всё сегодня переделают и завтра будет нечего делать))
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
)) Ага, а то всё сегодня переделают и завтра будет нечего делать))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Во-во: разбегуться и денюжку не дадуть.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Во-во: разбегуться и денюжку не дадуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Блиныч, всё банально сводится к бабосикам)))
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Блиныч, всё банально сводится к бабосикам)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так жисть у нас такая: только баксики в глазах и стоят.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Как бы вы ни считали, но просто перечисление чисел идёт быстрее отсчёта времени. Вот и получается что нужно что то вставлять, а взад ли, вперёд ли, без разницы. У меня с детства раз, и два, и три, и четыре, и т.д. "И" не быстрое, но и не долгое.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Как бы вы ни считали, но просто перечисление чисел идёт быстрее отсчёта времени. Вот и получается что нужно что то вставлять, а взад ли, вперёд ли, без разницы. У меня с детства раз, и два, и три, и четыре, и т.д. "И" не быстрое, но и не долгое.
СсылкаПожаловаться
Виталий, речь не про отсчёт времени, а про ритм и количество упражнений. Под счёт тренера или под музыку пражнение делается более организованно. Но на этом "фитнесе" всё ненормально или это я не нормальная: например, даже музыка звучит просто фоном и никак не связана с ритмом упражнений...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Виталий, речь не про отсчёт времени, а про ритм и количество упражнений. Под счёт тренера или под музыку пражнение делается более организованно. Но на этом "фитнесе" всё ненормально или это я не нормальная: например, даже музыка звучит просто фоном и никак не связана с ритмом упражнений...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вас понял, он просто зацикливается на конкретном количестве. Ну тут он хозяин, и не попрешь, вам больше нельзя, перенапряг.
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бросьте, занимайтесь сами. Хочу насилую себя, а не хочу в постели валяюсь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Бросьте, занимайтесь сами. Хочу насилую себя, а не хочу в постели валяюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хотелось бы, конечно, помучиться...(с))))
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Хотелось бы, конечно, помучиться...(с))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ж крепкая, я смогу!!! Вот и вся мотивация.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я ж крепкая, я смогу!!! Вот и вся мотивация.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тем и живём))
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВАВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Марина! Обратный отсчёт для того, чтобы нагрузка шла на убыль и те, кому тяжело выполнять упражнение знали, что осталось чуть чуть и можно отдохнуть или сменить упражнение. При обратном расчете есть стимул довести нагрузку до конца
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на ЖАННА НЕЧАЕВА
ЖАННА НЕЧАЕВА
Привет, Марина! Обратный отсчёт для того, чтобы нагрузка шла на убыль и те, кому тяжело выполнять упражнение знали, что осталось чуть чуть и можно отдохнуть или сменить упражнение. При обратном расчете есть стимул довести нагрузку до конца
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жаннет, дорогая, привет)) Рада видеть))
Категорически не согласна с таким счетом, он ужасен для любого спортсменна, убивает всякую энергию, никакого стимула для нагрузки((
Баба Яга против(((
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
А вот прямой, он да, заставляет делать больше.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А вот прямой, он да, заставляет делать больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот! Это и есть цель спортивных нагрузок, чтобы управлять своими силами, физическими, эмоциональными, психологическими...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Обратный отсчёт позволяет сделать именно столько, сколько запланировано. Да и ракеты запускают с обратным отсчетом.)))
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Обратный отсчёт позволяет сделать именно столько, сколько запланировано. Да и ракеты запускают с обратным отсчетом.)))
СсылкаПожаловаться
))) Запланированное тоже можно считать прямым счётом, даже эмоционально легче, понимаешь, что делаешь "больше", а не "меньше";)) У ракеты на "1"-Поехали)) У меня на "1" - бессилие и падение)))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Хоть я и не тренер по фитнесу, но знаю, что если сделал на пару повторов больше запланированного, то надо на килограмм добавлять вес, и так изо дня в день, повышая результат.
А с обратным отсчётом это никак сделать, нет мотивации. ))
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Андрей
Андрей
Хоть я и не тренер по фитнесу, но знаю, что если сделал на пару повторов больше запланированного, то надо на килограмм добавлять вес, и так изо дня в день, повышая результат.
А с обратным отсчётом это никак сделать, нет мотивации. ))
СсылкаПожаловаться
Коллега, в точку!!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария