Добрый вечер, спортсмены и болельщики! Поделюсь проблемой, из-за которой не хочу заниматься в фитнес-группе) Может быть кто-то знает, почему некоторые тренеры ведут обратный счёт по количеству выполняемых упражнений? Начинают с "восемь, семь, шесть и т.д." Некоторые даже успевают между счётом произнести слово "осталось": ... пять, четыре, осталось три, осталось два, ещё один - и закончили!" От такого счета меня покидают силы(((. В спортивном прошлом тренеры считали 1,2,3 по нарастающей и с каждым подходом хотелось сделать больше, это была мотивация на результат, на победу. Кто знает, почему сейчас считают на убывание?)) Или у вас не так? Заранее спасибо за пояснения и поддержку!)
По количеству убывающих упражнений считают только нам в преклонном возрасте.С каждым годом все меньше и меньше делаем.И остаются только прогулки на свежем воздухе)))
По количеству убывающих упражнений считают только нам в преклонном возрасте.С каждым годом все меньше и меньше делаем.И остаются только прогулки на свежем воздухе)))
Ни разу в жизни не удалось посетить ни фитнес или иное подобное заведение.
Даже сложно представить.
Ни разу в жизни не удалось посетить ни фитнес или иное подобное заведение.
Даже сложно представить.
Забыл уже.
Папенька меня мучал, классической борьбой заставлял заниматься.
Директор секции потом стал директором солнцем кого автомобильного рынка...)
Вообще спорт это не моё.
Забыл уже.
Папенька меня мучал, классической борьбой заставлял заниматься.
Директор секции потом стал директором солнцем кого автомобильного рынка...)
Вообще спорт это не моё.
---вот боксом занимался,правда год,а директором рынка не стал,видимо дольше заниматься надо было.....
....
---вот боксом занимался,правда год,а директором рынка не стал,видимо дольше заниматься надо было.....
....