21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О ракетах. Но не тех которые.

Работаю на Банки Ру и невольно в курсе всех финансовых колебаний. А учитывая, что с июня ждал, когда скинуть долляры, очень внимательно смотрел. Читал. Изучал. И понял, что на рынке валют не действуют ни какие прогнозы. Половина сидела на заборе (на сленге брокеров, это смотреть на колебания валютного рынка и пытаться скинуть на пике) и ждала максимума, вторая половина на том же заборе ждала минимума, что бы купить. Я поймал ракету (во вторник взлетела слил по курсу 74,85). Но всё то физика. Лирика состоит в том, что ни кто из аналитиков не может сказать, как этот рынок поведёт себя завтра. Яркий пример этому, беседа двух финансовых аналитиков.

- Что происходит с рынком, не могу понять!

- Я могу объяснить.

- Объяснить я и сам могу. Я понять не могу!

В общем понял я одно. Не стоит лезть в эту сферу, даже если думаешь, что понял как оно работает. На самом деле этого никто не понимает.

Старый финансовый аналитик учит молодого неопытного:
"Если не знаешь, что говорить, то всегда говори, что существующая тенденция сохранится".

У финансового аналитика спрашивают:
- Скажите, а ваши прогнозы всегда совпадают?
- Конечно, всегда, только даты почему-то никогда не совпадают...

Некоторые реальные комментарии аналитиков:
1. "...будем падать до тех пор, пока не вырастем".
2. "...сейчас на рынке понижательная коррекция, в рамках повышательного тренда, укладывающегося в боковое движение рынка".

СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
127
Юрьевич
Когда доллар будет по 200?! Сколько можно уже ждать?!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
так он и так уже фактичсески за 100, а может и еще больше- учитывая сегодняшние цены. просто рубль отвязали от него , да и вобще он (рубль) сейчас пляшет сам по себе. т.е. чувство что цифры на экране просто рисуют. ни к чему не привязываясь
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
так он и так уже фактичсески за 100, а может и еще больше- учитывая сегодняшние цены. просто рубль отвязали от него , да и вобще он (рубль) сейчас пляшет сам по себе. т.е. чувство что цифры на экране просто рисуют. ни к чему не привязываясь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас на Кавказе уже доллар за 100?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
У вас на Кавказе уже доллар за 100?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
проще шлангом прикинуться
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и я про тоже! А то если смотреть по ценам и тд и тп... Так сколько доллар у вас?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Вот и я про тоже! А то если смотреть по ценам и тд и тп... Так сколько доллар у вас?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я ж говорю проще быть шлангом. у нас как и у вас. но я там описал в сообщении, что на мониторе он сейчас может быть хоть 30, тольк оэто уже ничего незначит для нас, для государства конечно чем он выше,тем вроде как и лучше.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я ж говорю проще быть шлангом. у нас как и у вас. но я там описал в сообщении, что на мониторе он сейчас может быть хоть 30, тольк оэто уже ничего незначит для нас, для государства конечно чем он выше,тем вроде как и лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"для государства конечно чем он выше,тем вроде как и лучше"
не для государства, а для правительства существующего. такие дела проворачивают, такое кол-во людей держаться на этих спекуляциях.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
государства конечно чем он выше,тем вроде как и лучше. Спорный вопрос - всё должно быть в меру!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
государства конечно чем он выше,тем вроде как и лучше. Спорный вопрос - всё должно быть в меру!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
н вот, "а то мама-мама". все ты понимаешь.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
н вот, "а то мама-мама". все ты понимаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну доллар то все равно не 100 стоит!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну доллар то все равно не 100 стоит!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот зануда.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
вот зануда.
СсылкаПожаловаться
История переписки10

СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вовремя баллоны не поменял, всего то месяц прошёл что то на 30%, а что то и за100%, вот так. С начала года выросло на ого, а за пять лет на ого-го.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Цифра не космическая .
В один рывок можем дотянуться.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Цифра не космическая .
В один рывок можем дотянуться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так сколько уже тянутся можно?! Все только обещают - вот - вот...))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так сколько уже тянутся можно?! Все только обещают - вот - вот...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто обещает? Это нефтью венесуэльской в Москве торговать обещали .Некоторые даже впечатлились..
А в таких делах перед фактом ставят.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Кто обещает? Это нефтью венесуэльской в Москве торговать обещали .Некоторые даже впечатлились..
А в таких делах перед фактом ставят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Матвеев обещает!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Матвеев обещает!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А можешь свой прогноз рубля к доллару на полгода вперёд?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
А можешь свой прогноз рубля к доллару на полгода вперёд?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не финансист и поэтому ничего не понимаю в этом, кроме того что сейчас всё на высоте и нефть и газ, и думаю в ближайщие полгода ничего не изменится!Не с чего просто рублю падать - нет никаких причин!
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Ты свой доллар сколько уже хранишь?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария