Работаю на Банки Ру и невольно в курсе всех финансовых колебаний. А учитывая, что с июня ждал, когда скинуть долляры, очень внимательно смотрел. Читал. Изучал. И понял, что на рынке валют не действуют ни какие прогнозы. Половина сидела на заборе (на сленге брокеров, это смотреть на колебания валютного рынка и пытаться скинуть на пике) и ждала максимума, вторая половина на том же заборе ждала минимума, что бы купить. Я поймал ракету (во вторник взлетела слил по курсу 74,85). Но всё то физика. Лирика состоит в том, что ни кто из аналитиков не может сказать, как этот рынок поведёт себя завтра. Яркий пример этому, беседа двух финансовых аналитиков.
- Что происходит с рынком, не могу понять!
- Я могу объяснить.
- Объяснить я и сам могу. Я понять не могу!
В общем понял я одно. Не стоит лезть в эту сферу, даже если думаешь, что понял как оно работает. На самом деле этого никто не понимает.
Старый финансовый аналитик учит молодого неопытного:
"Если не знаешь, что говорить, то всегда говори, что существующая тенденция сохранится".
У финансового аналитика спрашивают:
- Скажите, а ваши прогнозы всегда совпадают?
- Конечно, всегда, только даты почему-то никогда не совпадают...
Некоторые реальные комментарии аналитиков:
1. "...будем падать до тех пор, пока не вырастем".
2. "...сейчас на рынке понижательная коррекция, в рамках повышательного тренда, укладывающегося в боковое движение рынка".
Если США и Китай взяли из СТРАТЕГИЧЕСКИХ резервов нефть, то они её туда вернут. Новости хватило на 2 дня, и цена вернулась.
А ОПЕК+ собираются, чтобы обсудить снижение добычи, для компенсации действий импортеров нефти - читай новости ...полностью
Если США и Китай взяли из СТРАТЕГИЧЕСКИХ резервов нефть, то они её туда вернут. Новости хватило на 2 дня, и цена вернулась.
А ОПЕК+ собираются, чтобы обсудить снижение добычи, для компенсации действий импортеров нефти - читай новости ...полностью
А это для них не глупость ....а необходимость - а в таких случаях идут на некоторые потери, чтобы предотвратить большие.
Они только у нас покупают сейчас более 700000 баррелей нефти ежедневно.
А рубль снижается не на экономической, а на политической составляющей.
Нам уже и сроки нападения на Украину назначили)))) - руководители ЦРУ и СБУ)))
А это для них не глупость ....а необходимость - а в таких случаях идут на некоторые потери, чтобы предотвратить большие.
Они только у нас покупают сейчас более 700000 баррелей нефти ежедневно.
А рубль снижается не на экономической, а на политической составляющей.
Нам уже и сроки нападения на Украину назначили)))) - руководители ЦРУ и СБУ)))
И только потом стало известно, что почти все пакеты акций, торгуемых в ADF - оказались в руках " Газпрома". Воплей было не счесть))))
И только потом стало известно, что почти все пакеты акций, торгуемых в ADF - оказались в руках " Газпрома". Воплей было не счесть))))
Зато в нем суть отражена)))