29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О форуме и не только

Приветствую всех!
Наверняка многие (да чо там, все стопудово) заметили некоторые изменения в строении форума. Ну и не только. Лан, фиксним. Что щас имеем.
1) Обратная связь работает. Пишите на v.gavrilenko@corp.mail.ru всех пошл...тоисть всем отвечу.
2) Все, кто был забанен хзпочему писать всюда, разберёмся. Гоцман, молчать!
3) Есть мысль о введении одного раздела "Дамский бардачок". (название рабочее, предлагать можно но без мата)
Смысл - нет смысла. Просто дамы будут иметь уголок, где по сути никто не скажет "иди борщ вари", ибо они его тут и варят.
4) Всё. Ну пока всё.
Вальд (админ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
конь педальный
Верните редактирование. Часто с телефона проскакивают очепятки, а исправить невозможно. Хотя бы в течение первых минут, как на других ресурсах
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на конь педальный
конь педальный
Верните редактирование. Часто с телефона проскакивают очепятки, а исправить невозможно. Хотя бы в течение первых минут, как на других ресурсах
СсылкаПожаловаться
Исключено. Ошибки меньшее зло, если сравнивать с возможными проблемами. Было, помню, вздрагивая.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Исключено. Ошибки меньшее зло, если сравнивать с возможными проблемами. Было, помню, вздрагивая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эти проблемы есть везде, но нигде, кроме этого ресурса, их не боятся.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
У меня идея, не моя и не новая. По мере добавления комментария в теме и чтоб она на форуме поднималась вверх для поддержки общения, а не уходила постепенно вниз. Вниз пускай уходят не интересные темы без коментов.
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
У меня идея, не моя и не новая. По мере добавления комментария в теме и чтоб она на форуме поднималась вверх для поддержки общения, а не уходила постепенно вниз. Вниз пускай уходят не интересные темы без коментов.
СсылкаПожаловаться
Не совсем понял. На главной в форумном разделе есть сортировка "по популярности" и там как раз показывает обсуждаемые темы.

Не то?
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Не совсем понял. На главной в форумном разделе есть сортировка "по популярности" и там как раз показывает обсуждаемые темы.

Не то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не то, имею другую страничку общую на которую внесены все темы, выглядит иначе https://auto.mail.ru/forum/:
Темы на форуме:130300
Новые \ Популярные за сутки \ За неделю \ За месяц
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Не то, имею другую страничку общую на которую внесены все темы, выглядит иначе https://auto.mail.ru/forum/:
Темы на форуме:130300
Новые \ Популярные за сутки \ За неделю \ За месяц
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это страница собственно форума. Я же имел в виду главную проекта.
https://auto.mail.ru/
То, что Вы предлагаете, интересно но в данный момент не возможно. И учитывая строение (общая лента) не очень то понятно. Представьте, добавляются новые темы, которые по идеи при входе на форум должны быть видны. Но если принять Ваш вариант, "популярные" просто не дадут им показаться и изначально опустят вниз. Именно поэтому и было сделано отдельно блок популярных/обсуждаемых на главной. Возможно, если форум получит развитие, можно будет задуматься о вопросе дублирования этого блока на самом форуме.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Это страница собственно форума. Я же имел в виду главную проекта.
https://auto.mail.ru/
То, что Вы предлагаете, интересно но в данный момент не возможно. И учитывая строение (общая лента) не очень то понятно. Представьте, добавляются новые темы, которые по идеи при входе на форум должны быть видны. Но если принять Ваш вариант, "популярные" просто не дадут им показаться и изначально опустят вниз. Именно поэтому и было сделано отдельно блок популярных/обсуждаемых на главной. Возможно, если форум получит развитие, можно будет задуматься о вопросе дублирования этого блока на самом форуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ок.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вставлю свои "5 копеек"... На мой взгляд, самой большой ошибкой в реорганизации Форума стало объединение веток. Вернее, неправильное объединение. Нельзя было убирать "правовые вопросы". Ветка "путешествия и истории" сейчас вообще непонятно о чем. Я тогда (чуть меньше года назад), уже во время "нашествия с Леди" создавал тему про структуру Форума. Она и часа не провисела, а я получил недельный бан...((((((( Осмелюсь предложить снова... Вот ветки на мой взгляд:
"Что купить" - это понятно...
"Правовые вопросы" - это то, что раньше было в той же ветке, плюс "безопасность".
"Ремонт и эксплуатация" - тоже понятно. НО! В данной ветке НЕ ДОЛЖНЫ размещаться темы без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО указания марки машины и года ее выпуска!
"Путешествия и истории" имеют место быть, чтобы именно спрашивать о путешествиях и рассказывать истории, без большого флуда и трепа.
Ну и, "Курилка" - это "святое"... Причем в ней чтобы можно было просто трындеть обо всем, не боясь быть забаненным "за флуд". Ибо, Курилка и есть ветка для флуда и пустопорожней болтовни.

И еще, не должно быть авторов тем, "приближенных к императору", за любые возражения которым сразу банят. А то меня обзывают "собакой-подозревакой" и меня тут же банят, за то, что посмел перечить автору темы. Вежливо, причем, перечить... Я вообще никогда никого не оскорблял на Форуме и "не разжигал вражды". Но почти все мои баны были именно "за это"...((((((((

Ну а насчет навечно забаненных - можно просто объявить амнистию в честь нашествия коронавируса...))))))))))))) Кто захочет - вернется...
Блин, 7 лет прошло, как я тут впервые написАл... Надеюсь еще на семь, как минимум...
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вставлю свои "5 копеек"... На мой взгляд, самой большой ошибкой в реорганизации Форума стало объединение веток. Вернее, неправильное объединение. Нельзя было убирать "правовые вопросы". Ветка "путешествия и истории" сейчас вообще непонятно о чем. Я тогда (чуть меньше года назад), уже во время "нашествия с Леди" создавал тему про структуру Форума. Она и часа не провисела, а я получил недельный бан...((((((( Осмелюсь предложить снова... Вот ветки на мой взгляд:
"Правовые вопросы" - это то, что раньше было в той же ветке, плюс "безопасность".
"Ремонт и эксплуатация" - тоже понятно. НО! В данной ветке НЕ ДОЛЖНЫ размещаться темы без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО указания марки машины и года ее выпуска!
"Путешествия и истории" имеют место быть, чтобы именно спрашивать о путешествиях и рассказывать истории, без большого флуда и трепа.
Ну и, "Курилка" - это "святое"... Причем в ней чтобы можно было просто трындеть обо всем, не боясь быть забаненным "за флуд". Ибо, Курилка и есть ветка для флуда и пустопорожней болтовни.

И еще, не должно быть авторов тем, "приближенных к императору", за любые возражения которым сразу банят. А то меня обзывают "собакой-подозревакой" и меня тут же банят, за то, что посмел перечить автору темы. Вежливо, причем, перечить... Я вообще никогда никого не оскорблял на Форуме и "не разжигал вражды". Но почти все мои баны были именно "за это"...((((((((

Ну а насчет навечно забаненных - можно просто объявить амнистию в честь нашествия коронавируса...))))))))))))) Кто захочет - вернется...
Блин, 7 лет прошло, как я тут впервые написАл... Надеюсь еще на семь, как минимум...
СсылкаПожаловаться
"Путешествия" я уже переименовал взад "Автоклуб". Там всё и правовые. Не вижу смысла плодить разделы, тем более, что в "правовых" было по теме в месяц.
"НЕ ДОЛЖНЫ размещаться темы без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО указания марки машины и года ее выпуска!"
- Это технически не выполнимо. По крайней мере на данном этапе. Придётся пока уточнять.
"Ну и, "Курилка" - это "святое"... Причем в ней чтобы можно было просто трындеть обо всем, не боясь быть забаненным "за флуд"."
-Так нет препятствий. То что было, забыли.
"И еще, не должно быть авторов тем, "приближенных к императору", за любые возражения которым сразу банят."
- И этого нет и не будет. Ну, пока я живой. %)
Амнистию кому? Нет такой кнопки "разбанить всех". А копать кого и за что забанили за год, адова работа.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
"Путешествия" я уже переименовал взад "Автоклуб". Там всё и правовые. Не вижу смысла плодить разделы, тем более, что в "правовых" было по теме в месяц.
"НЕ ДОЛЖНЫ размещаться темы без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО указания марки машины и года ее выпуска!"
- Это технически не выполнимо. По крайней мере на данном этапе. Придётся пока уточнять.
"Ну и, "Курилка" - это "святое"... Причем в ней чтобы можно было просто трындеть обо всем, не боясь быть забаненным "за флуд"."
"И еще, не должно быть авторов тем, "приближенных к императору", за любые возражения которым сразу банят."
Амнистию кому? Нет такой кнопки "разбанить всех". А копать кого и за что забанили за год, адова работа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что, и то хорошо! Посмотрим!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще раз перечитал... Насчет "Правовых..." не соглашусь. Да, в последний год ветка сдулась. А раньше много тем было. И обсуждений реальных происшествий, и нюансов ПДД, и правовых коллизий, и ситуаций, связанных со страховками. Вот ветка "Безопасность на дорогах" туда же просилась давно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Еще раз перечитал... Насчет "Правовых..." не соглашусь. Да, в последний год ветка сдулась. А раньше много тем было. И обсуждений реальных происшествий, и нюансов ПДД, и правовых коллизий, и ситуаций, связанных со страховками. Вот ветка "Безопасность на дорогах" туда же просилась давно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так то раньше. А сейчас нет смысла плодить разделы.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ах да! Про новую ветку мнение не высказал... Попробовать можно, конечно. Но успеха она иметь не будет. И название тут хоть какое можно ставить, без разницы... Я бы назвал "Женский клуб"...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ах да! Про новую ветку мнение не высказал... Попробовать можно, конечно. Но успеха она иметь не будет. И название тут хоть какое можно ставить, без разницы... Я бы назвал "Женский клуб"...
СсылкаПожаловаться
Ветка - раздел?
Ну, посмотрим. Может будет, может не будет. Снести не долго.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Ветка - раздел?
Ну, посмотрим. Может будет, может не будет. Снести не долго.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может будет, может не будет...Так "Дамский бардачок" уже есть, зачем же надо было спрашивать мнение? Впрочем, это все же движение вперед, раньше никто мнение не спрашивал..
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Виктор
Виктор
Может будет, может не будет...Так "Дамский бардачок" уже есть, зачем же надо было спрашивать мнение? Впрочем, это все же движение вперед, раньше никто мнение не спрашивал..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот специально уточнил в теме "название рабочее". Всё равно "зачем спрашивать".
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Вот специально уточнил в теме "название рабочее". Всё равно "зачем спрашивать".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы же видите, что не я один не понял п.3). "Есть мысль" и "дамы будут иметь свой уголок" при уже созданном таком уголке невольно наводит на такой вопрос.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Блин, еще забыл о ссылках сказать... Почему бы не разрешить ссылки на некоммерческие сайты, не ради рекламы, а ради информации? В том же "Ремонте" нельзя дать ссылку на то, где описан процесс ремонта того, о чем спросили... Не проходят ссылки на портал "За рулем", хотя там масса интересной и нужной информации и по ремонту, и по "что купить", и по правовым вопросам... Или в той же Курилке не проходит ссылка на Ютуб, чтобы дать посмотреть-послушать песню, например... Приходится искать текст, копировать и выкладывать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария