Приветствую всех!
Наверняка многие (да чо там, все стопудово) заметили некоторые изменения в строении форума. Ну и не только. Лан, фиксним. Что щас имеем.
1) Обратная связь работает. Пишите на v.gavrilenko@corp.mail.ru всех пошл...тоисть всем отвечу.
2) Все, кто был забанен хзпочему писать всюда, разберёмся. Гоцман, молчать!
3) Есть мысль о введении одного раздела "Дамский бардачок". (название рабочее, предлагать можно но без мата)
Смысл - нет смысла. Просто дамы будут иметь уголок, где по сути никто не скажет "иди борщ вари", ибо они его тут и варят.
4) Всё. Ну пока всё.
Ошибка отправки
При отправке сообщения возникла ошибка
Закрыть
Ошибка отправки
При отправке сообщения возникла ошибка
Закрыть
тебе написал хоть один по поводу хзпочему забанен?
тебе написал хоть один по поводу хзпочему забанен?
Да, написал и не один.
Так что, у кого тут корона и что жмёт, большой вопрос.
Да, написал и не один.
Так что, у кого тут корона и что жмёт, большой вопрос.
Всех желающих (если не по особо тяжкой статье) разбаниваю. "Вообще Всех", сколько раз уже писал, я просто не вижу. Для этого мне нужно перелопатить историю каждого (!) модератора, который действовал тут за год (!!!). Земля слухом полнится, кто захочет, тот придёт. Для разбана не нужны ни какие просьбы, повторяюсь, если не тяжкий пункт нарушения, достаточно заявки на разбан. Этой возможностью уже сегодня воспользовались.
Всех желающих (если не по особо тяжкой статье) разбаниваю. "Вообще Всех", сколько раз уже писал, я просто не вижу. Для этого мне нужно перелопатить историю каждого (!) модератора, который действовал тут за год (!!!). Земля слухом полнится, кто захочет, тот придёт. Для разбана не нужны ни какие просьбы, повторяюсь, если не тяжкий пункт нарушения, достаточно заявки на разбан. Этой возможностью уже сегодня воспользовались.