24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О форуме и не только

Приветствую всех!
Наверняка многие (да чо там, все стопудово) заметили некоторые изменения в строении форума. Ну и не только. Лан, фиксним. Что щас имеем.
1) Обратная связь работает. Пишите на v.gavrilenko@corp.mail.ru всех пошл...тоисть всем отвечу.
2) Все, кто был забанен хзпочему писать всюда, разберёмся. Гоцман, молчать!
3) Есть мысль о введении одного раздела "Дамский бардачок". (название рабочее, предлагать можно но без мата)
Смысл - нет смысла. Просто дамы будут иметь уголок, где по сути никто не скажет "иди борщ вари", ибо они его тут и варят.
4) Всё. Ну пока всё.
Вальд (админ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
Такойкакойесть
как темка ресурс оживила...

вопрос в лоб - а aleks
ваш кореш? разные слухи гуляют... он лично стучит когда считает что его "обидели-унизили:?.... и да,звучали нотки от него про расизмб, это норм,так можно???
И ещё,кто кнопочки жмёт,можно список?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Такойкакойесть
Такойкакойесть

вопрос в лоб - а aleks
ваш кореш? разные слухи гуляют... он лично стучит когда считает что его "обидели-унизили:?.... и да,звучали нотки от него про расизмб, это норм,так можно???
СсылкаПожаловаться
Тебя так волнует это?
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Такойкакойесть
Такойкакойесть

вопрос в лоб - а aleks
СсылкаПожаловаться
Сын КГБолка?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
конь педальныйВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
Категорически против модеров на общественных началах. С меня ( и не только) хватило Поддубной...((
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на конь педальный
конь педальный
Категорически против модеров на общественных началах. С меня ( и не только) хватило Поддубной...((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот хренушки. И Оксана работала нормально. И лишнего волонтёры не могут в принципе себе позволить. И будут они работать. И кстати, работают.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Ну вот хренушки. И Оксана работала нормально. И лишнего волонтёры не могут в принципе себе позволить. И будут они работать. И кстати, работают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ваше субъективное мнение. Имеете право. У меня свое. Знаю многих, у кого оно совпадает с моим.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Это ваше субъективное мнение. Имеете право. У меня свое. Знаю многих, у кого оно совпадает с моим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По крайней мере, я своё мнение всегда готов подкрепить фактами. Вы можете?
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)
По крайней мере, я своё мнение всегда готов подкрепить фактами. Вы можете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно, могу. Но для этого нужно копаться в темах 4 - 5 летней давности. Никакого желания.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Конечно, могу. Но для этого нужно копаться в темах 4 - 5 летней давности. Никакого желания.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Удобно, да? "Доказательства есть, но искать лень" и можно утверждать что угодно.
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)
Удобно, да? "Доказательства есть, но искать лень" и можно утверждать что угодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет, неудобно. Совсем даже неудобно зайти в свою старую тему. Например про любимую женщину Колчака. Когда это еще было возможно, она, обозвав ее женщиной легкого поведения ( в чем ее саму, на мой взгляд совершенно справедливо, Лерка обвиняла не раз) через некоторое время удалила половину коментов. И это первое, что вспомнилось.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И лишнего волонтёры не могут в принципе себе позволить.

Ну да... ну да...
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Иван Петров
Иван Петров
И лишнего волонтёры не могут в принципе себе позволить.

Ну да... ну да...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да да. Имеются факты, говорящие об обратном? Давайте. Я если просто потрепаться, то не интересно.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Да да. Имеются факты, говорящие об обратном? Давайте. Я если просто потрепаться, то не интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какие факты Вам нужны? Вы сами не видите, что народ массово свалил с форума? Банили по поводу и без. Терли темы и комменты без разбору. Форум стал стерильный, но не интересный.
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Иван Петров
Иван Петров
Какие факты Вам нужны? Вы сами не видите, что народ массово свалил с форума? Банили по поводу и без. Терли темы и комменты без разбору. Форум стал стерильный, но не интересный.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прям массово. Ну никого не осталось. Ужос.
Да, было дело. Но прошло.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Не мудрствуя лукаво - Ж и М
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Не мудрствуя лукаво - Ж и М
СсылкаПожаловаться
Так Ж, или М? Это важно!
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)
Так Ж, или М? Это важно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ж жирным шрифтом. М - обычным, чтобы было понятно, имеют тоже право заглянуть...
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Неплохо бы и старый формат вернуть. Крупные значки. Выделение красным новых комментов. Количество новых комментов. Возможность вставлять видео и т. д. Непонятно, зачем последние годы последовательно кастрировали форум. Я уж не говорю про предвзятое модерирование.
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)
Форумы не кастрировали, а унифицировали. Тут мы бессильны что либо изменить. Видео чинят. По поводу модерации, попрошу подробнее, кто когда и как пострадал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария