Приветствую всех!
Наверняка многие (да чо там, все стопудово) заметили некоторые изменения в строении форума. Ну и не только. Лан, фиксним. Что щас имеем.
1) Обратная связь работает. Пишите на v.gavrilenko@corp.mail.ru всех пошл...тоисть всем отвечу.
2) Все, кто был забанен хзпочему писать всюда, разберёмся. Гоцман, молчать!
3) Есть мысль о введении одного раздела "Дамский бардачок". (название рабочее, предлагать можно но без мата)
Смысл - нет смысла. Просто дамы будут иметь уголок, где по сути никто не скажет "иди борщ вари", ибо они его тут и варят.
4) Всё. Ну пока всё.
Не проще ли разбанить всех по умолчанию и в душе вашей будет светлее от добрых дел..)
Не проще ли разбанить всех по умолчанию и в душе вашей будет светлее от добрых дел..)
Модераторы "Авто" к тем не обоснованным банам ни какого отношения не имеют. Более того, в тот период нас просто убрали.
"Разбанить всех оптом, по умолчанию" просто не возможно технически. Даже найти, кого и за что забанили не реально. И поклоны тут совершенно не причем. Достаточно оставить заявку по указанному в теме адресу. Что кстати уже делают.
Ден ну ты то старый тролль, куда повелся?!.
Ден ну ты то старый тролль, куда повелся?!.
А этот персонаж своим хамством в сторону женщин просто поднадоел... Я ж не злобно его.
А этот персонаж своим хамством в сторону женщин просто поднадоел... Я ж не злобно его.
А что касается "Жирного", то, да, ведусь на него, есть такое(((( Я реально понять не могу - он троллит или так думает на самом деле. Есть такая группа, инцелы, называются. Не знаю называются ли они также в России, но в кратце эти личности отличаются тем, что ненавидят женский пол и очень любят выражаться вот как этот "Жирный". Причем они не троллят, а всерьез так думают и такое пишут. Вот я и пытаюсь понять, а не из их ли он лагеря...