24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О форуме и не только

Приветствую всех!
Наверняка многие (да чо там, все стопудово) заметили некоторые изменения в строении форума. Ну и не только. Лан, фиксним. Что щас имеем.
1) Обратная связь работает. Пишите на v.gavrilenko@corp.mail.ru всех пошл...тоисть всем отвечу.
2) Все, кто был забанен хзпочему писать всюда, разберёмся. Гоцман, молчать!
3) Есть мысль о введении одного раздела "Дамский бардачок". (название рабочее, предлагать можно но без мата)
Смысл - нет смысла. Просто дамы будут иметь уголок, где по сути никто не скажет "иди борщ вари", ибо они его тут и варят.
4) Всё. Ну пока всё.
Вальд (админ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
189101112
Пи®анья
Всех ироничных и веселых забанили, а терь одумались и решили вернуть да еще через поклоны.. ((
Не проще ли разбанить всех по умолчанию и в душе вашей будет светлее от добрых дел..)
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Пи®анья
Пи®анья
Всех ироничных и веселых забанили, а терь одумались и решили вернуть да еще через поклоны.. ((
Не проще ли разбанить всех по умолчанию и в душе вашей будет светлее от добрых дел..)
СсылкаПожаловаться
Ещё раз.
Модераторы "Авто" к тем не обоснованным банам ни какого отношения не имеют. Более того, в тот период нас просто убрали.
"Разбанить всех оптом, по умолчанию" просто не возможно технически. Даже найти, кого и за что забанили не реально. И поклоны тут совершенно не причем. Достаточно оставить заявку по указанному в теме адресу. Что кстати уже делают.
СсылкаПожаловаться
ЖЫРНЫЕ
Никаких женских бардачков, есть целый форум для бабцов, вот пусть там и перебирают свою женскую чушь и обсуждают "подлых мужиков" тряпки трусы и губнушки.
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на ЖЫРНЫЕ
ЖЫРНЫЕ
Никаких женских бардачков, есть целый форум для бабцов, вот пусть там и перебирают свою женскую чушь и обсуждают "подлых мужиков" тряпки трусы и губнушки.
СсылкаПожаловаться
Вот именно для этого и нужен раздел.Что бы жырные не наезжали.
СсылкаПожаловаться
ЖЫРНЫЕ В ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Вот именно для этого и нужен раздел.Что бы жырные не наезжали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну они же нас оттуда гонят и банят, тогда пусть все там и тусуются у себя на бабьем форуме.
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на ЖЫРНЫЕ
ЖЫРНЫЕ
Ну они же нас оттуда гонят и банят, тогда пусть все там и тусуются у себя на бабьем форуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Те, кто там тусуется и банит, сюда не придут. А всем адекватным, мы завсегда рады.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на ЖЫРНЫЕ
ЖЫРНЫЕ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так тебя на Ледях обидели. А я все думал, что с тобой...
СсылкаПожаловаться
ЖЫРНЫЕ В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Так тебя на Ледях обидели. А я все думал, что с тобой...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, ляди с форума не очень любят когда им напоминают об их хроническом ожирении. Им мой ник как красная тряпка для быка.
СсылкаПожаловаться
ЖЫРНЫЕ
Ну да, ляди с форума не очень любят когда им напоминают об их хроническом ожирении. Им мой ник как красная тряпка для быка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты блин еще скажи, что это ты на аватарке) Собственной персоной))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ты блин еще скажи, что это ты на аватарке) Собственной персоной))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, но ляди ведутся, у них крыша от злости съезжала, у меня полностью ник был "жирные рпс" , но пришлось сократить, модераторши тоже обиделись. Там 90 %женского форума злобные жирные разведенки.
СсылкаПожаловаться
ЖЫРНЫЕ
Нет, но ляди ведутся, у них крыша от злости съезжала, у меня полностью ник был "жирные рпс" , но пришлось сократить, модераторши тоже обиделись. Там 90 %женского форума злобные жирные разведенки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И что ж ты там красивый такой там время зря терял?))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
И что ж ты там красивый такой там время зря терял?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Люблю убогих понижать иногда.
СсылкаПожаловаться
ЖЫРНЫЕ
Люблю убогих понижать иногда.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А чего на Здоровье так быстро сдулся?)) Или на обе лапатки положили?)))) Или ты только девочек обижаешь.....
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А чего на Здоровье так быстро сдулся?)) Или на обе лапатки положили?)))) Или ты только девочек обижаешь.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Унижать убогих лядей это только хобби, не могу 24 /7 этим заниматься.
СсылкаПожаловаться
ЖЫРНЫЕ
Унижать убогих лядей это только хобби, не могу 24 /7 этим заниматься.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А чего ты за кровать тогда переживал? Ты явно в ней один спишь))
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Брысь все отсюда.
Ден ну ты то старый тролль, куда повелся?!.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Брысь все отсюда.
Ден ну ты то старый тролль, куда повелся?!.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вадим, я не тролль, ты знаешь.)
А этот персонаж своим хамством в сторону женщин просто поднадоел... Я ж не злобно его.
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вадим, я не тролль, ты знаешь.)
А этот персонаж своим хамством в сторону женщин просто поднадоел... Я ж не злобно его.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это не оскорбление, скорее признание и даже я бы сказал звание . "Старый тонкий тролль". Я когда то писал статью по этому поводу. Коротко "Тонкий тролль ищет жертву и убивает интеллектуально" Странно просто что ведешься на это.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Это не оскорбление, скорее признание и даже я бы сказал звание . "Старый тонкий тролль". Я когда то писал статью по этому поводу. Коротко "Тонкий тролль ищет жертву и убивает интеллектуально" Странно просто что ведешься на это.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Хорошо, тогда сочту за комплимент)) Хотя вы поаккуратнее, а то тут некий Анонимно нас уже в большой дружбе обвиняет))
А что касается "Жирного", то, да, ведусь на него, есть такое(((( Я реально понять не могу - он троллит или так думает на самом деле. Есть такая группа, инцелы, называются. Не знаю называются ли они также в России, но в кратце эти личности отличаются тем, что ненавидят женский пол и очень любят выражаться вот как этот "Жирный". Причем они не троллят, а всерьез так думают и такое пишут. Вот я и пытаюсь понять, а не из их ли он лагеря...
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Уважаемый Вадим! А слабо разобраться с "баном" Алексея Шилова? Такой классный человек в нашей "Курилке" точно нужен!!! Он трудяга и приличный человек! Многие его тут знают))
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария