Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Добрый день! вопрос такой: покупаю жене автомобиль в подарок.нравятся ей BMW,смотрю х5 в новом кузове,х3 или же х4.знаю точно что хочет кросс.что посоветуете.жена молодая поэтому автомобиль хочется чтобы был стильным. сам я хотел ей порше макан,но она сомневается.спрашиваю у Вас потому что это будет сюрприз,да и спрашивать у неё проблематично,мнение часто меняет.что посоветуете из этих моделей?
Ну я кстати не думаю, что обычная версия GLE едет хуже, чем х4, мне кажется это принцип одинаковых платьев.
Но конечно нет смысла расстраивать и покупать такое же
Ну я кстати не думаю, что обычная версия GLE едет хуже, чем х4, мне кажется это принцип одинаковых платьев.
ну да,купить такую же как у подруги,"девочки будут обижаться",поэтому смотрю х4-она доступна по цене,по стилю не отстает,да и по характеру жене подходит.думал х5,но сегодня как раз увидел на дороге,и девушка за рулем,как-то нелепо смотрится.имхо.
ну да,купить такую же как у подруги,"девочки будут обижаться",поэтому смотрю х4-она доступна по цене,по стилю не отстает,да и по характеру жене подходит.думал х5,но сегодня как раз увидел на дороге,и девушка за рулем,как-то нелепо смотрится.имхо.
А не рассматривал финики? Например QX70 (бывший FX45), не очень огромный, но отличный дизайн, надежность и с характером?
Ну и банальный эвок, наверное можно рассматривать из того же сегмента.
По мне, так они не конкуренты GLE, но финик получше, имхо, чем х4 и девушки часто за рулем.
Покупаешь GLE 63 AMG и жене понравится, как едет, правда заплатить в 2 раза больше придется....
Покупаешь GLE 63 AMG и жене понравится, как едет, правда заплатить в 2 раза больше придется....
.думал х5,но сегодня как раз увидел на дороге,и девушка за рулем,как-то нелепо смотрится.имхо.
.думал х5,но сегодня как раз увидел на дороге,и девушка за рулем,как-то нелепо смотрится.имхо.
Ну и банальный эвок, наверное можно рассматривать из того же сегмента.
По мне, так они не конкуренты GLE, но финик получше, имхо, чем х4 и девушки часто за рулем.