Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Добрый день! вопрос такой: покупаю жене автомобиль в подарок.нравятся ей BMW,смотрю х5 в новом кузове,х3 или же х4.знаю точно что хочет кросс.что посоветуете.жена молодая поэтому автомобиль хочется чтобы был стильным. сам я хотел ей порше макан,но она сомневается.спрашиваю у Вас потому что это будет сюрприз,да и спрашивать у неё проблематично,мнение часто меняет.что посоветуете из этих моделей?
я про то,что зачем одну тему клонировать и тереть одно да потому...
купи ей что хочет
вот, в соседней ветке мужик полтора месяца(три темы) стук в подвеске сам искал,и не видел что у него шаровая откручена
не жадничай, купи Х6. у меня Х3, дизель, 3л. Но я мама троих детей, машина больше хозяйственная..... Когда я без детей и "комильфо", я сажусь в А7..... если бюджет позволяет, бери Х6, только пятилитровую....если они такие есть...)) в любом случае, Х6 поинтересней..... .
не жадничай, купи Х6. у меня Х3, дизель, 3л. Но я мама троих детей, машина больше хозяйственная..... Когда я без детей и "комильфо", я сажусь в А7..... если бюджет позволяет, бери Х6, только пятилитровую....если они такие есть...)) в любом случае, Х6 поинтересней..... .
ауди на дороге стоит на порядок лучше, особенно зимой. И бмв - смотря какой двигатель. Даже на полном в зиму жопу заносит. Покатай на тест драйве. Бмв, если бензин ТО 30 000 км, и колодок хватает за 35- 40 тыс км. Если деньги есть, то Х6.
купи ей что хочет
вот, в соседней ветке мужик полтора месяца(три темы) стук в подвеске сам искал,и не видел что у него шаровая откручена
,