Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Добрый день! вопрос такой: покупаю жене автомобиль в подарок.нравятся ей BMW,смотрю х5 в новом кузове,х3 или же х4.знаю точно что хочет кросс.что посоветуете.жена молодая поэтому автомобиль хочется чтобы был стильным. сам я хотел ей порше макан,но она сомневается.спрашиваю у Вас потому что это будет сюрприз,да и спрашивать у неё проблематично,мнение часто меняет.что посоветуете из этих моделей?
Не нашел Ваш вопрос в старой теме - отвечу здесь: Х4 3.0d пока лучшее, что мы видели и катали. Тем более BMW дает пока реальные скидки. Лично мое мнение - учитывая скидки, альтернативы нет. Хотя МБ GLC - тоже понравился. Но, он без скидок. И тот вариант, который интересен, выходит дороже.
Не нашел Ваш вопрос в старой теме - отвечу здесь: Х4 3.0d пока лучшее, что мы видели и катали. Тем более BMW дает пока реальные скидки. Лично мое мнение - учитывая скидки, альтернативы нет. Хотя МБ GLC - тоже понравился. Но, он без скидок. И тот вариант, который интересен, выходит дороже.
Моя тоже хотела Эвок. Просто рестайл красивее дорестайла, но стоит нереально... А Х4 пока один и стоит вменяемо. При том, что едет где-то даже лучше, а по комфорту намного приятней. Ну, и опять-же, скидки. Купить машину - это прекрасно, но купить машину и потом летом поехать отдыхать куда-нибудь в любимое место в ЕС за эти-же деньги - вдвойне приятней)))
Если БМВ то только Дизель брать. В плане надежности и простоты сервиса лучше японцев Лехуса что ли.
Дизеля у БМВ и ВАГа в дорогих моделях стоят с несколькими подогревателями (Типа Вебасто и т.п.) от бака до моторного отсека..
xDrive30d 3.0 AT (249 л.с.) 4×4 3 690 000 Когда есть деньги это самый оптимальный вариант
У нового Там тяга далеко за 500 ньютонов.
Расход, Налог, Динамика - все сбалансировано.
Именно Х5 имеет хороший обзор, а вот в Х6 никакой =(
Х3 это когда не хватило на Х5
Мне лично нравится Резкий руль (больше шансов увернутся в экстренной ситуации) относительно жесткая подвеска (те управляемость и маневренность с устойчивостью) и хороший обзор (это вообще не обсуждается особенно в поворотах и обгонах).
В Этом плане альтернатива только япы еще они обычно имеют чувствительный руль.
Дизеля у БМВ и ВАГа в дорогих моделях стоят с несколькими подогревателями (Типа Вебасто и т.п.) от бака до моторного отсека..
xDrive30d 3.0 AT (249 л.с.) 4×4 3 690 000 Когда есть деньги это самый оптимальный вариант
У нового Там тяга далеко за 500 ньютонов.
Расход, Налог, Динамика - все сбалансировано.
Именно Х5 имеет хороший обзор, а вот в Х6 никакой =(
Х3 это когда не хватило на Х5
Мне лично нравится Резкий руль (больше шансов увернутся в экстренной ситуации) относительно жесткая подвеска (те управляемость и маневренность с устойчивостью) и хороший обзор (это вообще не обсуждается особенно в поворотах и обгонах).
В Этом плане альтернатива только япы еще они обычно имеют чувствительный руль.