Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Добрый день! вопрос такой: покупаю жене автомобиль в подарок.нравятся ей BMW,смотрю х5 в новом кузове,х3 или же х4.знаю точно что хочет кросс.что посоветуете.жена молодая поэтому автомобиль хочется чтобы был стильным. сам я хотел ей порше макан,но она сомневается.спрашиваю у Вас потому что это будет сюрприз,да и спрашивать у неё проблематично,мнение часто меняет.что посоветуете из этих моделей?
смотрели другие кроссы,но душа не легла,как говорится. у этих авто большое значение для жены имеет внешний вид и салон.остальные может и лучше есть,но как говорится на вкус и цвет.у самого мерс GLK мне хватает.жене он не нравится,не нравится дизайн кузова
смотрели другие кроссы,но душа не легла,как говорится. у этих авто большое значение для жены имеет внешний вид и салон.остальные может и лучше есть,но как говорится на вкус и цвет.у самого мерс GLK мне хватает.жене он не нравится,не нравится дизайн кузова
поэтому и прибегнул к форуму,сам я фанат мерседеса и нравятся порше.к бмв скептически отношусь.у друга х5,но я к нему равнодушен.сама она вроде как независимая женщина и привыкла сама зарабатывать и покупать себе машины,но очень хочется чего-то премиального и это видно,особенно когда мимо проезжают машины такого рода.поэтому и ломаю голову.но чтобы уложиться в лимит,макан брать с пробегом,потому что по сравнению с прошлым годом,в этом на них жуть как задрали цены
я бы выбрал кросс мазерати леванту. А которышние твои бэхи, енто логаны в сравнении.
Скажу одно, икс пятый в хороший мороз ( от -25) может подвести, банально не завестись после суточной стоянки.
я бы выбрал кросс мазерати леванту. А которышние твои бэхи, енто логаны в сравнении.
Скажу одно, икс пятый в хороший мороз ( от -25) может подвести, банально не завестись после суточной стоянки.
этой зимой был сам свидетелем, пару машин не заводились. И причём вне зависимости от года выпуска и пробега авто. Плюс у одной лопнуло заднее стекло, но держалось на плёнке.
Но на счёт немец.,качество забудем.Только одно название осталось.Ну,да в жизни каждое своё.
Но на счёт немец.,качество забудем.Только одно название осталось.Ну,да в жизни каждое своё.
копейку, ноги жене задирать высоко не придётся, когда будет садиться за руль. И не кросс и не седан, не понять что
копейку, ноги жене задирать высоко не придётся, когда будет садиться за руль. И не кросс и не седан, не понять что
Скажу одно, икс пятый в хороший мороз ( от -25) может подвести, банально не завестись
после суточной стоянки.
Скажу одно, икс пятый в хороший мороз ( от -25) может подвести, банально не завестись
после суточной стоянки.
после суточной стоянки.
, и это только кредит на каско
, и это только кредит на каско