Приветсвую вас, форумчане.
Есть бюджет всего 200тыс и стоит выбор между ладой и иномаркой. Я водитель не новичек и уже имел дело с русской ладой. Ощущения не сказать что плохие, но и не вызывает восхищения. Иномарок не было! и тут я в тупике. Есть один знакомый который продаёт Mazda Demio 1999г. Покупали с ним её вместе года два назад, часто выезжали на покатушки, за машину знаю всю её подоготную. Тачка не ржавая вот вообще не где, по техничке все чётко пацан следит. Мотор и коробка работает. В придачу к тачке идут колеса зимние на дисках, хорошая музыка, газовое оборудование. По комплектации есть все для удобства :Эл. Зеркала с Эл. Складыванием и подогревом, гур, кондиционер, 4эл.стекло подъёмника, доводчик водительского стекла, сигнализация с авто запуском.
Мотор 1,3 и 3х ступенчатый автомат с правым рулём. Прокатился за рулём. Всё понравилось, Прокатился за рулём Приоры 2010г все гремит, скрепит. Единственный + резвый мотор, но я за скоростью не гонюсь,уважаю комфорт.
Так вот, что выбрать старую иномарку или более свежую ладу 2010-2013 г?
Дайте совет, всем спасибо. За грамотность не судите.
,Праворульку актуально брать если живёшь за Уралом(желательно ближе к Владивостоку),там с запчастям проблем не будет,если конечно в Европейской части страны..то с древней праворульной Маздой могут быть сложности с содержанием
,ещё ближе подошли..бац а она распил
,Рядом оказался её владелец(сотрудник сервиса),спросили что да как,оказалось привёз её из Японии себе на запчасти(у него такая же БМВ в Е60 кузове,но уже уставшая),а эта спереди вообще выглядела как новая,спросили про пробег,84т.км.для Японии это вообще ни о чём
Я спросил,а почему завозил распилом,а не конструктором.Говорит конструктором на 20т.р.дороже обходиться,а так как ему задние крылья не нужны(распилена по заду),то просто решил с"экономить чуть чуть,Но в принципе можно было и целую завести(конструктором).Но понятно что без ПТС,только как запчасть..Спрашивать во что обошлась,было как то не очень удобно..
Правый руль рулит !)
Правый руль рулит !)
Почитайте здесь, что говорит народ о б/у авто с акпп, там есть несколько ссылок по этому поводу для любознательности Нужен совет.
Почитайте здесь, что говорит народ о б/у авто с акпп, там есть несколько ссылок по этому поводу для любознательности Нужен совет.
н оваз забудешь на всю оставшуюся жизнь... отечественное жопорукое хламье оставь пе дри отам!!
а состояние? этот лотерея....
а состояние? этот лотерея....