У землян есть враги - юристы, страховщики, таможенники и особенно налоговики. Они придумали специальный язык, чтобы обманывать и обсчитывать людей. Они не когда не скажут понятно, им это не выгодно. Им главное запутать терминами и длинными сложносочинёнными предложениями.Меня тут все застыдили за нетрудовые доходы и я как прогрессивный россиянин широко использующий Госуслуги решила задекларировать доходы за 2014 год. И вот что мне пришло в ответ:
И больше никаких комментариев - что мне делать дальше, где мне изучить их схемы и атрибуты. А если я не знаю, что такое атрибут, так мне теперь и декларацию не писать?
Я так понимаю, что они денег хотят за заполнение деклараций, как юристы за судебные тяжбы поэтому делают всё чтобы нормальный человек сам общаться с гос.органами не мог.
всего знать все равно не сможете, нужна будет помощь специалистов.
всего знать все равно не сможете, нужна будет помощь специалистов.
"- файл не соответствует хsd-схеме;
- значение элемента (атрибута) не соответствует заданному параметру:
Не приня
Вот если бы вам как юристу так прокурор или судья ответил, вы бы стали что делать - в справочнике смотреть? А я как гражданин что должна делать - платить деньги спец.людям которые знают их схемы и атрибуты? А это вообще законно так отвечать гражданам?
"- файл не соответствует хsd-схеме;
- значение элемента (атрибута) не соответствует заданному параметру:
Не приня
Вот если бы вам как юристу так прокурор или судья ответил, вы бы стали что делать - в справочнике смотреть? А я как гражданин что должна делать - платить деньги спец.людям которые знают их схемы и атрибуты? А это вообще законно так отвечать гражданам?