3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен переводчик с языка врагов

У землян есть враги - юристы, страховщики, таможенники и особенно налоговики. Они придумали специальный язык, чтобы обманывать и обсчитывать людей. Они не когда не скажут понятно, им это не выгодно. Им главное запутать терминами и длинными сложносочинёнными предложениями.Меня тут все застыдили за нетрудовые доходы и я как прогрессивный россиянин широко использующий Госуслуги решила задекларировать доходы за 2014 год. И вот что мне пришло в ответ:

И больше никаких комментариев - что мне делать дальше, где мне изучить их схемы и атрибуты. А если я не знаю, что такое атрибут, так мне теперь и декларацию не писать?
Я так понимаю, что они денег хотят за заполнение деклараций, как юристы за судебные тяжбы поэтому делают всё чтобы нормальный человек сам общаться с гос.органами не мог.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Антонина Котельникова
Вот покрупнее покажу, что мне ответили на мою декларацию:

СсылкаПожаловаться
Вадим ЗариповВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Вот покрупнее покажу, что мне ответили на мою декларацию:

СсылкаПожаловаться
А Вы им в ответ "Ваши нетрансцендентные инверсии мозговых синопсов находятся в инвергационном состоянии паралельных измерений. Короче Вы дебилы"
СсылкаПожаловаться
Павел Сажин
Отдайте это для перевода любому знакомому бухгалтеру. Заодно и заполнить поможет.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Павел Сажин
Павел Сажин
Отдайте это для перевода любому знакомому бухгалтеру. Заодно и заполнить поможет.
СсылкаПожаловаться
Это противоречит моим жизненным принципам. Все свои налоговые, судебные, недвижимостные и договорные дела я делаю только лично сама и никому не доверяю. У бухгалтера спрашивала - она не знает.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Это противоречит моим жизненным принципам. Все свои налоговые, судебные, недвижимостные и договорные дела я делаю только лично сама и никому не доверяю. У бухгалтера спрашивала - она не знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть фирмы предлагающие услуги именно по налоговой отчетности обратитесь к ним , то что вы выложили я прочитать не могу ни чего не видно
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
есть фирмы предлагающие услуги именно по налоговой отчетности обратитесь к ним , то что вы выложили я прочитать не могу ни чего не видно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет я должна разобраться и сделать сама - у меня высшее техническое образование и я никому не буду платить деньги. Я умная.
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Нет я должна разобраться и сделать сама - у меня высшее техническое образование и я никому не буду платить деньги. Я умная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
видимо вам нужно отучиться и получить второе высшее образование, ну финансово-экономическое, тогда вопросов у вас не будет.
всего знать все равно не сможете, нужна будет помощь специалистов.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Евгений Мещеряков
Евгений Мещеряков
видимо вам нужно отучиться и получить второе высшее образование, ну финансово-экономическое, тогда вопросов у вас не будет.
всего знать все равно не сможете, нужна будет помощь специалистов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так не должно быть. Любой гражданин должен быть способен общаться с государством без посредников и переводчиком. Законы, нормы и правила надо писать понятным русским языком.
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Так не должно быть. Любой гражданин должен быть способен общаться с государством без посредников и переводчиком. Законы, нормы и правила надо писать понятным русским языком.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в моей профессии тоже много для вас будет непонятного, для этого я и обучался. такая же ситуация обстоит и у них, просто каждый человек должен заниматься своим делом. а если вам интересно что они там пишут, то пройдите курсы и будете спецом ))))))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Евгений Мещеряков
Евгений Мещеряков
в моей профессии тоже много для вас будет непонятного, для этого я и обучался. такая же ситуация обстоит и у них, просто каждый человек должен заниматься своим делом. а если вам интересно что они там пишут, то пройдите курсы и будете спецом ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я много раз подавала и получала вычеты и в этот раз разберусь, но их ответ издевательский. Так гос.органы не имеют права отвечать гражданину.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по всей видимости вы подали декларацию в электронном виде . и это была старая программа и они просто не могут ее обработать , поэтому надежней всего на письменном носителе заказным письмом
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
по всей видимости вы подали декларацию в электронном виде . и это была старая программа и они просто не могут ее обработать , поэтому надежней всего на письменном носителе заказным письмом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скачала свежую- последнейшую версию.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
но она не прошла , поэтому распечатайте и письмом
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обратите внимание, с какого года эта программа вводится. Если декларацию подаёте за 2014 год, то использовать программу надо за 2014год.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Обратите внимание, с какого года эта программа вводится. Если декларацию подаёте за 2014 год, то использовать программу надо за 2014год.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там было написано в примере за 2014 год.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я потом-то подумала и поняла, что надо переделать, но ответ, я считаю просто издевательским:
"- файл не соответствует хsd-схеме;
- значение элемента (атрибута) не соответствует заданному параметру:
Не принято".
Вот если бы вам как юристу так прокурор или судья ответил, вы бы стали что делать - в справочнике смотреть? А я как гражданин что должна делать - платить деньги спец.людям которые знают их схемы и атрибуты? А это вообще законно так отвечать гражданам?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я потом-то подумала и поняла, что надо переделать, но ответ, я считаю просто издевательским:
"- файл не соответствует хsd-схеме;
- значение элемента (атрибута) не соответствует заданному параметру:
Не принято".
Вот если бы вам как юристу так прокурор или судья ответил, вы бы стали что делать - в справочнике смотреть? А я как гражданин что должна делать - платить деньги спец.людям которые знают их схемы и атрибуты? А это вообще законно так отвечать гражданам?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тоня, ну пожалуйтесь на этого инспектора начальнику отдела на некорректный ответ. Думаю, что они подозревали, что для человека, подающего декларацию в электронном виде, этого достаточно.(PS. Я по образованию инженер).
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В налоговой не пробовали спросить что не так?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Batmem
Batmem
В налоговой не пробовали спросить что не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не желаю общаться - имеется большой отрицательный опыт.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Не желаю общаться - имеется большой отрицательный опыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
очень плохо быть слишком принципиальной, это то же самое, как вообще не иметь принципов. Без обид. Вы усложняете жизнь прежде всего себе. Скорее всего проблема не стоит выеденного яйца и все, что нужно это задать вопрос в окошко налоговой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария