Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нет заслуги никакой, этого политического объединения, в стоимости: буряка, морквы и капусты с картофелем. Сезон овощей прёт во всю. Зреет урожай. По 120 за буряк? Да он бы сгнил на полках в магазинах.
Я не пойду голосовать, у меня реновация Ванну стальную буду отдипать и поставлю чугунную. А голос мой и так за едро отдадут я и не против. Ванна все же поважней будет..
Я не пойду голосовать, у меня реновация Ванну стальную буду отдипать и поставлю чугунную. А голос мой и так за едро отдадут я и не против. Ванна все же поважней будет..
Мне никто ничего не давал. В свое время я купила кооперативную вартиру в хрущевке, выплатила пай. А теперь меня переселяют в очень хорошую новую квартиру в обмен на мою, т. к район престижный и городу нужна земля. А мне счастье пожить в новом доме на 3 ем этаже.
Мне никто ничего не давал. В свое время я купила кооперативную вартиру в хрущевке, выплатила пай. А теперь меня переселяют в очень хорошую новую квартиру в обмен на мою, т. к район престижный и городу нужна земля. А мне счастье пожить в новом доме на 3 ем этаже.
А сколько в наше время стоит новая чугунная ванна? Вроде все уже на акрил перешли. Значит чугуний - выбор богачей. Ну а с них не грех и побольше бабла срубить. Тысяч сорок или дороже?
........
........
........