24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну чё, скоро выборы!!!

Кто у нас за ЕР? Для остальных расстрел 8 раз!!!
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
280
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Много раз про это писал, но мне всегда отвечали, что главное - не как проголосуют, а как посчитают. Но зачем мухлевать с итоговыми протоколами, когда можно неиспользованные бюллетени открыжить, "как надо" и опустить в урну? И никто не докопается, потому что реальное количество бюллетеней "за ЕР" будет соответствовать количеству в итоговом протоколе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И подписи нарисовать?! И номера паспортов?! Насколько я в курсе, сначала тебя записывают, а потом только выдают бюллетень! И как можно тысячи раз придумать подписи и номера документов?! И чтобы они совпали с числом записей в книге?!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И подписи нарисовать?! И номера паспортов?! Насколько я в курсе, сначала тебя записывают, а потом только выдают бюллетень! И как можно тысячи раз придумать подписи и номера документов?! И чтобы они совпали с числом записей в книге?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Электронное голосование решает все проблемы.Если программы могут распознать твою рожу даже в наморднике то ты весь как облупленный есть во всех базах.Поэтому и перестали делать прямые трансляции с избирательных участков чтоб людишек нельзя было пересчитать.В Африке всё это уже давно прошли и ни чего лучше не придумали как проводить выборы под наблюдением ООН а там всё просто.Взял бумажку и тебе лапу краской измазали чтоб ты ещё не приходил.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Электронное голосование решает все проблемы.Если программы могут распознать твою рожу даже в наморднике то ты весь как облупленный есть во всех базах.Поэтому и перестали делать прямые трансляции с избирательных участков чтоб людишек нельзя было пересчитать.В Африке всё это уже давно прошли и ни чего лучше не придумали как проводить выборы под наблюдением ООН а там всё просто.Взял бумажку и тебе лапу краской измазали чтоб ты ещё не приходил.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Безопасность онлайн-голосования обеспечивает технология блокчейна: голоса хранятся в зашифрованном виде, их нельзя изменить или удалить, информация о выборе того или иного избирателя невозможно, поскольку информация не сохраняется на серверах. Изменить блокчейн-сеть также невозможно, потому что она не имеет единого сервера, и изменение данных на одном сервере тут же заметно другим участникам сети. (с)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Безопасность онлайн-голосования обеспечивает технология блокчейна: голоса хранятся в зашифрованном виде, их нельзя изменить или удалить, информация о выборе того или иного избирателя невозможно, поскольку информация не сохраняется на серверах. Изменить блокчейн-сеть также невозможно, потому что она не имеет единого сервера, и изменение данных на одном сервере тут же заметно другим участникам сети. (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты это всё кепу расскажи.Он поверит.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПришепаВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты это всё кепу расскажи.Он поверит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А какие есть доводы не верить в прозрачность онлайн голосования? Аргументов за онлайн голосование гораздо больше. Тем более систему пытались взломать 4 раза, и система выдержала
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И как можно тысячи раз придумать подписи и номера документов?! И чтобы они совпали с числом записей в книге?!

А зачем тысячи? На селе на одном участке человек 300-500, максимум. По полсотни бюллетеней с участка - и в целом по стране +15-20% легко добавится.
Да и придумывать ничего не надо. Списки избирателей есть, а в сельсовете есть паспортные данные большинства жителей.
Я уже не раз здесь писал, как это делается со слов сослуживицы жены по работе в газете... Она была членом комиссии у себя в селе, на выборах году 14-м, не помню уже. Так вот, в 19:30, когда стало понятно, что никто уже не придет на участок, быстренько подняли списки избирателей и заполнили нужное количество бюллетеней. Паспортные данные в сельской администрации есть, так что придумывать ничего не надо было. На другой день она рассказала про это на работе и сказала, что больше к выборам не прикоснусь и не буду участвовать в этом спектакле.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот не голосовал ни разу,но сейчас специально пойду,

за кого угодно,но только не за ЕдРосов......
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот не голосовал ни разу,но сейчас специально пойду,

за кого угодно,но только не за ЕдРосов......
СсылкаПожаловаться
Поднимешь явку.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Если не хотите чтобы едро это выиграло, то идите и голосуйте. Если не проголосуете, то ваш голос уйдет за едро.
Это очень важные выборы. Если в Думу пройдет хотябы 10 человек, которые будут говорить что реально в стране делается, это серьёзно изменит ситуацию. Напомню что в соответствии с новыми поправками в Конституцию каждый министр персонально будет отвечать перед Думой за свой фронт работ.
Я пойду голосовать за партию Родина. И всем тоже советую
СсылкаПожаловаться
008
Штабы усложнить" Кэпам "жисть нужно поднять задницу, поставить крестик( галочку) там где надо.. Можно не ходить Кэпы будут только рады.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Штабы усложнить" Кэпам "жисть нужно поднять задницу, поставить крестик( галочку) там где надо.. Можно не ходить Кэпы будут только рады.
СсылкаПожаловаться
Ну справедливости ради, хочу заметить, что наличие в думе некоторого количества депутатов от КПРФ, или ЛДПР тоже имеет смысл. Они нет-нет, что что-то путное и предложат. Ну а правящая партия должна быть одна.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну справедливости ради, хочу заметить, что наличие в думе некоторого количества депутатов от КПРФ, или ЛДПР тоже имеет смысл. Они нет-нет, что что-то путное и предложат. Ну а правящая партия должна быть одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в курсе какой план ВВ для бывшего киндерсюрприза спустил.
СсылкаПожаловаться
008
Я в курсе какой план ВВ для бывшего киндерсюрприза спустил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты про кого сейчас?)
СсылкаПожаловаться
Ты про кого сейчас?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот сиди и думай )
СсылкаПожаловаться
008
Вот сиди и думай )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Делать мне больше нечего)))
СсылкаПожаловаться
Делать мне больше нечего)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Думать это не твое..))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
Думать это не твое..))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
кеп.чику это мучительно больно....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а правящая партия должна быть одна.

Да, соглашусь. НО! Суммарное количество депутатов других партий не должно быть меньше количества депутатов от правящей партии.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну а правящая партия должна быть одна.

Да, соглашусь. НО! Суммарное количество депутатов других партий не должно быть меньше количества депутатов от правящей партии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но тогда потеряется смысл правящей партии. Ведь тогда законы смогут принимать в обход одобрения партии. А как сейчас, могут только вносить предложения, а партия решит, нужно это, или нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Но тогда потеряется смысл правящей партии. Ведь тогда законы смогут принимать в обход одобрения партии. А как сейчас, могут только вносить предложения, а партия решит, нужно это, или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ведь тогда законы смогут принимать в обход одобрения партии.

Это если все другие партии объединятся, что происходит крайне редко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария