29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну чё, скоро выборы!!!

Кто у нас за ЕР? Для остальных расстрел 8 раз!!!
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
280
111121314
ЮрьевичВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Кривда только у чиновников, ибо они зависят друг от друга. На ОАЭ нам надо равняться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В чем?! В климате?! В народонаселению?! Способу добычи сырья?! Сорту нефти?!
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
В чем?! В климате?! В народонаселению?! Способу добычи сырья?! Сорту нефти?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В честности и справедливости
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
В честности и справедливости
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так честность и справедливость исходит как раз из тех факторов, которые я перечислил! И второе справедливостью тоже считаете отрубание голов за оппозицию и передачу власти по наследству?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так честность и справедливость исходит как раз из тех факторов, которые я перечислил! И второе справедливостью тоже считаете отрубание голов за оппозицию и передачу власти по наследству?!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не сочиняйте ерунды
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Не сочиняйте ерунды
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет осудила массовую казнь в Саудовской Аравии. Смертный приговор был приведен в исполнение сразу в шести городах королевства. Во вторник 37 мусульманам-шиитам, участвовавшим в антиправительственных протестах и осужденным за террористическую деятельность, отрубили головы; тело одного из них после этого было выставлено на всеобщее обозрение. 2019г.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет осудила массовую казнь в Саудовской Аравии. Смертный приговор был приведен в исполнение сразу в шести городах королевства. Во вторник 37 мусульманам-шиитам, участвовавшим в антиправительственных протестах и осужденным за террористическую деятельность, отрубили головы; тело одного из них после этого было выставлено на всеобщее обозрение. 2019г.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я про Фому, а вы - про Ярему. Это совершенно разные страны
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Я про Фому, а вы - про Ярему. Это совершенно разные страны
СсылкаПожаловаться
История переписки10
по данным правозащитных организаций, в ОАЭ нарушается множество фундаментальных прав человека. Так, в ОАЭ не имеется демократически избираемых институтов, а граждане не имеют права менять правительство или создавать политические партии. Имеются сообщения о похищениях людей в ОАЭ, множество иностранцев и граждан ОАЭ похищаются правительством ОАЭ и содержатся в секретных тюрьмах.
Забивание камнями и порка являются в ОАЭ наказаниями, которые могут быть применены в шариатских судах.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
по данным правозащитных организаций, в ОАЭ нарушается множество фундаментальных прав человека. Так, в ОАЭ не имеется демократически избираемых институтов, а граждане не имеют права менять правительство или создавать политические партии. Имеются сообщения о похищениях людей в ОАЭ, множество иностранцев и граждан ОАЭ похищаются правительством ОАЭ и содержатся в секретных тюрьмах.
Забивание камнями и порка являются в ОАЭ наказаниями, которые могут быть применены в шариатских судах.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ни одного факта нет. Шейх Зайд создал Великую страну. Об этом лучше почитайте
СсылкаПожаловаться
E-So
Народ....Вы бы вылезли на природу бы куда-то, а то лето скоро закончится. Мы вчера в лес за грибами...блин...как же хорошо в лесу. Даже ценность не в грибах, что нашли...а нашли подосиновиков прилично (кстати, тут писали нет грибов - есть грибы!). Ценность в прогулке по лесу...какой воздух, запах состав и елки. А сегодня смотались в Переславль Залесский. Народ массово там всеми видами сёрфинга забил озеро...особенно много скай серверов - издалека подъезжаешь - что за парашюты такие...стаи просто! Ну и виндсерферов полно. Люди в палатках живут на берегу. За погулять по Национальному парку берут 200 рублей с человека. Ну может и правильно - зато все чисто, убрано, столы стоят прямо на берегу из бревна такие..стильные. Сидишь кофе пьёшь и любуешься природой и спортивными увлечениями на воде. Отлично отдохнули. Если спросите за кого я голосую - я за отдых на природе!:) а выборы это игра для тех, кто верит, что толпа реально может что то там выбрать:) не для меня вообщем. Ходите, раз ничего лучшемприлуматт не можете.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на E-So
E-So
Народ....Вы бы вылезли на природу бы куда-то, а то лето скоро закончится. Мы вчера в лес за грибами...блин...как же хорошо в лесу. Даже ценность не в грибах, что нашли...а нашли подосиновиков прилично (кстати, тут писали нет грибов - есть грибы!). Ценность в прогулке по лесу...какой воздух, запах состав и елки. А сегодня смотались в Переславль Залесский. Народ массово там всеми видами сёрфинга забил озеро...особенно много скай серверов - издалека подъезжаешь - что за парашюты такие...стаи просто! Ну и виндсерферов полно. Люди в палатках живут на берегу. За погулять по Национальному парку берут 200 рублей с человека. Ну может и правильно - зато все чисто, убрано, столы стоят прямо на берегу из бревна такие..стильные. Сидишь кофе пьёшь и любуешься природой и спортивными увлечениями на воде. Отлично отдохнули. Если спросите за кого я голосую - я за отдых на природе!:) а выборы это игра для тех, кто верит, что толпа реально может что то там выбрать:) не для меня вообщем. Ходите, раз ничего лучшемприлуматт не можете.
СсылкаПожаловаться

Курицу жарю Караулю.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
200 км дотуда
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
был давеча в лесу -земля как асфальт( от жары), трава от жары выгорела- грибов НЕТ, ходить по такой жаре даже в лесу невыносимо( 38-39 в тени).
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.В.И.Ленин....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.В.И.Ленин....
СсылкаПожаловаться
Еще тот демагог был.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Еще тот демагог был.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно. Человек обязан трудиться физически каждый. Иначе от безделья ...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Еще тот демагог был.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он очень многое сделал, что обещал. Не чета нашим депутатам.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Он очень многое сделал, что обещал. Не чета нашим депутатам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Власть - народу, землю - крестьянам, заводы и фабрики - рабочим... (С).
И много тебе земли оставили предки? Или свечной заводик? А насчет власти - ты имел право, да что там право - обязанность, прийти и проголосовать за одного кандидата, которого "рекомендует обком".
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Власть - народу, землю - крестьянам, заводы и фабрики - рабочим... (С).
И много тебе земли оставили предки? Или свечной заводик? А насчет власти - ты имел право, да что там право - обязанность, прийти и проголосовать за одного кандидата, которого "рекомендует обком".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не буду я на эту тему. Дали, но которые умнее отобрали. В последнее время, не помню как называлось, типа совет трудового коллектива, всё поразваливали и сошлись на приватизации, а кто приватизировал даже государственное достояние.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Еще тот демагог был.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а нынешние только по бумажке могут что-то сказать.....
СсылкаПожаловаться
Ветер
Если есть желание сходить на этот праздник , сначала надо посмотреть фильм "День выборов ". Если в голове ни чего не шевельнулось , посмотреть "День выборов 2 " ... И вот если опять туго , тогда смело идти голосовать - это выборы для вас .
СсылкаПожаловаться
111121314
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария