3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну чё, скоро выборы!!!

Кто у нас за ЕР? Для остальных расстрел 8 раз!!!
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
280
ИванВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А сколько в наше время стоит новая чугунная ванна? Вроде все уже на акрил перешли. Значит чугуний - выбор богачей. Ну а с них не грех и побольше бабла срубить. Тысяч сорок или дороже?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
простые из старых советских форм 15-20т
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван
Иван
простые из старых советских форм 15-20т
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Неужели делают до сих пор? Не встречал в продаже. Или акрил или жестянка...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Неужели делают до сих пор? Не встречал в продаже. Или акрил или жестянка...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в нашем колхозе валом...
я Юричу предлагал-возьми чугуний.чуть болгаркой укоротить.и на века.... не захотел.потом будет менять...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иван
Иван
в нашем колхозе валом...
я Юричу предлагал-возьми чугуний.чуть болгаркой укоротить.и на века.... не захотел.потом будет менять...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас бомжи чугунные ванны уважают.Как только найдут у подъезда так кувалдами колотить.А потом по кускам точно на фанфурик таскают.На дольше хватает чем железной.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
У нас бомжи чугунные ванны уважают.Как только найдут у подъезда так кувалдами колотить.А потом по кускам точно на фанфурик таскают.На дольше хватает чем железной.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да только балбесы берут стальные...
дешёвые,но срок службы меньше.да ещё и стандартный крепеж на полу хрень...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А сколько в наше время стоит новая чугунная ванна? Вроде все уже на акрил перешли. Значит чугуний - выбор богачей. Ну а с них не грех и побольше бабла срубить. Тысяч сорок или дороже?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не богач, а обычный пенс с пенсий 22 тыс на руки. Чугунная ванна стоит 23 тыс р. +5 установка.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Я не богач, а обычный пенс с пенсий 22 тыс на руки. Чугунная ванна стоит 23 тыс р. +5 установка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот дурью ты маешься. У меня стальная ванна 20 лет простояла до ремонта, никаких сколов на ней не было, а нас 6 человек. Я не хотела менять, но муж настоял. Поставили чугунную, не самую дешёвую, а эмаль на ней оказалась не очень-то хорошая. Сколов нет, но отмывать её тяжело. Подумай, деньги чай не казённые.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Вот дурью ты маешься. У меня стальная ванна 20 лет простояла до ремонта, никаких сколов на ней не было, а нас 6 человек. Я не хотела менять, но муж настоял. Поставили чугунную, не самую дешёвую, а эмаль на ней оказалась не очень-то хорошая. Сколов нет, но отмывать её тяжело. Подумай, деньги чай не казённые.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вер, громыхают стальная очень. И собака должна запрыгивать, когда в непогоду брюхо испачкает. Мыть надо. В такую попрыгает, она и развалится. 3 мм толщина ведь. А чугунная 9.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Вер, громыхают стальная очень. И собака должна запрыгивать, когда в непогоду брюхо испачкает. Мыть надо. В такую попрыгает, она и развалится. 3 мм толщина ведь. А чугунная 9.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так я тоже собаку мыла, ничего, не развалилась. Просто как-то не рационально менять новую ванну, пусть даже и стальную. 30 тыс. можно потратить на что-то существенное. Ну как знаешь, дело хозяйское, это я просто своё мнение высказала.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Так я тоже собаку мыла, ничего, не развалилась. Просто как-то не рационально менять новую ванну, пусть даже и стальную. 30 тыс. можно потратить на что-то существенное. Ну как знаешь, дело хозяйское, это я просто своё мнение высказала.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо, Вера, я тогда ещё подумаю. Как с грохотом справлялись? А собака прыгала в ванну или ты её туда затаскивала? Моя прыгает. Может коврик резиновый тогда подкладывать.? Она не продавит ванну?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Спасибо, Вера, я тогда ещё подумаю. Как с грохотом справлялись? А собака прыгала в ванну или ты её туда затаскивала? Моя прыгает. Может коврик резиновый тогда подкладывать.? Она не продавит ванну?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
перед установкой стальную ванну покрывают монтажной пеной по всему днищу.и шум уменьшается и теплопотерь меньше.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Иван
Иван
перед установкой стальную ванну покрывают монтажной пеной по всему днищу.и шум уменьшается и теплопотерь меньше.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо, Иван.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Спасибо, Иван.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
но чугунивая лучше...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки9
С грохотом - да никак, его я и не замечала. Собака запрыгивала, ничего не продавливалось. Когда переехали, моим младшим детям было 2,5 года и 4, уж они-то резвились похлеще собаки. Сделайте, как советует Иван, если боитесь, что шумно будет. Баллончик пены всяко дешевле.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А где она сделана? Наша или Китай? Нет, я реально давно уже не видел в продаже чугунных ванн. Везде или акрил или "жестянки".
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А где она сделана? Наша или Китай? Нет, я реально давно уже не видел в продаже чугунных ванн. Везде или акрил или "жестянки".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Россия. Кировский завод, есть ещё Новокузнецкие. Есть дорогие итальянские и немецкие от 50.но мне такие не надо. Мне и стандарт хорош. Универсал.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Россия. Кировский завод, есть ещё Новокузнецкие. Есть дорогие итальянские и немецкие от 50.но мне такие не надо. Мне и стандарт хорош. Универсал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А ещё я холодильник купила Веко за 26 тыс.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понятно... Киров не наш, Калужской области. Но сантехнику делают нормальную. А вот холодос BEKO купили напрасно... Может что-то сейчас и изменилось в их производстве, но знаю массу случаев, когда через 3-4 года эксплуатации рвало испаритель холодильной камеры. Гарантия 2 года уже закончилась, а ремонт возможен только методом замены всего шкафа. Я года три торговал этими холодильниками, а теперь - ну его нафиг!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Понятно... Киров не наш, Калужской области. Но сантехнику делают нормальную. А вот холодос BEKO купили напрасно... Может что-то сейчас и изменилось в их производстве, но знаю массу случаев, когда через 3-4 года эксплуатации рвало испаритель холодильной камеры. Гарантия 2 года уже закончилась, а ремонт возможен только методом замены всего шкафа. Я года три торговал этими холодильниками, а теперь - ну его нафиг!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Посмотрим. Дело уже сделано. Он удобен по глубине кухни 60 см и узкий. RCNK310KCOM
СсылкаПожаловаться
Рэм Ⓡ
Не промахнись, есаул. Не заряди холостым.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария