29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну чё, скоро выборы!!!

Кто у нас за ЕР? Для остальных расстрел 8 раз!!!
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
280
008
Откуда ты выскочил... Как черт из табакерки )) только едро , только оно)
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на 008
008
Откуда ты выскочил... Как черт из табакерки )) только едро , только оно)
СсылкаПожаловаться
Откуда нужно))) Впрочем как всегда)))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Сегодня звонили на мобилу. Соцопрос. Интересовались, пойду-ли на выборы, в Один из Трёх дней голосования. Ответил утвердительно. Интересовались, за кого отдам свой голос избирателя. Ответил правильно.
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Сегодня звонили на мобилу. Соцопрос. Интересовались, пойду-ли на выборы, в Один из Трёх дней голосования. Ответил утвердительно. Интересовались, за кого отдам свой голос избирателя. Ответил правильно.
СсылкаПожаловаться
Никогда в Вас не сомневался, Полковник! Вы -- кремень!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей АнаньевВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
А что,так можно было??????
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Сергей Ананьев
Сергей Ананьев
А что,так можно было??????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нужно!!! еще бы за правильный ответ премировали...я не меркантильный я прагматичный)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЧеботарёвВ ответ на (RED)
(RED)
нужно!!! еще бы за правильный ответ премировали...я не меркантильный я прагматичный)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кремировали?
СсылкаПожаловаться
Андрей Чеботарёв
кремировали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как я должен реагировать на данный вопрос? Андрей у тя все в норме со зрением?
СсылкаПожаловаться
Андрей ЧеботарёвВ ответ на (RED)
(RED)
как я должен реагировать на данный вопрос? Андрей у тя все в норме со зрением?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как хочешь (если уж мы перешли на "ты";). -5 оба глаза
СсылкаПожаловаться
Андрей Чеботарёв
Как хочешь (если уж мы перешли на "ты";). -5 оба глаза
СсылкаПожаловаться
История переписки6
переходим на вы?))) это тяжелое зрение....сочувствую без Б...но! можно и вылечить, было бы желание.и бабло
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
ЕДРО свои 60-70% вполне честно и законно наберет за счет одномандатников. Есть же умные, толковые и полезные люди и в этой партии. Если бы просто был бюллетень с перечислением партий, то у ЕДРА не было бы ни одного шанса... А так даже я за члена ЕР проголосую. Есть у нас такой достойный человек!!!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
ЕДРО свои 60-70% вполне честно и законно наберет за счет одномандатников. Есть же умные, толковые и полезные люди и в этой партии. Если бы просто был бюллетень с перечислением партий, то у ЕДРА не было бы ни одного шанса... А так даже я за члена ЕР проголосую. Есть у нас такой достойный человек!!!
СсылкаПожаловаться
Вот это прямо неожиданный поворот)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот это прямо неожиданный поворот)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, для форумчан наверное неожиданно. А для меня закономерно. Если человек приносит пользу своим избирателям, вбухивает свои миллионы в развитие региона, то почему бы его не избрать на второй срок? Он в наш район я не знаю, сколько денег вложил! Детскую площадку сделали, Дом культуры отремонтировали, оснастили современной аппаратурой... И все на деньги этого депутата.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, для форумчан наверное неожиданно. А для меня закономерно. Если человек приносит пользу своим избирателям, вбухивает свои миллионы в развитие региона, то почему бы его не избрать на второй срок? Он в наш район я не знаю, сколько денег вложил! Детскую площадку сделали, Дом культуры отремонтировали, оснастили современной аппаратурой... И все на деньги этого депутата.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это всегда так, везде есть нормальные честные люди, а есть те, для кого на первом месте собственная выгода.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Так это всегда так, везде есть нормальные честные люди, а есть те, для кого на первом месте собственная выгода.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень жаль, что таких людей очень и очень мало! Если бы все наши российские олигархи вложили хотя бы 1/3 своих барышей в развитие страны, то мы давно бы уже Китай догнали бы, не говоря об Америке.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Очень жаль, что таких людей очень и очень мало! Если бы все наши российские олигархи вложили хотя бы 1/3 своих барышей в развитие страны, то мы давно бы уже Китай догнали бы, не говоря об Америке.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так не всё потеряно, оборонку в стране наладили, да и за гражданское производство взялись, думаю скоро начнут вкладывать больше.
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ну так не всё потеряно, оборонку в стране наладили, да и за гражданское производство взялись, думаю скоро начнут вкладывать больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Скорей бы. Я тогда с перевозок и страховок наконец остров куплю!
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Деловые линии ,что ли скупил?
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Деловые линии ,что ли скупил?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С ВТБ договорился,
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Георгий Б
Георгий Б
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в Баренцевом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария