14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну чё, скоро выборы!!!

Кто у нас за ЕР? Для остальных расстрел 8 раз!!!
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
280
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну так не всё потеряно, оборонку в стране наладили, да и за гражданское производство взялись, думаю скоро начнут вкладывать больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот щаз пентагон ржал ( если читает)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да пускай ржут, всё-равно больше ни на что не способны)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
если бы еще не озвучивали вывезенное за бугор бабло, то наверное верилось более...чем
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на (RED)
(RED)
если бы еще не озвучивали вывезенное за бугор бабло, то наверное верилось более...чем
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А это они издеваются над дурачками-Смотрите ,сколько украли и вывезли.А вы всё равно нас за честнейших патриотов считаете!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
А это они издеваются над дурачками-Смотрите ,сколько украли и вывезли.А вы всё равно нас за честнейших патриотов считаете!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
нынче то чуть меньше вывезли...но это официально))) ну а че дурачкам там хоть кол на голове чеши, все в радость...
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Очень жаль, что таких людей очень и очень мало! Если бы все наши российские олигархи вложили хотя бы 1/3 своих барышей в развитие страны, то мы давно бы уже Китай догнали бы, не говоря об Америке.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем кого-то догонять? У каждого - своя полоса.

СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Зачем кого-то догонять? У каждого - своя полоса.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это не по-нашему. По встречке всегда быстрее.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Где-то на днях услышал или прочитал анекдот:
Муж звонит жене, она за рулём авто.
Дорогая, только что по радио объявили, по шоссе № 15, против движения едет автомобиль. Будь пожалуйста осторожной и внимательной. За рулём наверняка какой-то сумасшедший идиот!
Ты себе не представляешь, дорогой... Их здесь сотни!
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Где-то на днях услышал или прочитал анекдот:
Муж звонит жене, она за рулём авто.
Дорогая, только что по радио объявили, по шоссе № 15, против движения едет автомобиль. Будь пожалуйста осторожной и внимательной. За рулём наверняка какой-то сумасшедший идиот!
Ты себе не представляешь, дорогой... Их здесь сотни!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Бородатый анекдот.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, для форумчан наверное неожиданно. А для меня закономерно. Если человек приносит пользу своим избирателям, вбухивает свои миллионы в развитие региона, то почему бы его не избрать на второй срок? Он в наш район я не знаю, сколько денег вложил! Детскую площадку сделали, Дом культуры отремонтировали, оснастили современной аппаратурой... И все на деньги этого депутата.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наивный --
Избравшись --он заработает или украдёт больше чем потратил --
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Наивный --
Избравшись --он заработает или украдёт больше чем потратил --
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я в людях редко ошибаюсь. А с этим депутатом я за руку здоровался и чай пил за одним столом. Наш человек, хоть и не русский по национальности! Ну а то, что он зарабатывает больше, чем тратит - так это нормально. Так и должно быть.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я в людях редко ошибаюсь. А с этим депутатом я за руку здоровался и чай пил за одним столом. Наш человек, хоть и не русский по национальности! Ну а то, что он зарабатывает больше, чем тратит - так это нормально. Так и должно быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
иногда ты не по годам наивен . Может это и хорошо .
СсылкаПожаловаться
aver2000В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, для форумчан наверное неожиданно. А для меня закономерно. Если человек приносит пользу своим избирателям, вбухивает свои миллионы в развитие региона, то почему бы его не избрать на второй срок? Он в наш район я не знаю, сколько денег вложил! Детскую площадку сделали, Дом культуры отремонтировали, оснастили современной аппаратурой... И все на деньги этого депутата.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но таких в ЕР не держат, они позорят партию. Разве что деньги из казны ворует, а потом вкладывает в детские площадки, это еще куда не шло. Но что бы свои ... Давно бы из партии выгнали из с должностей сняли.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aver2000
aver2000
Но таких в ЕР не держат, они позорят партию. Разве что деньги из казны ворует, а потом вкладывает в детские площадки, это еще куда не шло. Но что бы свои ... Давно бы из партии выгнали из с должностей сняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он, в первую очередь, бизнесмен. Так что из учредителей "Уралхима" его не выгонят... А в партии никакую должность он не занимает... Его потому и выдвигают от партии, потому что люди его точно выберут.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Он, в первую очередь, бизнесмен. Так что из учредителей "Уралхима" его не выгонят... А в партии никакую должность он не занимает... Его потому и выдвигают от партии, потому что люди его точно выберут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну площадки муниципалка Обязана делать...на что выделяется немало бабла...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Нет, супруга его только благодарила за оказанную району помощь. Рахим Азимов, такой есть у нас депутат.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тут надо разобраться -откуда у человека( свои) лишние миллионы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария