29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну чё, скоро выборы!!!

Кто у нас за ЕР? Для остальных расстрел 8 раз!!!
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
280
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
тут надо разобраться -откуда у человека( свои) лишние миллионы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он в совете директоров крупного химического холдинга "Уралхим". Думаю там зарплаты по миллиону...(((((((
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Он в совете директоров крупного химического холдинга "Уралхим". Думаю там зарплаты по миллиону...(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да хоть председатель этого совета директоров- он думаешь деньги зарабатывает штоб ходить по улице и раздавать за дарма всем голодранцам
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
ЕДРО свои 60-70% вполне честно и законно наберет за счет одномандатников. Есть же умные, толковые и полезные люди и в этой партии. Если бы просто был бюллетень с перечислением партий, то у ЕДРА не было бы ни одного шанса... А так даже я за члена ЕР проголосую. Есть у нас такой достойный человек!!!
СсылкаПожаловаться
60%-70% вопрос спорный и недоказуемый, но большинство возьмёт. Лично меня одолел пох*у*изм. Если долги не отдадут, то скоро у меня в гостиной будет стоять рояль за 100 000£. (10 000 000 руб)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
60%-70% вопрос спорный и недоказуемый, но большинство возьмёт. Лично меня одолел пох*у*изм. Если долги не отдадут, то скоро у меня в гостиной будет стоять рояль за 100 000£. (10 000 000 руб)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я озвучил свой прогноз, сколько "присудят" на выборах ЕДРу...
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я озвучил свой прогноз, сколько "присудят" на выборах ЕДРу...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я понял. Даже не возражаю. Просто фигею от действительности. Я же не Кэп)))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
Я понял. Даже не возражаю. Просто фигею от действительности. Я же не Кэп)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо ,чтоб он нас покусал . Станем такими же .
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Надо ,чтоб он нас покусал . Станем такими же .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, я непокушаем. Сразу в морду.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Георгий Б
Георгий Б
Не, я непокушаем. Сразу в морду.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мож переметнемся? временно))) поугараем над непатриотами...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
ЕДРО свои 60-70% вполне честно и законно наберет за счет одномандатников. Есть же умные, толковые и полезные люди и в этой партии. Если бы просто был бюллетень с перечислением партий, то у ЕДРА не было бы ни одного шанса... А так даже я за члена ЕР проголосую. Есть у нас такой достойный человек!!!
СсылкаПожаловаться
вот не голосовал ни разу,но сейчас специально пойду,
за кого угодно,но только не за ЕдРосов......
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот не голосовал ни разу,но сейчас специально пойду,
за кого угодно,но только не за ЕдРосов......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О... как оно!
Надо отметить, что Первое голосование в жизни российского человека, это знаменательная веха в его жизни. Это Праздник! Принято широко отмечать. Будет отмечаться в пабликах, будет лично поздравлять Председатель районного ЦИК. Наверняка, от руководителей как минимум Двух десятков политических движений России будет вручён памятный подарок.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
О... как оно!
Надо отметить, что Первое голосование в жизни российского человека, это знаменательная веха в его жизни. Это Праздник! Принято широко отмечать. Будет отмечаться в пабликах, будет лично поздравлять Председатель районного ЦИК. Наверняка, от руководителей как минимум Двух десятков политических движений России будет вручён памятный подарок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
шутка засчитана,просто никогда не голосовал,даже за "любимого" Леонида Ильича,а тут достали....
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Ага. Пенсионную реформу они сделали. А Справедливая Р были против. Я за них лучше, чем за самых популярных едросников. Они все зависимые станут
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Согласен ,пролезут за счёт одномандатников.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
Не смею с тобой тягаться
СсылкаПожаловаться
федор лелюхин
ты проспись ---а потом, может вспомнишь -----
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на федор лелюхин
федор лелюхин
ты проспись ---а потом, может вспомнишь -----
СсылкаПожаловаться
Оставил для себя отметку? Думаешь, что вспомнишь на утро?)))
СсылкаПожаловаться
А вообще заметил, чем ближе дело к выборам, тем активнее госдеповские тролли на дзене в коментах.
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А вообще заметил, чем ближе дело к выборам, тем активнее госдеповские тролли на дзене в коментах.
СсылкаПожаловаться
Я исключительно в Курилке, и к госдепу никаким боком. Только разум
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
Я исключительно в Курилке, и к госдепу никаким боком. Только разум
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кэп это про себя .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария