24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый кроссовер с полным приводом за 1.6

Всем привет. Стою перед выбором городского кроссовера, на котором можно будет спокойно доехать до дачи и если приспичит выехать с семьей на пикник, на природу.
Коротко о себе. Муж+жена+дочка. 180 с кепкой я ростом, супруга пониже, а доче 5 лет. Все трое средней комплекции. Собственно большая машина нам ни к чему, но и не хочется брать кроху, как smart for4.
Что рассматриваю к покупке: Suzuki vitara, mitsu asx, nissan qashqai. Корею и Европу не особо рассматриваю, всегда были японцы и как-то привык к этим машинам. Да и европеец тигуаг с полным приводом сильно выбивается из бюджета.
Бюджет 1.6+- Сдать в трейд-ин нечего брать кредит поверх ипотеки не хочется. Теперь к требованиям к машине. Хочется надежный авто. Который без особых проблем разменяет 200тыс км на одометре. Хочется безопасности, хорошего оснощения, современной мультимедиа, приятного и эргономичного салона, в котором можно будет легко разместить детское кресло и чтобы оно легко убиралось в багажник. Хочется, чтобы динамика соответсвовала расходу авто.
На бумаге посмотрел, кашкай и асх идут с амосферниками 2.0, а витара идет с турбо. Моторы на асх и кашкае достаточно надежные, что из себя представляет 1.4 турбо у сузуки? По багажнику кашкай лидирует. Да и в кашкае салон будет просторнее.
В общем пока склоняемся к кашкаю. Расскажите за и против про все 3 машины. Может есть моменты, которые не рассмотрел или которые сыграют свою роль при выборе.
Василий Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
92
Весёлый РоджерВ ответ на Дмитрий Соколов
Дмитрий Соколов
Мда ну и запросы... Не знаю какие мультимедиа идут в митсу и в витаре, но знаю, что в кашкае может быть мультимедиа яндекс.авто. Она определенно может называться современной. Зайдите на тот же хабр почитайте про эту систему. А так если по техничке машин, то в сузуки действительно новый турбо-мотор, о его ресурсе нет никакой информации, митсу и кашкай 2.0 атмо, надежные моторы с приличным ресурсом.
СсылкаПожаловаться
Да нормальные запросы. Я бы вообще машину не купил с мультмедией, которая флэшки не читает.
СсылкаПожаловаться
Николай ТереховВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Да нормальные запросы. Я бы вообще машину не купил с мультмедией, которая флэшки не читает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В яндекс нельзя флешку вставить?
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Николай Терехов
Николай Терехов
В яндекс нельзя флешку вставить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно, о том и говорю!
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Кашкай городская поделка на вариаторе! Брать так уж или Спортаж или Тускан от Хундая!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Туксон вполне потянете по бюджету. Присмотритесь.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Туксон вполне потянете по бюджету. Присмотритесь.
СсылкаПожаловаться
и там обычный автомат.
СсылкаПожаловаться
олег
200 тыс. на вариаторе кашкая? форд куга продается с дисконтом причину сами знаете. будет лучше и кашкая и витары и асх. я с ростом 187 неудобств не испытывал,по плюшкам куга то же на уровне.+6-ти ступка нормальная акпп.минус на дорестайле 1.6 турбо 4х4 для меня расход по москве,рязани зимой высоковат оказался 12-14л. после фокуса с 2.0 на мкпп где расход не поднимался выше 9.
СсылкаПожаловаться
Нулевой Холод
SSANG YONG ACTYON NEW отличная рабочая лошадка. только дилеры ушли с рынка к сожалению.
СсылкаПожаловаться
Леон Кеннеди
У знакомого Кашкай, пробег около 80000, говорил, что без проблемная машина.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Я бы SX4 с 1.6 выбрал. Гонять всё равно нельзя, камеры кругом.
СсылкаПожаловаться
BrMSO BrMSO
Все три из предложенных машин японки, примерно одинаковые по габаритам.Начать выбор с элементарного. Как минимум нужно посидеть самому в автомобиле (иногда сразу или очень комфортно - прямо твое, или наоборот), подстроить под себя сиденье, пересесть на второй ряд, посмотреть визуально багажник,т.к. то что написано в официальных циферках и то что фактически не всегда совпадает. Например когда сам сравнивал АСХ и Кашкай по цифрам кашкай по салону и багажнику должен быть чуть больше, а по визуальному восприятию и когда посидел в салоне, АСХ для меня оказался просторнее. Покататься на тест-драйве, раз выбирайте новую машину надо понимать, что машина будет представлять из себя на ходу. По оснащению, на мой взгляд, Кашкай посовременнее (больше современных опций), совсем недавно обновили. На вариатор мицубиси меньше нареканий по надежности по сравнению с Ниссан, обновлений гораздо меньше, по сути дела таже макшина 2010 г. только чуть перелицованная, с другой стороны очень надежная по двигателю и коробке. Судзуки Витара распространена значительно меньше. Также посмотреть на сборку: чистый японец только АСХ, Витара собирают вроде как в Венгрии, Кашкай в России. В любом случае на новую машину 3 года действует гарантия.
СсылкаПожаловаться
Бет Мидлер
ASX по мне тесный. у меня рост 180 и я в него села посмотреть.
мне не свободно. не понравилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария