3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый кроссовер с полным приводом за 1.6

Всем привет. Стою перед выбором городского кроссовера, на котором можно будет спокойно доехать до дачи и если приспичит выехать с семьей на пикник, на природу.
Коротко о себе. Муж+жена+дочка. 180 с кепкой я ростом, супруга пониже, а доче 5 лет. Все трое средней комплекции. Собственно большая машина нам ни к чему, но и не хочется брать кроху, как smart for4.
Что рассматриваю к покупке: Suzuki vitara, mitsu asx, nissan qashqai. Корею и Европу не особо рассматриваю, всегда были японцы и как-то привык к этим машинам. Да и европеец тигуаг с полным приводом сильно выбивается из бюджета.
Бюджет 1.6+- Сдать в трейд-ин нечего брать кредит поверх ипотеки не хочется. Теперь к требованиям к машине. Хочется надежный авто. Который без особых проблем разменяет 200тыс км на одометре. Хочется безопасности, хорошего оснощения, современной мультимедиа, приятного и эргономичного салона, в котором можно будет легко разместить детское кресло и чтобы оно легко убиралось в багажник. Хочется, чтобы динамика соответсвовала расходу авто.
На бумаге посмотрел, кашкай и асх идут с амосферниками 2.0, а витара идет с турбо. Моторы на асх и кашкае достаточно надежные, что из себя представляет 1.4 турбо у сузуки? По багажнику кашкай лидирует. Да и в кашкае салон будет просторнее.
В общем пока склоняемся к кашкаю. Расскажите за и против про все 3 машины. Может есть моменты, которые не рассмотрел или которые сыграют свою роль при выборе.
Василий Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
92
Tytto.В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
и поискать в иетернете хотя бы вторую по счёту статью

В ИЕтернете наверное не смогу..не знаком с такой системой
А в интернете с превеликим удовольствием,особенно если поможете ссылочкой.. Куда нам,до Ваших то познаний..Предьявите факт и я пойду, даже побегу !! искать тумблер включения мозга
А пока увы..кроме вашего потока сознания ..ничего..Хорошо бы конечно силой мысли подключать полный привод в переднеприводной машине..но увы..Наука пока этого не умеет..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если кого-то учшь грамоте- начни с себя. Хотя, когда абсолютно нечем крыть, всегда пытаются найти ачепятку
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Tytto.
Tytto.
Если кого-то учшь грамоте- начни с себя. Хотя, когда абсолютно нечем крыть, всегда пытаются найти ачепятку
СсылкаПожаловаться
История переписки11
начни с себя.

Первая здравая мысль..мозг иногда включается..не всё пропало
Но ближе к делу,где ссылочка(или хотя бы скриншот,или просто цитата,ну хоть что нибудь..
) на интернеты про полноприводную 3008? А..?
СсылкаПожаловаться
Tytto.В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
начни с себя.

Первая здравая мысль..мозг иногда включается..не всё пропало
Но ближе к делу,где ссылочка(или хотя бы скриншот,или просто цитата,ну хоть что нибудь..
) на интернеты про полноприводную 3008? А..?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Именно так.
Навеки пропало у того, кто отстал от жтзни, малограмотен, да к тому же не умеет пользоваться интернетом. От своего бессилия истерит и брызгает соплями на монитор,
Мне не интересен человечек, который в течение всего вечера не в состоянии понять, что в мире гораздо более вещей, чем тараканов в его головёнке
СсылкаПожаловаться
Tytto.
Именно так.
Навеки пропало у того, кто отстал от жтзни, малограмотен, да к тому же не умеет пользоваться интернетом. От своего бессилия истерит и брызгает соплями на монитор,
Мне не интересен человечек, который в течение всего вечера не в состоянии понять, что в мире гораздо более вещей, чем тараканов в его головёнке
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Навеки пропало у того, кто отстал от жтзни, малограмотен, да к тому же не умеет пользоваться интернетом.

Пропало что..?

Мне не интересен человечек,

Да собственно, меньше всего на свете.хотелось бы вызвать интерес к своей скромной персоне у таких "продвинутых" пользователей интернета..упаси господь от такого интереса
Но мы отклонились от темы,Вот лично я привел Вам цитаты из статей о Пежо 3008 из нескольких авторитетных изданий: Колёса,Авторевю,За Рулём..везде речь идёт об отсутствии полноприводных версий 3008(исключение -Гибридные версии, в РФ не продают),..Далее ход за Вами..соблаговолите привести хотя бы одну цитату,ссылку,или хоть что нибудь в подтверждение своих тезисов,Даю вам фору до утра,ибо поздно,можете перерыть всю Википедию,весь глобальный интернет,можете с утра позвонить дилерам Пежо,ну и вообще любые источники информации в вашем распоряжении..Надеюсь поиски дадут нужный вам результат..А я пока пойду смотреть сладкие сны про полноприводную 3008-ю..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Навеки пропало у того, кто отстал от жтзни, малограмотен, да к тому же не умеет пользоваться интернетом.

Пропало что..?

Да собственно, меньше всего на свете.хотелось бы вызвать интерес к своей скромной персоне у таких "продвинутых" пользователей интернета..упаси господь от такого интереса
Но мы отклонились от темы,Вот лично я привел Вам цитаты из статей о Пежо 3008 из нескольких авторитетных изданий: Колёса,Авторевю,За Рулём..везде речь идёт об отсутствии полноприводных версий 3008(исключение -Гибридные версии, в РФ не продают),..Далее ход за Вами..соблаговолите привести хотя бы одну цитату,ссылку,или хоть что нибудь в подтверждение своих тезисов,Даю вам фору до утра,ибо поздно,можете перерыть всю Википедию,весь глобальный интернет,можете с утра позвонить дилерам Пежо,ну и вообще любые источники информации в вашем распоряжении..Надеюсь поиски дадут нужный вам результат..А я пока пойду смотреть сладкие сны про полноприводную 3008-ю..
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Всё правильно,нет там в Пежо 3008 полного привода.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Пропало что..?

СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не спорьте с Дашей-Алисой, она лучше всех о Пежо знает ))))
СсылкаПожаловаться
Tytto.
Именно так.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
СсылкаПожаловаться
Николай Терехов
Если смотреть из списка, то однозначно кашкай. Рестайлинг пошел ему на пользу. Будет оптика диодная, полный привод, климат не климат. Салон и багажник не самые крупные в классе, кресло детское и в багажник и в салон легко поставится.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Если смотреть из списка, то однозначно кашкай.

Да будет и оптика,и климат,и полный привод,только ехать не будет..на дохлом моторе и вариаторе..а так,да .всё будет..
СсылкаПожаловаться
Николай ТереховВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Если смотреть из списка, то однозначно кашкай.

Да будет и оптика,и климат,и полный привод,только ехать не будет..на дохлом моторе и вариаторе..а так,да .всё будет..
СсылкаПожаловаться
Кашкай будет бодрее спортажа 2 литрового
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Терехов
Николай Терехов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бодрее спортажа 2 литрового

О...Да
Этим можно гордиться..
СсылкаПожаловаться
Николай ТереховВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
бодрее спортажа 2 литрового

О...Да
Этим можно гордиться..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не ну у каждого свои запросы. Но факт остается фактом, кашкай не самый медленный в классе
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Терехов
Николай Терехов
Не ну у каждого свои запросы. Но факт остается фактом, кашкай не самый медленный в классе
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кашкай не самый медленный в классе

Звучит оочень оптимистично
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Николай Терехов
Николай Терехов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну Спортейдж и тяжелее и больше.
СсылкаПожаловаться
Николай ТереховВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Ну Спортейдж и тяжелее и больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не согласен, они размерами очень даже близки. А по весу кашкай даже на 9 кг тяжелее
СсылкаПожаловаться
Николай Терехов
Не согласен, они размерами очень даже близки. А по весу кашкай даже на 9 кг тяжелее
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На официальном сайте Киа масса Спотрейджа 1596 с полным приводом и АКПП, а 100 кг, да и по факту в движении разницы в динамике вы не особо почувствуете, а вот разницу в комфорте почувствуете.
СсылкаПожаловаться
Николай ТереховВ ответ на Николай Терехов
Николай Терехов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вру вру. Сравнивал рестайл кашкая и дорест спортажа. Если сравнивать рест и того и другого вот такая картина. В любом случае кашкай резвее будет.
СсылкаПожаловаться
Николай Терехов
Вру вру. Сравнивал рестайл кашкая и дорест спортажа. Если сравнивать рест и того и другого вот такая картина. В любом случае кашкай резвее будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я и не спорю, но в Спорте однозначно больше места. Хотя из приведенной тройки, я бы тоже Кашкай выбрал.
СсылкаПожаловаться
Николай ТереховВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Да я и не спорю, но в Спорте однозначно больше места. Хотя из приведенной тройки, я бы тоже Кашкай выбрал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласен, спортаж крупнее и это хорошо видно на втором ряду
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Соколов
Мда ну и запросы... Не знаю какие мультимедиа идут в митсу и в витаре, но знаю, что в кашкае может быть мультимедиа яндекс.авто. Она определенно может называться современной. Зайдите на тот же хабр почитайте про эту систему. А так если по техничке машин, то в сузуки действительно новый турбо-мотор, о его ресурсе нет никакой информации, митсу и кашкай 2.0 атмо, надежные моторы с приличным ресурсом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария