29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый кроссовер до 1,250

Доброго времени суток всем.
Родители интересуются покупкой нового кросса. Б/У - сразу нет. Денег до 1,250.
На данный момент катаются на Тойота Камри 2010 г.в. Пришло время менять, лучше на кроссовер. Брать будут как и Камри на длительный срок.
Предлагал чуть денег им добавить или в маленький кредит влезть - не хотят. 
Пожелания: повыше, на автомате. Привод полный - желательно, но не обязательно. Живут в МО, дороги там чистят, ездят только в МСК и  МО. 
По наворотам в авто - не принципиально.
Дастер, Террано, Экоспорт видели. Не сильно понравилось.
Йети, Крета и Каптюр вроде ничего им так....
Предлагаю Форд Куга, Ниссан Кашкай или Тигуан....
На чем остановиться?
VII
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Александр Викторович
Возможно посмотрите Suzuki SX4 новый кроссовер стартует с 1.180 и Grand Vitara
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Александр Викторович
Александр Викторович
Возможно посмотрите Suzuki SX4 новый кроссовер стартует с 1.180 и Grand Vitara
СсылкаПожаловаться
Вот только никак не Гранд витара,эта коробчонка не имеет ничего общего с гранд витарой. Только шильдик.
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСник
Я не сторонник китайского автопрома,но посмотрите Zotye T 600/
СсылкаПожаловаться
VII
Китай не вариант, однозначно. Забудем про Китай.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на VII
VII
Китай не вариант, однозначно. Забудем про Китай.
СсылкаПожаловаться
После Камри (если машина нравилась) только РАВ-4. Все остальное - компромисс... Добавлять хотя бы до средней комплектации и покупать, если уж топ не по карману...
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Можно поискать мицубиши аутлендер. Вариаторы там очень даже живучие.
СсылкаПожаловаться
Доктор
А SsangYong не рассматривал?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Першин
бла-бла
продам гараж!!!
p.s. автор поста, если ты такой все знающий...так здесь велосипед тебе никто не придумает...есть бюджет тогда иди и определись уже...а свои понты оставь для кадырова)))
СсылкаПожаловаться
Alex $
Хороший новый кроссовер за эти деньги сейчас не возьмешь. Готовьтесь добавлять. По мне - за эти деньги взять Лексус РХ с пробегом!!!
СсылкаПожаловаться
Эдуард
А если кугу с 2.5 моно привод ?
Внешность на любителя, хорошая шумка и пластик, клиренс около 200 мм, хорошое шасси (управление и подвеска на 5) салон в стиле фф3
Именно у 2.5 150 ат большой ресурс двигателя, на 5 лет точно хватит.
В комплектацию тренд вроде влезаете.
СсылкаПожаловаться
VIIВ ответ на Эдуард
Эдуард
А если кугу с 2.5 моно привод ?
Внешность на любителя, хорошая шумка и пластик, клиренс около 200 мм, хорошое шасси (управление и подвеска на 5) салон в стиле фф3
Именно у 2.5 150 ат большой ресурс двигателя, на 5 лет точно хватит.
В комплектацию тренд вроде влезаете.
СсылкаПожаловаться
Эту Кугу как один из вариантов уже предложил.... Пусть посмотрят живьем.
СсылкаПожаловаться
Alex $
только куга в стоке начинаетя от 1 450 000... и если я не ошибаюсь, то на ней не автомат а робот! знакомые намучались с этими роботами!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий МарченкоВ ответ на Alex $
Alex $
только куга в стоке начинаетя от 1 450 000... и если я не ошибаюсь, то на ней не автомат а робот! знакомые намучались с этими роботами!!!
СсылкаПожаловаться
Ошибаетесь! Робот на Кугу устанавливается только на дизельную, которые в РФ уже давненько не продаются. Это вообще был самый лучший вариант Куги 2, но и самый дорогой, из-за цены и убрали в кризис. Робот на ней беспроблемный от слова совсем, с мокрым сцеплением. Проблемный это с сухим, на Фокусе. На всех бензиновых Куга 2 устанавливается либо механика, либо классический автомат!
СсылкаПожаловаться
Евгений Лемешкин
Николай я то же думаю.!ситуация та же-смена авто..но остановил свой выбор пока на Ниссан Террано с 2,0 в топе.и Crete в топе.с 2,0 дв.ну и на совсем уже Kaptur то же в топе.
СсылкаПожаловаться
Игорь ИгнатовВ ответ на Евгений Лемешкин
Евгений Лемешкин
Николай я то же думаю.!ситуация та же-смена авто..но остановил свой выбор пока на Ниссан Террано с 2,0 в топе.и Crete в топе.с 2,0 дв.ну и на совсем уже Kaptur то же в топе.
СсылкаПожаловаться
Террано - он же Дастер, но с худшей магнитолой и дороже - он, значит, в приоритете, а Каптюр на модернизированной платформе - на крайний случай?
Крета и Каптюр - друг друга стоят. Вопрос только в приоритетах и акцентах. Крета лучше на хорошем асфальте, Каптюр - на разбитом. Крета в максималке сейчас подороже Каптюра. Для выбора надо тестировать обе. Которая к душе - ту и брать. (взрослым вероятнее всего больше подойдет Каптюр).
Террано против них, кроме проходимости, ничего не имеет. Тут уж лучше Дастер, по крайней мере на сотку дешевле, да и МедиаНАВ у него такой же как в Каптюре, т.е. лучший из троицы.
СсылкаПожаловаться
Евгений Лемешкин
НИССАН КОННЕКТ СТОИТ СЕЙЧАС В ТЕРРАНО!
СсылкаПожаловаться
оп исаев
Берите Грейт Волл Ховер Н5 дизель на автомате, у меня такой на ручке, у товарища на автомате (тоже доволен). Мой 125тыс прошел ничего не делал( кроме регламента), да и то масло сам меняю, менял ГРМ, тормозные колодки. Привод полный, высокий, прет по снегу и грязи как танк, доволен авто на все 100%, расход до 10 литров ( в среднем 8,5 - 9). Из начинки салона датчики дождя, света, датчики температуры и давления в каждом колесе с проекцией цифровых данных на зеркало, камера заднего вида, парктроники, медиасистема с ДВД, электропривод водительского сиденья, подогрев сидений (передних). Бери только дизель, бензин отстой
СсылкаПожаловаться
Denis Strelkoff
Ford Kuga - 2,5 л на переднем. Езжу 2 года и я счастлив. За такие деньги аналогов по двигателю и коробке просто нет. Единственный нюанс - с двигателем 2,5 не бывает полного привода.
СсылкаПожаловаться
Валерий Марченко
Свозите родителей потестить Кугу - после камри папа будет в шоке от того как автомобиль может слушаться водителя (управляться и тормозить). Он же водитель-профессионал, сразу поймёт.
СсылкаПожаловаться
Валерий Марченко
Свозите родителей потестить Кугу - после камри папа будет в шоке от того как автомобиль может слушаться водителя (управляться и тормозить). Он же водитель-профессионал, сразу поймёт.
СсылкаПожаловаться
Валерий, я ее тестил сам месяца полтора назад. Очень мне понравилась как едет, а вот салон немного не очень (для меня)....
Отцу, думаю, понравится.
Так что сейчас я пытаюсь отправить их на тест-драйвы вышеуказанных марок... Посмотрим на чем остановятся...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария