Доброго времени суток всем.
Родители интересуются покупкой нового кросса. Б/У - сразу нет. Денег до 1,250.
На данный момент катаются на Тойота Камри 2010 г.в. Пришло время менять, лучше на кроссовер. Брать будут как и Камри на длительный срок.
Предлагал чуть денег им добавить или в маленький кредит влезть - не хотят.
Пожелания: повыше, на автомате. Привод полный - желательно, но не обязательно. Живут в МО, дороги там чистят, ездят только в МСК и МО.
По наворотам в авто - не принципиально.
Дастер, Террано, Экоспорт видели. Не сильно понравилось.
Йети, Крета и Каптюр вроде ничего им так....
Предлагаю Форд Куга, Ниссан Кашкай или Тигуан....
На чем остановиться?
..Кашкай,Куга,Тигуан это пожалуй почти исчерпывающий список,но это будут переднеприводные версии в не самой богатой комплектации,Кашкай будет с мотором 1.2л,Куга наоборот с 2.5л,оптимальным видится Тигуан с 1.4л-150лс и DSG-6(c мокрыми сцеплениями)..
..и пр.машина которая заменила чёрные Волги времён совка для всевозможных секретарей горкомов и райкомов..
Я прекрасно понимаю, что в 10 году Камри стоила иных денег и сейчас цены на все авто мягко говоря шокируют. Но. Есть четко определенный бюджет. Больше не будет.
Да, касательно комплектации и плюшек. Повторюсь: хорошая комплектация это здорово, но совершенно не принципиально. Отец вообще говорит: эти всякие штуки меня от дороги больше отвлекают. (Он кстати профессиональный водитель грузовиков и прочих самосвалов со стажем с армии). Мать же, по своему смотрит на выбор авто: здесь важна больше, наверное, марка и пресловутый "престиж" самого автомобиля.
Я прекрасно понимаю, что в 10 году Камри стоила иных денег и сейчас цены на все авто мягко говоря шокируют. Но. Есть четко определенный бюджет. Больше не будет.
Да, касательно комплектации и плюшек. Повторюсь: хорошая комплектация это здорово, но совершенно не принципиально. Отец вообще говорит: эти всякие штуки меня от дороги больше отвлекают. (Он кстати профессиональный водитель грузовиков и прочих самосвалов со стажем с армии). Мать же, по своему смотрит на выбор авто: здесь важна больше, наверное, марка и пресловутый "престиж" самого автомобиля.
Речь не о "плюшках",действительно без многих из них вполне можно обойтись,речь о комплектациях мотор-коробка-привод,за эти деньги скорее всего будет самый простой мотор,передний привод и как например в случае с РАВ4 вариатор вместо автомата..