21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый кроссовер до 1,250

Доброго времени суток всем.
Родители интересуются покупкой нового кросса. Б/У - сразу нет. Денег до 1,250.
На данный момент катаются на Тойота Камри 2010 г.в. Пришло время менять, лучше на кроссовер. Брать будут как и Камри на длительный срок.
Предлагал чуть денег им добавить или в маленький кредит влезть - не хотят. 
Пожелания: повыше, на автомате. Привод полный - желательно, но не обязательно. Живут в МО, дороги там чистят, ездят только в МСК и  МО. 
По наворотам в авто - не принципиально.
Дастер, Террано, Экоспорт видели. Не сильно понравилось.
Йети, Крета и Каптюр вроде ничего им так....
Предлагаю Форд Куга, Ниссан Кашкай или Тигуан....
На чем остановиться?
VII
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Николай Буров
После Камри ни один из названных вами не понравится. Пусть добавляют и берут РАВ-4, по крайней мере, тоже Тойота. А из названных вами я бы выбрал Кашкай. Но тоже добавлять придется, за 1,25 не купить...
СсылкаПожаловаться
VII
-)) Понятно, что после Камри любой вариант будет компромиссом.
Кашкай в стоке - от 1 150 на авто.ру. Тот же РАВ 4 ~1 450. По деньгам не проходит.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на VII
VII
-)) Понятно, что после Камри любой вариант будет компромиссом.
Кашкай в стоке - от 1 150 на авто.ру. Тот же РАВ 4 ~1 450. По деньгам не проходит.
СсылкаПожаловаться
Кашкай за эти деньги будет на ручке, переднеприводный и с движком 1,6 л. А 2,0 литра, да с вариатором от 1,5. РАВ-4 в хорошей комплектации тоже много больше 1,5 млн.
СсылкаПожаловаться
VIIВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Кашкай за эти деньги будет на ручке, переднеприводный и с движком 1,6 л. А 2,0 литра, да с вариатором от 1,5. РАВ-4 в хорошей комплектации тоже много больше 1,5 млн.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кашкай - Да, передний привод, Но 2.0 CVT 144 л.с. Объявы на авто.ру.
Суть моего начального поста- не упираться только в Кашкай как единственный вариант. Есть другие варианты за эти деньги?
СсылкаПожаловаться
VII
Кашкай - Да, передний привод, Но 2.0 CVT 144 л.с. Объявы на авто.ру.
Суть моего начального поста- не упираться только в Кашкай как единственный вариант. Есть другие варианты за эти деньги?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На авто ру могут хоть чего написать... Цены надо смотреть у дилеров. Только что смотрел: бомж-комплектация XE 1,309, нужно смотреть минимум SE, она уже 1,399 плюс 17 тыр за металлик. А полный привод от 1.489. Если реально хотите уложиться в 1,250 - то только Крета или Каптюр, что больше нравится. Но после комфорта Камри рокупка будет не в радость...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
На авто ру могут хоть чего написать... Цены надо смотреть у дилеров. Только что смотрел: бомж-комплектация XE 1,309, нужно смотреть минимум SE, она уже 1,399 плюс 17 тыр за металлик. А полный привод от 1.489. Если реально хотите уложиться в 1,250 - то только Крета или Каптюр, что больше нравится. Но после комфорта Камри рокупка будет не в радость...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Могут, не спорю. Но вот мойреальный момент
Лично 2 недели назад посмотрел цену на авто.ру, приехал к ОД, сказал про это. Итого:
СсылкаПожаловаться
VIIВ ответ на VII
VII
Могут, не спорю. Но вот мойреальный момент
Лично 2 недели назад посмотрел цену на авто.ру, приехал к ОД, сказал про это. Итого:
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Могут, не спорю. Но вот мой реальный момент

Лично 2 недели назад посмотрел цену на авто.ру, приехал к ОД, сказал про это. Итого: куплен немец по цене ниже цены на авто.ру от этого ОД + много всяких подарков.
СсылкаПожаловаться
VII
Могут, не спорю. Но вот мой реальный момент

Лично 2 недели назад посмотрел цену на авто.ру, приехал к ОД, сказал про это. Итого: куплен немец по цене ниже цены на авто.ру от этого ОД + много всяких подарков.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не верю. Цена в прайсе у дилера - для них догма, закон! Все скидки, подарки и прочее согласованы и утверждены в представительстве марки. Дилер ни на шаг не отступит от этого. Если вам пошли навстречу, значит все это уже было прописано на официальном сайте этого "немца"... Я в 15:30 посмотрел прайс Ниссана, и уже через 10 минут на рабочем компе в почте мне предлагали купить новый Кашкай аж за 890 тыр! Так что относитесь проще ко всем предложениям из тырнета...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не верю. Цена в прайсе у дилера - для них догма, закон! Все скидки, подарки и прочее согласованы и утверждены в представительстве марки. Дилер ни на шаг не отступит от этого. Если вам пошли навстречу, значит все это уже было прописано на официальном сайте этого "немца"... Я в 15:30 посмотрел прайс Ниссана, и уже через 10 минут на рабочем компе в почте мне предлагали купить новый Кашкай аж за 890 тыр! Так что относитесь проще ко всем предложениям из тырнета...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ваше право не верить. Но факт имел место быть. И я на новеньком немце по цене существенно ниже цены официального сайта.
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
Кукушка хвалит петуха.Поспорьте между собой и вынесете правильное решение на общий суд.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Была такая история только бюджет 1,1 , посмотрели , прослезились ничего путного нет , остановились на хавале Н2 в топе.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsovВ ответ на Виктор
Виктор
Была такая история только бюджет 1,1 , посмотрели , прослезились ничего путного нет , остановились на хавале Н2 в топе.
СсылкаПожаловаться
Поздравляю! Тачка огонь, красивая как девка. Но по сравнению с Н6 тесноватая.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на andrey jerebtsov
andrey jerebtsov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Н6 уже старая модель , но багажник там больше, ждут новый Н6 .
СсылкаПожаловаться
Виктор
Н6 уже старая модель , но багажник там больше, ждут новый Н6 .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я на ТО был в сентябре. Н6 коуп обещали к марту-апрелю 2017 ( из за необходимости его сертификации с ЭРА-Глонасс). Но продаваться он будет параллельно с Н6, так как будет в ценовом сегменте от 1.5млн.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на andrey jerebtsov
andrey jerebtsov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати девушке и взяли, красненькую
СсылкаПожаловаться
Виктор
Кстати девушке и взяли, красненькую
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsovВ ответ на andrey jerebtsov
andrey jerebtsov
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это жены. А у меня Н6 черный. Фото нет на рабочем компе.
СсылкаПожаловаться
VIIВ ответ на andrey jerebtsov
andrey jerebtsov
Это жены. А у меня Н6 черный. Фото нет на рабочем компе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вряд ли к этой марке авто у них есть хоть какая степень доверия.
СсылкаПожаловаться
VII
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот тут согласен на 100%! Китайцы новые может и хороши, но непредсказуемость их выпуска и перспективы содержания сводят к нулю все преимущества. Сегодня этот Хавал есть, а через полгода его не будет, как не будет и мануалов по ремонту, кодов диагностики, каталогов (да и самих) запчастей. И что тогда делать с этой железякой за миллион с ли..ем? Колхозить детали от того что есть?
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на VII
VII
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это продаваны развлекаются. Скорее всего - вообще один. Купить "китайца" за лям+ - это нужно быть наркоманом)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария